Легковой автосервис
Мария Майер
Владимир, прекрасный мастер всегда готов экстренно посмотреть машину,и устранить проблему Адекватная ценовая политики
Екатерина Ветлугина
Владимир отличный 👍 мастер, вежливый, всё понятно объяснил, дал рекомендации, работу сделал быстро и качественно. Спасибо Владимиру, буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Виталий Марус
Обратился по шиномонтажу. Всё просто супер 👍 можно было бы поставить 10 ⭐ я бы это сделал 🫡Владимир спасибо большое 🤝 столкнулись с проблемой секреток на новокупленом автомобиле (отсутствовал ключ) всё было оперативно решено. Общение с клиентом отличное, поговорили за кружечкой горячего кофе (за кофе☕ ещё раз спасибо) в общем однозначно рекомендую 👍
Elizaveta Repina
Отличный мастер! Рекомендую! Обращаюсь к Владимиру уже не в первый раз. Всегда все делает качественно, быстро и на совесть. Цены адекватные. Машина после него едет как новая. Очень ответственный и приятный в общении мастер. Теперь только к нему и буду обращаться!
ОГ
Ольга Горбунова
Отличные мастера своего дела! Не первый год обращаюсь по ремонту автомобиля и шиномонтажа: всегда все оперативно и качественно, выручают в сложных ситуациях. Спасибо за ответственный подход к работе!
ЭЛ
Энджи Лип
Отличный мастер, благодарю за помощь :)
1 октября 2025, официальный ответ
Энджи, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Евгения Захарова
Быстро и качественно!)
Сергей
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро, качественно и не дорого. Записывался по телефону. Рекомендую данный сервис.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв.
SD
Sweet Dreams
Качественно,быстро,помимо шиномонтажа к вашим услугам чай,кофе и уютное теплое кресло,не придется прыгать на ветру и холоде в ожидании перебортовки вашего железного друга ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 💛
Андрей Ш
Как всегда, все четко, быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Пользуюсь услугами не первый год. Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей Горбунов
Сервис на высшем уровне
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Всегда рады, Вам помочь !!!