Доска и брус 74
Компания
ЕЗ
Екатерина Захарова
Покупали доску и брус заказывали, Брус напилили , пока по своим делам ездили. Хорошая цена, качество. Рекомендуем продавца.
Ольга Ольга
Самая адекватная цена. По телефону все посчитали, оплачивали по месту, посмотрели сразу качество досок. Хозяин пилорамы все показал, организовал доставку. Очень довольны качеством и оперативностью.
E.
Ekaterina .
качественный материал , цена одна из самых демократичных в городе . рекомендую!
Туринцев Дмитрий'
хороший материал, цена приемлемая, подскажут и помогут с выбором, всем рекомендую
Вероника Кузьмина
Качественная продукция, рекомендую 👍🏻
Алена Арепина
Не рекомендую
Ди
Доска и брус 74, компания
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ваш отзыв не соответствует действительности! Вашего мужа отправили ко мне по поводу тру…
К
Кайрат
Показывает хороший материал, а привозит не качественный материал. Не рекомендую этого производителя!
Ди
Доска и брус 74, компания
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Я всегда показываю тот материал,который потом доставляем,чтобы не было вопросов.
Любовь
приятные цены. большой ассортимент