Инглиш.Про Кидс
Школа иностранных языков и группы продленного дня для школьников
Открыта запись в городской лагерь! Гибкий график посещений!
г. Челябинск, ОГРН 1217400014204, Частное Образовательное Учреждение Дополнительного Образования "Инглиш.Про Кидс Скул" (Школа Английского Для Детей)
Посмотреть в ВК
Александра Игоревна
Ходим в PROдленку уже второй год и это говорит о многом: внимательные педагоги, интересное расписание, дружный детский коллектив) Максимально удобный график работы, возможность оставить ребенка на целый день в каникулы - для работающих родителей это просто спасение! Полноценное и сбалансированное питание, прогулки, дополнительные занятия английским языком, поделки и диктанты: "плюшки" и плюсы можно перечислять бесконечно) Спасибо огромное коллективу педагогов нашего филиала - ребенок с удовольствием приходит каждое утро в PROдленку и уже считает дни до летнего лагеря))
ЕИ
Елена Игошева
Здравствуйте. Я очень рада, что нашла Продлёнку и Английский язык для своего ребёнка. Прекрасное отношения учитель -и- ребёнок, преподаватели - и -мама! Идут навстречу при изменении расписания у ребёнка и всегда могут предоставить место и время для занятий. Желаю вашему коллективу процветания и благодарных родителей с детьми.
Инглиш.Про Кидс, школа иностранных языков и группы продленного дня для школьников
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы дети проводили каждый день с пользой!
Алина Кочурко
Хотим выразить огромную благодарность коллективу группы продлённого дня! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Особенно ценно, что дети не предоставлены сами себе — педагоги организуют досуг, помогают разрешить конфликты, создают по-настоящему дружескую атмосферу. Видно, что ребята в группе сплотились, нашли друзей из разных классов. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и искреннюю заботу о наших детях! Для работающих родителей такая группа — настоящее спасение и уверенность, что ребёнок в безопасности и с пользой проводит время.
Юля Горошек
Школа хорошая. Нравится, что ребенка встречают со школы, проводят различные занятия, помогают сделать уроки. Причем педагоги профессиональные учителя. На обед водят в столовую. Группы небольшие, педагог успевает уследить за всеми. Ребенку нравится
ЛК
Лариса Кочурко
Хочу поделиться своими впечатлениями от группы продлённого дня — для нашей семьи это стало настоящей поддержкой. Когда встал вопрос, как организовать день ребёнка после уроков, мы немного волновались: всё-таки школа — это нагрузка, и важно, чтобы после неё было не только выполнение домашних заданий, но и тепло, забота, возможность просто побыть ребёнком. С первых дней стало понятно: мы попали к замечательным людям. Педагоги не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают душу в свою работу. Всегда приветливы, терпеливы, умеют найти подход даже к самым застенчивым или уставшим ребятам. Наш ребёнок с радостью рассказывает, как они вместе гуляют, играют, обсуждают интересные темы, а иногда даже устраивают маленькие праздники. Особенно ценно, что воспитатели помогают не только с уроками, но и учат дружить, поддерживать друг друга, быть самостоятельными. Мы видим, как ребёнок становится увереннее, с удовольствием делится новостями из школы и не боится задавать вопросы. Для нас продлёнка — это не просто «присмотр», а настоящее продолжение семьи. Спасибо педагогам за их чуткость, профессионализм и доброе сердце! Мы очень рады, что именно они сопровождают наших детей на этом важном этапе.
Алёна Давлетчина
Огромное спасибо центру за то что вернули в нашу семью спокойствие. До того как мы начали ходить сюда, вечера превращались в ад: после работы я садилась с ребенком делать уроки, и это занимало все силы до самого сна. Теперь всё иначе. В частной продлёнке к детям прикреплён профессиональный педагог (не просто «присмотр», а именно учитель).Группы не большие поэтому к моему сыну подход индивидуальный. Уроки он делает там полностью, причём с объяснением сложных тем. Домой я прихожу просто проверить готовое и подписать дневник. Помимо учёбы, там отличная организация: накормлен полноценно (не бутербродами), погуляли, и даже есть время на настолки. Ребёнок идёт туда с удовольствием, а я спокойна за его успеваемость и безопасность. Спасибо за терпение и профессионализм!
МФ
Марина Филатова
Ходим в группу продленного дня весь учебный год. Ребенку все нравится. Дети гуляют, играют, рисуют, занимаются творчеством, общаются и что самое главное - делают уроки под наблюдением учителя. Очень удобно, что детей встречают из школы. Хороший педагогический состав.
OО
Olga О
Лучшее место для нашего ребенка! Продленка прекрасная, кормят вкусно, занимаются профессионально, каждый день интересные занятия и в то же время познавательные! Спасибо, что вы есть!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и благодарственный отзыв! Нам очень приятно слышать, что В…
Дмитрий Махов
Нам всё нравится, ребенок ходит с удовольствием, всё супер.
ЕФ
Екатерина Федорова
Посещаем группу продлённого дня, планируем пойти в лагерь! Замечательный колектив и педагоги. Всегда в адекватном режиме решается вопрос о переносе дней, граммотные педагоги, ребёнок в первом классе знает английского язык на уровне 3 класса в общеобразовательной школе. Педагоги всегда на связи, всегда информируют родителей о том, кого забрали, как прошёл день у ребёнка! Никогда не было переживаний за дитя) спасибо Вам огромное, процветания и успехов Вам) мы с Вами не прощаемся))
22 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! Ждем Вас с новыми силами в новом учебном году)
К🍀
Катерина 🍀
Завершился первый учебный год, подвожу итоги) Продленка - Наша палочка-выручалочка! Очень внимательные педагоги, интересные занятия с детками, отличное питание, всегда сделанные уроки! Дочь всегда с огромным удовольствием посещала! Занятия английским дали отличную базу, развили интерес к языку! Спасибо Вам English.Pro.Kids! Всем советую❤️❤️❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Будем рады Вам в новом учебном году!