Pro Экзамен
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ от 718 руб. Открыт набор на обучение экстерном!
Записаться
РФ
Рита Файда
Спасибо за бесплатную профориентацию! Само тестирование проходится легко, без проблем; помогли увидеть сильные стороны и дали обоснованные рекомендации. Консультация помогла определиться с направлением. Очень благодарна за помощь!
Михаил Бозов
Добрый день! Прошли в данном центре тест и собеседование по профориентации. Узнали склонности ребенка к профессиям. Получили подробную консультацию по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, поступлению в вузы. Остались очень довольны. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Михаил! Здорово, что наша профориентация помогла узнать склонности ребёнка к п…
Елена Карелина
Дочка готовилась к ОГЭ в данном центре. Сдала на 5ки! И физику и математику и информатику! Отличная подготовка! Если ребенок заинтересован и ходит и слушает, то сдаст на прекрасные оценки и получит реальные знания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады знать, что Ваша дочь сдала экзамены на пятёрки! Такого уровня…
MG
Marina Galkina
Замечательная подготовка к экзаменам, благодаря занятиям по информатике, ребенок поступил в 10 класс 95 лицея. Спасибо большое за занятия и позитивный подход в развитии! Желаем успехов и много учеников!
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова! Мы гордимся тем, что смогли помочь Вашему сыну! Желаем ему…
НМ
Наталья Магафурова
Огромная благодарность всему коллективу, т.к. спортсмены, школу посещали не часто, в Про Экзамен пришли в 9 классе, подготовка на высоком уровне, преподаватели отличные, экзамены сдали на 4 и 5, однозначно рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь :)
МД
Мария Дисинчук
Хочу поблагодарить " Pro Экзамен" .Большое спасибо за подготовку ребенка к ГВЭ .Сдал все экзамены на 4.
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Поздравляем со сдачей экзаменов!
ОТ
Олег Трошин
Сын готовился в прошлом учебном году к ОГЭ, получил очень хорошие результаты, как итог поступил в 10 класс, в ту школу и на тот профиль, который хотели.В этом году уже готовимся к ЕГЭ, грамотные преподаватели, хорошая обратная связь с родителями, будем продолжать посещать центр в 11 классе.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Очень ждём вас на подготовку к экзаменам! :)
АХ
Азизбек Хуррамов
Хорошие и добрые преподаватели, профессионалы, благодаря им хорошо сдали экзамены
Спасибо за отзыв!
ЮУ
Юлия Уряшева
Хотим поблагодарить «Рro Экзамен»! Сын готовился год к ЕГЭ по математике в данном центре! Написал на отличный балл! Преподаватель очень компетентен! Обратная связь руководителя с родителями всегда своевременна, искренна и я бы сказала с заботой и переживанием за каждого ребенка!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Принимайте наши поздравления! :)
Наталья Борбузанова
Отличный центр! Всегда есть обратная связь с родителями (даже в другой город). Связь с учениками,если пропустил занятие. Объясняли все подробно и понятно. Ждем экзаменов!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Профориентацию сыну так и не провели обещанную, а так в целом нормально, кто хочет, тот учится.
Жанна Сырникова
Хочу добавить отзыв к своему предыдущему... В течение учебного года сын с удовольствием посещал занятия по математике в "Pro экзамен". Удобное расположение (пешая доступность, перекрёсток со множеством маршрутов городского транспорта), приветливые высококвалифицированные педагоги и администратор, возможность заниматься on-line во время болезни и морозов, приемлемая цена - всё это дало возможность восполнить недостающие знания по алгебре и геометрии. Итог - "пятерка" за экзамен на ГИА! Мы очень довольны результатом ребёнка! Летом встал вопрос о выборе предметов для сдачи ОГЭ. По рекомендации знакомых сходили на консультацию по профориентированию в PRO ЭКЗАМЕН. Очень понравилось объяснение управляющей Анны Алексеевны. Ребёнок дополнительно занимался в августе информатикой, а с сентября посещает занятия по алгебре и геометрии (чередуются). Ходит с удовольствием, преподаватель понятно объясняет материал, ежемесячно получаем отчёты об успеваемости. Рекомендую всем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Высокий стандарт качества обучения - это то, чем мы дорожим и ст…
Екатерина Горшевина
Сдали ОГЭ по математике и химии на 5ки!!!!! Даже не ожидали такого результата. В школе выше тройки не ребёнок не получал. Огромное спасибо за работу преподавателям! За то, что бьются за каждого и вселяют уверенность в свои силы! Желаю вам процветания!
at
anna tarasenko
Отличное место для подготовки детей. Находят подход к каждому, лишь бы приходили. Мой сын отзанимался 1 год, готовился к ОГЭ по русскому и математике. А ученик он такого уровня, что задачей было просто сдать. С администратором Анной Алексеевной согласовали все способы обратной связи. В результате все сигналы об опозданниях и отсутствиях поступали своевременно. От преподавателей после контрольных работ мне предоставлялись подробные отчеты об успеваемости и усвоении материала с обозначением слабых мест. Результат: 5 по русскоиу. Математику ждём, надеемся на хорошую оценку. Сын сказал, что задания все выполнил, ему всё было понятно. Теперь не переживаю за подготовку младшего, если что - сюда
OT
Oleg Troshin
В данном центре сын занимается по предметам, которые планирует сдавать на ОГЭ и ЕГЭ. В центре были выявлены все школьные пробелы и проведено качественное обучение в дополнение к школе, соответственно сейчас показывает по этим предметам высокие результаты.
ЮМ
Юлия Медведева
Очень довольны данным центром! Жалеем что не обратились раньше. Сын очень доволен. Предварительные результаты порадовали.
Венера Мухамадиева
Занимаемся химией ОГЭ с Аленой Дмитриевной дочка в восторге и результаты радуют, ведь последний пробник был написан на высокий балл, спасибо за вашу работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Ирина Мирная
Мы с сыном выражаем благодарность Центру и нашим педагогам. 2 пробника написали на отлично! У нас есть шансы закончить 9-ый класс на все "5"! Будем поступать в колледж! Удачи вам и процветания!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов в учебе!
LL
Lesechka Lesechka
Много обещают, а по факту все очень не однозначно. Дочь с октября посещает занятия, обратные ежемесячные отчёты об усвояемости ребенком материала на 75, 60, где-то минимум на 50%, а по итогу пробник весенний на 1 балл по одному предмету, на 3 балла по второму предмету... Разводят руками, сказать ничего не могут. Не понимаю, где обратная связь, что, возможно, данный формат не подходит в конкретно нашем случае. Хотя есть большие сомнения про остальных ребят, пробники написали все плохо. Ведут курсы студенты. А админ продолжает уговаривать продолжить у них заниматься. Шок, если честно! Нормального репетитора за 1,5 месяца до экзамена уже не найти. Упущено время, потрачены впустую деньги((. Очень сомневаюсь в успешной сдаче ЕГЭ по химии и биологии остальными ребятами. Из хорошего могу отметить - педагогов по русскому и обществознанию. Там даются хотя бы какие-то знания. Две заезды оставлю только за это. Результаты ЕГЭ покажут. А гарантия поступления, гарантия 75+ баллов, если готовиться у них - полная ерунда! Гарантий на деле никаких! Задуматься стоит 10 раз, прежде чем отправить своего ребенка на подготовку к ЕГЭ в эту контору.
16 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Леоновна, благодарим вас за то, что поделились своим мнением и переживаниями. Действительно, в…
Влада Колясникова
очень благодарна центру за возможность, подготовиться даже за полгода до экзамена, особенно хочу отметить уютную атмосферу, место где ты никогда не переливаешь 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей школы. Желаем вам дальней…
МО
Марина Отинова
пришла с запросом сдать ЕГЭ по математике к преподавателю Михаилу Алексеевичу Андрееву. Всё очень нравится, самое крутое это получать обратную связь заинтересованного преподавателя!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов в учебе!
ЕВ
Екатерина Великая
приятно удивлена, как профессионально здесь обучают, ведь впервые встречаю такой центр по подготовке. Особенно понравилось, что можно прийти разово на пробны экзамен, а после получить разбор и выявление слабых мест при написании, то есть после, ты знаешь ад чем надо поработать !
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Татьяна Бисерова
Хороший центр по подготовке, ребенку всё понятно. Спасибо педагогам за индивидуальный подход, и связь с родителями.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о работе нашего Центра!
Дима Васильев
Хорошие педагоги, материал понятен и доступен. Удобно для подготовки к огэ\егэ, сам сдавал экзамен, благодаря этому центру... Сдал на отлично)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что мы полностью оправдали Ваши ожидания. Желаем Вам успехов в обучении!
Ирина Костромитина
Отличный центр подготовки, внимание к каждому ученику, все четко и по делу. Доброжелательный коллектив. Индивидуальный подход. Интересная форма преподавания предметов. Удобное расположение. Спасибо, что вы есть.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем Центре. Приятно знать, что нам доверяют. Ж…
Alesha Popovich
отличный центр подготовки! прекрасные преподаватели! материал объясняют понятно и доступно, подготовиться можно хорошо к любому предмету😉 советую, не пожалеете)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем Центре. Мы очень признательны Вам з…
МЗ
Мария Зуева
Очень классное место. Учителя подходят к каждому ученику индивидуально, понятно объясняют материал. Писала там пробник по русскому, еле набрала на 3. Позанималась два месяца и экзамен сдала на максимальный балл! Очень советую и рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
Алёна Таранович
Шикарные математики! Сначала занимались с Антоном Владимировичем, потом не стали попадать в его расписание, перешли в группу к Ярославу Владимировичу, объясняют понятно. Спасибо за всё!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Артем Корепанов
У дочки в 7 классе начались трудности с математикой. Время терять не стали, сразу обратились с профессионалам. Ходим заниматься в маленькой группе по очень демократичной цене. Благодарю преподавателя, Михаила Алексеевича.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Ваш ребенок с удовольствием ходит на…
Екатерина Панина
Ребенок посещает центр подготовки. Очень адекватная администрация и прекрасная организация занятий. Все четко, работает как часы. Я как мама довольна. У ребенка все встало на лыжи и едет. Спасибо большое.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🧡
Екатерина Панина
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ОП
Олеся Подольская
Ребенок в 9 классе, ходит на подготовку к ОГЭ по русскому и математике. Пока всё нравится, объясняют понятно. Некоторые школьные пробелы закрылись! Каждый месяц получаем отчеты - усвоение материала, выполнение д/з, над чем еще надо поработать. Пришли сюда по рекомендации знакомых, и теперь рекомендуем сами.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🌸
Ульяна Котлета
Хорошие, добрые преподаватели понятно объясняют и всегда помогут. Приятная администрация. Удобно то, что находится рядом с домом. Супер, всем советую😋
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо, что выбрали нас, желаем успехов в обучении!
ГЗ
Галина Захарова
Дочка учится в 9 классе. Закрывает школьные пробелы и заодно готовится к экзамену по русскому языку. Нравится внимание управляющей Анны Алексеевны. Очень доброжелательный руководитель)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь – для нас это очень ценно. Будем стараться и дальше со…
IV
Irina Vasilenko
Мы начали ходить в школу математики в августе и остались на занятия в течение года. Учиться в школе стало проще. Больше спасибо преподавателю!
Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Анжелика Джус
Моя большая благодарность! Помогли моему сыну с выбором экзаменов, определили направление профессии. После консультации сложилось полное понимание куда и главное как двигаться дальше. Мы ходили на консультацию профориентацию. Грамотный взгляд специалиста помог решить многие наши вопросы. Писать много не буду, просто от души рекомендую🙌🏻.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас…
Вероника Каторгина
Живём Коркино, занимаемся онлайн второй год. В центре с пониманием относятся к нашей удалённости. Подключают к урокам вместе с остальной группой. В прошлом году сдавали химию ОГЭ, оценка 5. Начиная с 10 класса готовимся к ЕГЭ. Объясняют очень понятно.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 🧡
Ольга Б.
Когда сын пошел в 11 класс, встал вопрос о выборе профессии. Ходили сюда на занятия ранее, нам предложили пройти курс подбора по профориентации. Не пожалели, остались довольны результатом. На основании тестов выбрали экзамены. Спасибо! Советую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 🧡
ШИ
Шибеко Ирина
Хочу поблагодарить руководителей и педагогов PRO экзамен. Особенно хочу отметить преподавателя по математике Михаила Алексеевича. Мой сын ходит на занятия по математике 8 класс, ходит с удовольствием. К детям всегда внимательное отношение, уважительное общение ( что редко встретишь в общеобразовательных школах), готовность помочь и подобрать наилучший вариант подготовки для ребёнка.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный и теплый отзыв о нас! Стараемся делать все, чтобы ему соответствовать. Пр…
Надежда Краморук
В прошлом году готовились к сдаче ОГЭ по русскому языку. В этом году выбрали профильную математику, с русским решили сделать перерыв. Так как подтянули предмет очень качественно. Сдали экзамен на 4, не хватило пары баллов до 5ки. Самое главное - ходить без пропусков и делать ДЗ.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими курсами💥
Виктор Клим 89РФ
У нас физики в школе нет уже месяц. Занимаемся в PRO Экзамен, чтобы не упускать время и не отставать от программы. Для нас как для многодетных - стоимость 571р за занятие 90 минут, это как два школьных урока. Занятия групповые, всего 5 человек. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов в учебе!
Елена Мипорольская
Добрый день ,кто ищет своему ребёнку педагогов для подготовки а ЕГЭ, ОГЭ вам однозначно сюда , рекомендую это место у моего ребёнка были сложности в школе с учителем биологии , поступать хочет в мед. В 9 классе стали ходить в PROЭкзамен, ОГЭСдали на отлично , Сейчас ребёнок в 10 классе продолжаем готовится расчитываем на высокий бал. Преподаватель практик. Рассказывает очень увлеченно, вижу как интересно ребёнку посещать уроки. И ещё очень радует что маленькая группа всего 5 человек, а стоимость занятий за урок платим 582 рубля, Очень рекомендую это место
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
KS
Katya Senachina
Сын ходит с удовольствием, готовимся по химии к ОГЭ. Начал ходить с сентября, а результат уже есть сейчас, в школе всё понимает и приносит хорошие оценки. Преподаватели заинтересованны в знаниях ребенка, всё хорошо объясняют.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ГД
Галина Дубровская
Мой сын учится в 9 классе, учителя по русскому менялись постоянно, первую четверть этого года учителя русского языка не было совсем. Спасибо преподователям, сын ничего не пропустил, на занятия ходит с удовольствием и отсутствие предмета в школе мы не заметили...
2 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! :)
Инна Кучуренко
Дочка учится сейчас в 10 классе, готовится к ЕГЭ. С января начали посещать занятия по биологии. Жалеем, что не с сентября - много потеряли. Очень нравится то, что есть лекции, практика и пробные экзамены. Все на серьезном уровне. Ребенок сам видит сильные и слабые стороны своих знаний, то над чем стоит поработать. Молодой педагог даёт материал интересно, квалифицированно. Школьный курс предполагает малую толику того, что даётся в центре. Отчётность на высшем уровне. Доброжелательная обстановка, небольшие группы. Интересно, полезно, эффективно! Однозначно рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Вы выделили основные составляющие н…
НТ
Наталья Т.
Рады, что знакомы с этой школой! Очень помогает моему сыну в подготовке к экзамену по химии! Отличный пед состав и лояльность к своим ученикам. Возможность заниматься удаленно!
Эльвира Опалева
Мой сын с сентября месяца посещает занятия по математике и русскому языку. Скоро сдача ОГЭ. Результаты просто отличные! Писали несколько пробников и центре и в школе. Сын стал увереннее, нет волнения. Каждый месяц присылают отчёты. Руководитель всегда на связи, ответит на любые вопросы. Планируем дальше посещать занятия в 10 классе.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Андрей Бубликов
Мой сын с октября 2022 года ходит на занятия по математике в Pro Экзамен. Он учится в шестом классе, до экзаменов еще далеко, но я обратилась к руководителю Pro Экзамен с просьбой заниматься с моим сыном, мне пошли навстречу и собрали мини группу с шестиклассниками. Сыну очень нравится заниматься, стал более уверенным. Преподаватели отличные, обучение проходит в диалоге, всегда подсказывают если что-то не понятно, направляют материал в таблицах для лучшего усвоения темы. Родителям высылают подробные ежемесячные отчеты о результатах обучения на каждого ребенка индивидуально с рекомендациями над чем необходимо поработать в большей степени. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашей школы. Желаем вам дальне…
ВC
Виктория C.
Ребенок с сентября ходит на курсы подготовки к ЕГЭ. Такого рвения к учебе я раньше как-то не замечала. Всегда с удовольствием ходит на занятия и видно, что стал увереннее в своих знаниях, уже не так боится предстоящих экзаменов. А мне нравится, что присылают отчеты об успеваемости, очень удобно отслеживать прогресс
Здравствуйте, Виктория, благодарим. Очень приятно получать обратную связь 😉