Перспектива
Ремонт электроинструмента
ООО Перспектива
Митя М
Квалифицированный и душевные инженеры, с тонким чувством юмора. Ремонт выполнили качественно и в срок. Объяснили в чем была поломка. Записал телефон в записную книжку. Рекомендую.
Александр Трубленко
Отдавал на полную замену элементов 2 акб от шуруповерта Brait в 2021 году. Родных хватало на 20 минут работы. Шуруповерт жив до сих пор, использую часто. АКБ просто термоядерные, от них можно терминатора запитать. Не просто живые до сих пор, а держат как новые. Шурик с ними крутит на максимум до последнего вздоха акб, держит минимум 2 часа напряженной работы! Заряд не теряют при хранении. Жму руку мастерам! Делают качественно. Советую после покупки инструмента, сразу к ним нести АКБ на замену элементов. Не пожалеете.
Артем Рякин
Привез на ремонт два аккумулятора для шуруповерта Dewalt и электроотвертку Klauss. Отремонтировали за один час, дали визитку и рекомендации по использованию оборудования. Ребята вежливые, через мессенджер приняли фотографии аккумов и зарядного устройства, обозначили цену и договорились о времени. Рекомендую данную организацию.
Артём Артёмвич
Робот пылесос стал резко выключаться, привез час ожидания понятная цена и пылесос снова радует частотой в доме. Спасибо Артёму за подход к работе.
ИХ
Ильяс Халимов
Обратился за помощью в данную мастерскую Заменили батареи в шуруповерте Качеством и временем работы остался доволен Всем советую!)
Igor Bespalov
Не впервой обращаюсь в эту мастерскую . Несколько раз менял аккумуляторы в шуруповёртах а так-же заказывал разные необходимые мне детали на 3d принтере. Ребята - мастера своего дела. Все заказы были выполнены в срок и с отличным качеством. Сразу видно , что они любят то чем занимаются. Делают не из-под палки а по зову души! Желаю им всех благ и развития их бизнеса. Ну и конечно же рекомендую на 100%
Александр Л
Отдавал на ремонт батарею от робота пылесоса Xiaomi Vacuum mop - перестала держать заряд. Сотрудники компании предложили заменить старые литиевые элементы на новые. Заменили за один день. Предоставили гарантию. Пылесос работает с новой силой! Спасибо!