Промышленные трубы
Диана Сергеева
Заказывали пластины, в этот день нарезали, компанию рекомендую за следующими заказами только к ним
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Аксёнова
Приобретали прогоны, привезли, разгрузили двое парней. Отличные ребята! Спасибо большое, за металлом буду обращаться только к Вам!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван-град. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Заказывали арматуру на участок, оперативно привезли по адекватной цене) даже помогли разгрузить! Советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Кейлер
Покупал трубу и лист, ребята предложили самую низкая стоимость в городе , помогли с доставкой до места.
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Занин
Приятно иметь дело👍 Спасибо за помощь 🤝 Удачи и процветания!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
МЛ
Михаил Левинский
Покупал пластины металлические, дешевле, чем где либо! Буду обращаться еще, спасибо)
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Александр Валеев
Переодически заезжаю брать металл, цены одни из дешевых по городу, быстро организовывают доставку, и могут привести в день заказа, за это отдельный респект парням!) Так-же имеется опт закуп, за наличный расчет очень привлекательные цены, всем рекомендую👏👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
S
Saymon
С парнями сотрудничаю уже очень длительное время и других поставщиков металла даже не рассматриваю! Всегда всё быстро, чётко, по приятным ценам и с индивидуальным подходом🤌👍 От них всегда уезжаешь с крутым настроением, потому что эти ребята любят и умеют поржать со всей силы😂 Всегда с юмором и по делу🤌Однозначно рекомендую к сотрудничеству💯☝️👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Saymon, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ПЛ
Павел Лымарев
Брали трубу профильную на забор, цены низкие, порезали в размер!
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
КЯ
Ксения Ямалова
Покупали металл на дачу, недорого и по логистике удобно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤