Компьютерный доктор
Торгово-сервисная компания
Али На
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Принесла разблокировать ноутбук, так как забыла пароль. Мне было очень важно сохранить все данные на нем. Сделано как попросила. Ещё и очень быстро👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АФ
Артём Фролов
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Грамотный специалист, оперативно разобрался с проблемой в системнике! Рекомендую!
Михаил Бакин
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
К сожалению мне доктор не помог, сказал сменить материнскую плату. Но всё было гораздо проще.
24 декабря 2024, официальный ответ
На 22 июля, у нас не было клиента с диагностикой. Установка мфу по удаленке, продление drweb, установка windows на 2-х пк...
ЖЖ
Женя Женя
Быстро и с пониманием! Рекомендую
Никита Черепанов
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Спасли уже 3 ноутбука. Сергей мастер своего дела, рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще -)
Максим Новиков
мастер быстро починил компьютер
Артур Пижамный
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Хороший мастер, сделал все хорошо, и профессионально!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артем Бахарев
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Профессионал своего дела. Быстро и качественно «воскресил» ноутбук в казалось безвыходной ситуации. И при этом за адекватную стоимость. Теперь буду знать к кому обращаться)
9 сентября 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Антоша Колонтоша
Решили вопрос за 20 минут, при поломки ноутбуку обращусь только сюда
30 июля 2023, официальный ответ
Антоша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ))
ИП
Иван Порцей
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Ноутбук стал выключаться. Ноутбук почистили от пыли и заменили термопасту, сделали за 1 час. Очень оперативно. Спасибо!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Victoria, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПФ
Полина Фёдорова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Не пожалела, что обратилась в этот сервис. Неудачно обновила компьютер. После обновления постоянно появлялись ошибки, а потом и вовсе стал вылетать синий экран. Переустановил и настроил все мастер меньше чем за два часа. Взял за свою работу приемлемую оплату. Я всем довольна. Благодарю вас, и смело рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Косых
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Постоянно пропадал интернет, оказывается было дело в проводе, а я всё на провайдера грешила. Мастер сразу разобрался в причине и обжал его. Теперь всё работает стабильно. Так же почистил комп и установил антивирусник. Быстро, качествено.
21 июня 2023, официальный ответ
Тина Костина
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
обращалась за переустановкой виндовс, выдавал ошибку, что то с жестким диском случилось. очень переживала, что все файлы и данные будут потеряны. мастер переустановил минут за 30-40, вышло не дорого. не пожалела, что обратилась именно к вам, всё работает)
20 июня 2023, официальный ответ
DL
Dmitry Lavushenko
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Перестала открываться флешка, обзвонил под десяток компаний, никто не брался. Позвонив в данную компанию с радостью согласились помочь, уже вечером рабочая флешка со всеми данными была у меня. Ценник очень приятный. Рекомендую, спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
ЛП
Леха П
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Обращался в данную компанию за установкой виндовс и настройкой нового ноута. Работа выполнена быстро и профессионально. Мастером были хорошо объяснены все детали установки операционной системы и настройки в соответствии с моими требованиями. По цене тоже все устроило. Большое спасибо за проделанную работу!
27 мая 2023, официальный ответ
Лика Немцова
Челябинск, улица Университетская Набережная, 60
Отличный сервис ! Позвонила по номеру, мастер проконсультировал и приехал вовремя. Работу выполнил быстро и без лишней шумихи - за полтора часа переустановил виндовс и все заработало отлично. Рекомендую всем, кто ищет ответственных и профессиональных мастеров! Спасибо еще раз!
26 мая 2023, официальный ответ
Анна Ляпустина
Челябинск, Колхозная улица, 36
Благодарю Сергея за оперативную помощь! Цены нет такому мастеру!!! Мой ноутбук внезапно перестал работать, очень некстати - перед долгой поездкой, а у самой починить никак не получалось... Сергей в тот же вечер точно диагностировал причину по удаленному доступу через Интернет, на следующий день заехал и в течении часа исправил. Теперь всё отлично работает! Рекомендую всем! :)
2 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады помочь снова -)
zem74
Челябинск, Колхозная улица, 36
Вызывал их специалиста пол года назад, приехал Сергей. Была проблема, что виндовс не загружается. Сидел около компьютера около часа, я уже думал, что можно прощаться со всеми своими данными и программами, но мне повезло :). Сергей восстановил виндовс, сказал, что произошел сбой работы и были повреждены какие то файлы загрузки. В общем я остался доволен. прошло пол года - полет нормальный. До них вызывал инженера из другого сервиса, насчитали за ремонт 5600р и это со скидкой 25%.... опупеть, я отказался - с меня содрали 500 рублей за выезд. Сергей взял какие то 560р за всю работу :)) Всем рекомендую!!!!!