Light Estetic
Студия косметологии
Асель Белых
Посещала Алю в декабре, очень доброжелательное отношение мастера и все тщательно сделала и объясняла каждый свой шаг
SU
Sberid User
Отличное место для проведения процедур красоты . Близость к дому , вежливый косметолог - что еще нужно для счастья )))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Камальдинова
Отличный косметолог! Аля, всегда все подробно расскажет, посоветует косметику по уходу за лицом. Студия рядом с домом , что очень удобно. В общем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ЛЛ
Лариса Лисовская
Очень понравилось всё. Аля настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Ручки нежные. Рекомендации дала просто супер. Девочки, сходите не пожалеете!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина
Только положительные впечатления. Чисто, уютно. Косметолог замечательная.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Андреевна
Нашла студию рядом с домом. Была приятно удивлена всем)! И кабинет красивый, и Аля очень приятная, как человек! Подобрала комплекс для текущего состояния кожи лица, сделала УЗ чистку, наметила план восстановления, подобрала уход и проверила мои домашние средства. Рассказала, как именно ухаживать, какое за каким средство использовать и почему, как правильно вытирать лицо после умывания. После процедуры остается на связи, отвечает на вопросы)! Просто супер, девчата, не сомневайтесь, удовольствие сплошное ))))
8 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Х
Была первый раз у данного специалиста. Понравился подход к своему делу, аккуратность при выполнении процедур, а так же рекомендации по уходу за кожей и помощь в подборе ухаживающих средств.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Екатерина Самодурова
У меня остались только положительные эмоции от посещения косметолога! Была в первый раз,но точно пойду еще и именно сюда. Приветливая,доброжелательная,на все вопросы отвечала. Кожа у меня оооочень нежная,но после процедуры никаких проблем не возникло. Делала «сияние для лица», буду пробовать что-нибудь еще ♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и оценку 💛
Елена Махонина
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой. Спасибо косметологу за профессиональную работу!»Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку! 😉
ТЕ
Татьяна Еделеева
Очень понравилось в этой студии! Уютно, чисто!Мастер Аля приветливая, приятная девушка! Подробно рассказала про все проблемки с кожей, посоветовала, как правильно ухаживать. Комплекс проводимых процедур - тоже все супер! Я довольна! Пойду еще)
Татьяна! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌
Р7
Риэлтор 74
Отличный мастер.делала уходовую процедуру,,Сияние кожи,,мне прям очень понравилась. Делала это впервые. Всем рекомендую. Лицо просто офигенно мягкое,это просто такое наслаждение. Есть время расслабиться и забыться. Спасибо вам большое за ваши нежные ручки. Еще вернусь к вам.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
A
Angelika
Очень довольна результатами, рекомендую всем лазерную эпиляцию, спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Рада видеть вас снова!
УА
Ульяна Агу
Очень рекомендую данного косметолога! Была на процедуре, которой осталась очень довольна! Получила консультацию по уходу за кожей! Приятно было отношение мастера к своей работе и к клиенту, каждый шаг процедуры был рассказан. Отличное качество за не большие деньги! Аля, я теперь ваша клиетка!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
КФ
Ксения Федоренко
Была впервые у косметолога. Очень понравилось отношение мастера, ответили на все вопросы, провели приятные процедуры. Вышла из кабинета сияющей😊рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Вафина
Прекрасный мастер своего дела, Альфия! У меня очень проблемная кожа и Альфия подобрала всё для моей кожи лица❤
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
Асель Байтукова
Первый раз в жизни была у косметолога. Для начала Альфия посоветовала мне процедуру «Восстановление кожи». Очень приятная релакс процедура. Альфия всегда интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Так же я получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Мастер работает на профессиональной линии косметических средств. Очень рекомендую и вернусь еще не раз))
2 марта 2024, официальный ответ
Асель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛА
Людмила Арсланова
Отличный косметолог!Множество процедур на выбор.Косметические средства все профессиональные.Обстановка приятная и располагающая к отдыху и наполнению в то время как кожа получает уход)) Очень довольна результатом процедур,делала и "Сияние кожи" и карбокситерапию.А лазерная эпиляция-просто сказка! Гладкая бархатная кожа и ничего лишнего! Также можно купить профессиональные средства для ухода за кожей в домашних условиях!Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Богдан
Рекомендую смело косметолога Алю! Уже не первый раз была в кабинете, там чисто и уютно, эффект после процедур заметен сразу, общение всегда в процессе легкое и приятное. Обязательно приду ещё! 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к на…
ЕГ
Екатерина Голева
Была у Альфии на процедуре "Сияние кожи" осталась очень довольна. Хорошая атмосфера которая позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие. Отличный специалист, обязательно вернусь еще
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Maria Gandrabura
Прекрасный косметолог! Посещаю регулярно уже на протяжении года! Всё нравится: атмосфера, музыка, профессионализм, общение, косметика, на которой работает, ну и конечно результат от процедур! Делаю чистки, пилинги, массаж - всё супер! Прям любовь ❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рада, что вам всё понравилось 💛
Галина Гончарова
Была в косметическом кабинете, на процедуре "Сияние кожи". Очень все понравилось, уютно, чисто, косметолог Альфия, замечательный специалист и человек! Поличила массу удовольствия, от посещения и от процедур! Буду посещать часто!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Екатерина Женихова
На косметических процедурах у Али была уже два раза. В двух словах: это волшебно💫 Отличная атмосфера, приятный и грамотный специалист, качественная косметика. С удовольствием приходила и с восторгом уходила! У мастера "золотые" руки! С благодарностью🌸
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Катя К
Ходила на ультразвуковую чистку и «сияние кожи». Кожа лица после процедур была как у младенца, плюсом подобрали повседневный уход,пользуюсь уже несколько недель,все нравится. Сам кабинет очень уютный,чисты, приятная атмосфера. Цены очень приемлемы. Конечно же,приду еще не раз.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Надежда У
Хочу выразить свою благодарность Альфие за профессиональную работу. После курса массажа лица кожа засияла, ушла легкая отечность. Очень радует и результат, и сам процесс. Альфия замечательный специалист, а также очень позитивный и замечательный человек! Всем рекомендую! В самое ❤️
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
GM
Good Ma
Прошла здесь курс массажа. Эффект просто вау! Отёки ушли, мелкие морщинки разгладились, да и вообще как будто лицо "ожило")) не знаю как это описать, но ощущения очень приятные) Мастер внимательный, свою работу делает на все 100 %. Очень рекомендую. Буду проходить повторный курс по необходимости. P. S. Вместе с массажем делали микротоки через сеанс, тоже рекомендую, эффект замечательный.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Екатерина Винникова
Доброжелательный и деликатный мастер, внимательно следит за комфортом во время сеанса, помогла подобрать необходимые процедуры и домашний уход, рассказала о состоянии кожи, процедуры прошли легко и безболезненно. Уютная, чистая студия. Рекомендую к посещению!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
ЛК
Люция Кетлер
Современная, уютная студия, успокоивающая музыка и золотые руки компетентного мастера, который подобрала именно моему типу кожи косметику, процедуру, а это Уз чистка, пилинг, маска альгинантная и расслабляющий массаж лица. Я просто не заметила, как пролетело время, а после процедуры, моя кожа дышала. Всем советую и рекеменлую!!! Спасибо, Альфия за приятности моему лицу!
Люция, спасибо за отзыв 🌷
Лена Анищенко
Ходила на ультразвуковую чистку. Внимательный косметолог, уютный кабинет. Во время процедуры играла спокойная музыка. Результат чистки мне понравился. Буду приходить еще.
Лена, спасибо за отзыв🌷
B
Bootik
Мастер очень внимательный, компетентный. Посоветовала процедуры, которые подойдут мне лучше всего. Косметика качественная. Делали УЗ чистку, пилинг и альгинатную маску. Я результатом довольна. Цены тоже вполне демократичные.
Спасибо за отзыв🌷