Magic
Студия английского языка
Дмитрий
Очень благодарен Диане за второй год обучение сына. Оценки только 5 в школе, появился большой интерес к английскому языку! Всем советую!!!
Антон Меньшиков
Всем привет! По совету друзей решили попробовать эту, уже нашу, школу английского языка и были приятно удивлены ценами и уровнем обучения. Сын учиться в ОЦ5 4 класс. Очень нравиться ему, как активно проходят занятия, не как в обычной школе. В новом учебном году буду всем рекомендовать эту школу и нашего любимого преподавателя Диану Евгеньевну!
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв и оценку! 🤗
Серж Горелый
Хочу рассказать как прошел первый наш год в этой замечательном студии. Моя дочь 3 класс, учиться в ОЦ2. Год назад решили найти репетитора по английскому языку, по рекомендациям друзей привели нас сюда. За год у нас появилась стабильная 5 по этой дисциплине. Занятия проходят очень весело и интересно. Дополнительно прошли одну смену летнего английского лагеря в июне. Все в восторге, всем рекомендую! Диана Евгеньевна очень грамотный специалист
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛
Сергей Самсонов
Сестра ходит на занятие к Диане Евгеньевне, уже через месяц были видны ощутимые изменения в знаниях английского. Диана педагог с большой буквы. Будем рекомендовать данную школу всем своим знакомых.
16 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
Danilka Loginov
Мой племянник занимается с Дианой Евгеньевной английским языком в студии. Занятия ему нравятся и ходит на них с удовольствием, хотя раньше сложно было заставить заниматься. Преподаватель тщательно прорабатывает материал, все понятно и доступно. Успеваемость племянника по предмету ощутимо улучшилась. Стал понимать на слух простые предложения, может поддержать диалог. Диана внимательный и чуткий педагог. К каждому ученику находит индивидуальный подход!
16 сентября 2023, официальный ответ
Danilka, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Ольга Авдеева
Долго выбирали школу для дочки и не ошиблись с выбором! Рекомендую всем друзьям.
ТП
Татьяна Панова
Дочка в восторге от занятий, всегда занимается с удовольствием. Удобное расположение, нам это важно. Занимаемся второй год, будем продолжать однозначно 👍🏻🤗
Яна Еремеева
Очень довольны уровнем преподавания. На занятиях всегда интересно, объясняют понятно. Ребенок наконец-то полюбил язык.
Вика А
всё бузумно нравится!! 😻
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно ❤
Катерина Штырляева
Очень хорошая студия! Сестре все нравится, занятия проходят с большим интересом)
11 января 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌
Александр Пашнин
Доча очень довольна!был бы младше,сам бы пошёл!)место новое и удобное!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Владимиров
Отличная школа английского языка. Моему сыну очень нравиться. Уже видны первые результаты. Диана очень хороший педагог!:) всем советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛