Пряжа
4.4
4.4
qdwdpxs d
замечательная женщина там и огромный выбор!!!!
Светлана Безуглова
Магазин очень понравился. Большой выбор. Продавец общительный, внимательный. Спасибо Вам.
ТК
Татьяна Кудряшова
Отличный магазин. Большой выбор пряжи, на любой вкус и кошелек! Приятные цены и приятный продавец! Спасибо Вам! Рекомендую!
Л
Людмила
Хочу выразить свою благодарность хозяйке магазина Пряжа. Хожу в этот магазин с момента открытия. В магазине очень большой и разнообразный ассортимент товара. Хозяйка Светлана очень доброжелательная, выглядит всегда очень аккуратная. И всегда в очень классной одежде, которая связана самой Светланой. Очень красивая!!! Светлана всегда даст консультацию, причем бесплатную. Я очень дотошный покупатель, начинающий вязальщик и Светлана спокойно и по несколько раз отвечала на мои вопросы. Я забуду, снова еду к ней и она мне снова объясняет, советует. Никогда нет ни раздражения, ни агрессии. Я связала первый свой плед с помощью Светланы. Я очень ей благодарна! Большое спасибо, Светлана! Здоровья Вами Вашим золотым рукам! Успеха и процветания!
Анастасия Толкачева
Отвратительное отношение к покупателям, общается продавец очень грубо. Никогда ничего не знает, не посоветует, но за то гордо стоит за прилавком и хамит.
ПА
Полина Афанасьева
Пришла в 18:00 в будний день, магазин был уже закрыт! Хотя время работы указано до 19:00. Пишите актуальное время работы, если уходите раньше! Может магазин и хороший, но убедиться в этом не пришлось!
ВТ
Варвара Татаурова
Мне очень нравится магазин
Марина Марина
Широкий ассортимент ! И цены действительно низкие ! Всем вязальщицам рекомендую .
Natsu Dragneel
Выбор большой, цены приятные) На этом все, кассирша хамоватая и график работы не соответствует заявленному. Написано до 19:00, по факту закрыто было уже в 18:00🤷♂️ Магазин советую, но не надейтесь на особую помощь в выборе здесь.
НM
Наталья Musa
Очень люблю этот магазин, цены очень хорошие, ассортимент большой и продавец просто замечательный ❤️❤️❤️ Игрушка связана из пряжи которую приобрела у вас🤍🌿
Елена Ковалевская
Очень большой выбор, приятные цены, продавец знаток своего дела, проконсультировала, посоветовала, очень приятная женщина, однозначно приду и не раз) спасибо за общение, и за покупку конечно)
В. .
Доброго времени суток! При посещении сия магазина,у меня сложились определенные,не самые хорошие впечатления. Но сначала,хотелось бы отметить очень большой ассортимент пряжи,на любой вкус и цвет. Цены приемлемые,на порядок дешевле,чем в других магазинах. На этом из плюсов -все. Самое большое разочарование этого магазина -продавец,его лицо и его впечатление. Хамоватая,грубая женщина,которой лишь бы отвязаться от покупателя. Не торопили,ждали ее,пока она закончит с другими покупателями. Попросили посмотреть глазки для фигурок,были разные размеры,нужно было сфоткать и показать человеку для покупки. Продавец грубо выкинула их на прилавок,при просьбе показать ещё один пакетик,было предъявлено:"что вы себе там напридумывали,эти смотрите". При просьбе дать пряжу нужного оттенка, вместо:"ее нет,только под заказ",получили:"Я вам ее где взять должна?". Спросили про крючок к пряже,вместо простого и лаконичного ответа,начала язвить с высоты своего "очумелого опыта". При этом от продавца разило потом так,что желания находиться там не было,от слова совсем. Хотите испортить себе настроение-велком. Магазин рекомендую только для того,чтобы зайти и выйти с пряжей,не контактируя с продавцом,что исключено. Поэтому,велик риск выйти хоть и с товаром,но с отвратительным настроением и полным шоком от происходящего.
Анастасия Не скажу
Сказали смотреть цены в группе в контакте. По факту цены не совпадают группы и магазина. На 1 и ту же пряжу но на разные цвета - цена разная, это как минимум странно. Магазин сам похож на склад. Плюсы : пряжи много, фурнитуры тоже, рядом с остановкой. Системы скидок или бонусов как я поняла нет. С разницей в цене реально странно В отзывах написано про сайт, теперь интересно про какой сайт идёт речь ( тут его не добавили, кроме вконтакте и одноклассники)
Ира Замараева
Низкие цены (по городу), выбор, расположение рядом с остановкой, приятное обслуживание
Angel White
Крутое место!
17 июля 2023, официальный ответ
Надеюсь увидеть Вас снова, добро пожаловать!
ДБ
Дина Банникова
Отличный магазин пряжи! Продавец замечательная и цены радуют!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараюсь Вас радовать!
Елена Ю.
Хороший магазин, большой выбор пряжи, фурнитуры и инструментов, цены приятные. Продавец всегда подскажет, поможет, очень приятная девушка
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Елена Елена
Очень много пряжи по хорошей цене
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛЮ
Людмила Юдакова
Низкие розничные цены, продавец - консультант специалист своего дела. Не первый раз обращаюсь, всегда получаю внимательное обращение и разрешение своего вопроса
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Надира Юмагуена
Магазин супер!
Надира, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yasya Wolf
Магазин хороший, много выбора пряжи и большой ассортимент, цены низкие, продавец внимательная, вежливая и может проконсультировать.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Дарья Александрова
Отличный магазин, цены низкие, продавец внимательный, вежливый, все расскажет и подскажет. Есть сайт и возможность заказать онлайн, очень удобно) Рекомендую
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤