English.Pro Kids
Школа иностранных языков и группы продленного дня для школьников
OE
Olga E
Лучшее место для нашего ребенка! Продленка прекрасная, кормят вкусно, занимаются профессионально, каждый день интересные занятия и в то же время познавательные! Спасибо, что вы есть!!!
EK
English.Pro Kids, школа иностранных языков и группы продленного дня для школьников
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и благодарственный отзыв! Нам очень приятно слышать, что В…
ЕИ
Елена Игошева
Здравствуйте. Я очень рада, что нашла Продлёнку и Английский язык для своего ребёнка. Прекрасное отношения учитель -и- ребёнок, преподаватели - и -мама! Идут навстречу при изменении расписания у ребёнка и всегда могут предоставить место и время для занятий. Желаю вашему коллективу процветания и благодарных родителей с детьми.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы дети проводили каждый день с пользой!
ЕФ
Екатерина Федорова
Посещаем группу продлённого дня, планируем пойти в лагерь! Замечательный колектив и педагоги. Всегда в адекватном режиме решается вопрос о переносе дней, граммотные педагоги, ребёнок в первом классе знает английского язык на уровне 3 класса в общеобразовательной школе. Педагоги всегда на связи, всегда информируют родителей о том, кого забрали, как прошёл день у ребёнка! Никогда не было переживаний за дитя) спасибо Вам огромное, процветания и успехов Вам) мы с Вами не прощаемся))
22 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Ждем Вас с новыми силами в новом учебном году)
К🍀
Катерина 🍀
Завершился первый учебный год, подвожу итоги) Продленка - Наша палочка-выручалочка! Очень внимательные педагоги, интересные занятия с детками, отличное питание, всегда сделанные уроки! Дочь всегда с огромным удовольствием посещала! Занятия английским дали отличную базу, развили интерес к языку! Спасибо Вам English.Pro.Kids! Всем советую❤️❤️❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем рады Вам в новом учебном году!