ELEMENT74 Recycling Company
Компания по приему, скупке и переработке катализаторов
Купим отработанные катализаторы по максимальной цене в России и СНГ!
Наши цены
Дмитрий ф.
Отличное место для сдачи катализатооа, оценили хорошо и быстро произвели оценку и расчет, даже шаурму не успели приготовить по соседству :)
ELEMENT74 Recycling Company, компания по приему, скупке и переработке катализаторов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Рады были сотрудничеству!
Пурхан Пурханов
Шарашкина контора , работают как попало , сказали сначала с 13:00 работают , приезжаю в 14:00 , вообще не работают
ОБ
Ольга Бикбаторова
Вежливый персонал. Услуги оказывают быстро, качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СУ
Сергей Уфимцев
Оценили по хорошей цене, вежливый персонал, бы первый раз, все понравилось. Советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Шандер
Быстро оценили катализатор, по хорошей цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Кит
Сдавал катализатор от Форд фокус 3! Все отлично сделали, взвесили + Хим анализ! Огромные спасибо, буду вас советовать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём В
2400р за Kia ceed
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв. Стоимость катализатора зависит от содержания драгоценных метал…
ЯЮ
Ярослав Юнин
Сдавал свой металлический катализатор, перед сдачей не забудьте спилить с катализатора отводы и кожух, так чтобы осталась одна губка, та что внутри. За 860 грамм вышло около 1400 руб.
15 августа 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам, что оценили.
Рустам Дускин
Самая лучшая приемка в городе, цены лучшие, анализ 100%
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лушие в городе точно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Глеб Годыненко
Цивильное заведение, быстро, всё подкреплено расчетами и курсами валют. Рад, теперь только к вам
3 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч!)
Сергей Миронец
Очень вежливый и грамотный сотрудник, продал катализатор от Рено Каптюр, предварительно обговорил цену, приехал отдал катализатор получил деньги. Качественно!
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Иван Иванов
Приехал сдал катализатор с Тойоты Королла 2008 года, цена устроила получил деньги. Без проволочек и суеты, советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Наталья Ан
Позвонила в данную компанию, договорились о цене предварительно. По приезду в офис стоимость и сервис устроили, сотрудник на приемке компетентен. Советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
РХ
Руслан Хохряков
Оплата после анализа по текущей цене на биржи по курсу. Заплатили очень хорошо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
K N
Сотрудник вежлив,взвесили и измололи честно. Но оценили мало,решил забрать помол. Уехал в другую контору там оценили почти в 2 с половиной раза больше.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, N K, спасибо вам за обратную связь. Мы провели проверку и разобрались из-за чего возни…
Дмитрий Марков
Всё отлично
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
КП
Константин Петченко
Выбирал место, куда можно было сдать катализатор, обратился в данную компанию, так как находится в черте города и не пришлось бы кружить по промзонам. По телефону Павел примерно сориентировал по стоимости и по приезду ничего не поменялось в меньшую сторону. Грамотно и быстро оценил, взвесил, подготовил документы. Честная контора, которая как видимо дорожит своей репутацией. Спасибо
9 июля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое, что оценили! Всего доброго и удачи на дорогах!
Евгений Ершов
Всё отлично
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
МР
М Р
Приятный сотрудник, все сделали очень быстро. Удобный заезд и парковка
21 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень важно и конечно приятно получать обратную связь от наших клиентов!
МЛ
Максим Лабутин
Отличные ребята, всё сделали быстро! Объяснили, разъяснили, рассчитали! Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Максим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
ВЧ
Вячеслав Чернов
После ремонта машины у дилера посоветовали этот магазин для сдачи катализатора. Понравилось. Подробно объяснили из чего складывается стоимость сдаваемого катализатора. Все понятно, быстро. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Успехов вам…
Ivan Abramov
Всё максимально прозрачно и честно!
21 октября 2022, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Данил Гладских
Ребята профессионалы и знатоки своего дела,приехал в назначенное время нас проконсультировали,объяснили все нюансы,дорого оценили катализатор,сервис на уровне.Спасибо большое,всем остались довольны
12 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Были рады помо…
Сдали катализатор по высокой цене. Всё отлично, быстро. Рекомендую 👍👍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.