Апрель
Аптека
3.8
3.8
Маша Кардаш
Пришла в аптеку,цены комфортные,порадовал персонал-компетентные,вежливые специалисты-получила грамотную консультацию,а также мне предложили скидочную карту. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в аптеке-приятно находится здесь.Спасибо за качественный сервис!👍
Карина Беркутова
Грамотные специалисты , всегда проконсультируют, помогут . Цены отличные
КА
Ксения Алиева
Купила сироп Линкас, дома открыла картонную упаковку, внутри баночка была вся в вытекшем сиропе. То есть, упаковка негерметична (вскрыта), лекарство употреблять нельзя. Написала в чат претензию, ответ компании (цитата): «Добрый день! Если возникли сомнения по качеству препарата, нужно обратиться к производителю данного препарата (контактные данные указываются на упаковке). Сертификат качества можно запросить в аптеке по месту покупки, срок предоставления около 7 рабочих дней.» То есть, сама аптека вообще ни при чём, ситуацию надо решать напрямую с производителем. Надеюсь, обращение в Роспотребнадзор поможет. И «вишенка на торте»: Благодарим за обращение!
Анатолий
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
РГ
Рита Гаязова
Приятная девушка фармацевт. Подсказала как выгоднее приобрести лекарство.
Анна Садвакасова
Почему не возможно дозвониться😡😡😡
ОС
Ольга Сергеевна
Очень приятная, вежливая и компетентная фармацевт
Вячеслав Федяшин
Абсолютно некомпетентный персонал. Препарат рецептурный, рецепт выписан на год, регулярно покупаю по нему, когда лекарство заканчивается. Но фармацевт в этой аптеке заявила, что рецепт на год означает, что да он действует в течении года, но приобрести по нему можно только одну упаковку лекарства. И так как я ранее уже совершал покупки по данному рецепту, то она у меня его просто изымает. Еле ноги оттуда унёс, хорошо что рецепт сохранил, не придётся опять к врачу ходить. Не рекомендую к ним общаться
Вячеслав Федяшин
Абсолютно некомпетентный персонал. Препарат рецептурный, рецепт выписан на год, регулярно покупаю по нему, когда лекарство заканчивается. Но фармацевт в этой аптеке заявила, что рецепт на год означает, что да он действует в течении года, но приобрести по нему можно только одну упаковку лекарства. И так как я ранее уже совершал по нему покупки, то она у меня рецепт просто изымает. Еле ноги оттуда унёс, хорошо что рецепт сохранил, не придётся опять к врачу ходить. Не рекомендую к ним общаться
Иван Пупкин
Говорят одну цену, при оплате оказывается другая , а изначальная по карте. Без карты делать нечего
Алексей Шамро
Один единственный телефон, который не работает...
Аа
Апрель, аптека
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Вы также можете задать свой вопрос в чат-боте на нашем сайте.