B.Son`s
Мебельная мануфактура
Юлия Челябинск
Заказывали стулья Кентукки и стол для дачи. Ребята быстро изготовили и еще организовали доставку. Мебель качественная и очень красивая! Уже порекомендовали своим друзьям! 😊 спасибо !
Bм
B.Son`s, мебельная мануфактура
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥
Екатерина
Прекрасная мебель, выглядит очень красиво, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь👍🏻
Наталья Кораблева
Отличная мебель для различных случаев. Сделают как для себя. Рекомендую!
Таня Мамаева
Очень красивая мебель!!! Грамотные сотрудники, смогут воплотить ваши мечты в реальность)))
Елена Гаврилова
Красивая дизайнерская мебель , были на выставке в Юности , увидели , понравилось. Интересно , креативно . Дерево натуральное !!! Особенно сразу понравился стол )))
Виктория Худорожкова
Мебель очень качественная и очень удобная. Кресла, что они производят долго держат форму.
Светлана Синицына
Натуральная и удобная мебель для сада, дачи! создаст приятную атмосферу, комфорт и уют для приятного проведения на улице! очень довольна качеством и обслуживанием!
Софья
Эстетичная и функциональная мебель сделанная своими руками👍 Приятный сервис, помогли с выбором и проконсультировали Спасибо
Анастасия Сафонова
Лучшая мебельная мастерская в Челябинске! Каждое изделие сделано с любовью и очень качественно!
Анастасия К
Большой выбор изделий, стремянки, стеллажи, ручное производство и интересное оформление. Хочется заказывать у них снова и снова, потому что мебель превосходит все ожидания
•Ĝŕęšŧ•
Очень качественные материалы из ручного производства, мне понравилось. Для каждого клиента будет подобран индивидуальный дизайн. Мне понравилось.
Вика Жумагулова
Качественные изделия из натурального дерева, нет заноз , гладкая поверхность. Вся работа вручную, что очень классно.
XyLi Gan
Шикарная мебель из эпоксидной смолы. Отличное качество и сервис!
Елена Андреевна
Превосходная мебель, чудесный материал, приятное обслуживание и невероятно добрые сотрудники, желаю им высокой заработной платы!
София Тверетикова
стильная идея и очень удобное использование, можно собрать свой стеллаж и сэкономить место
h.
hbllub .
очень понравилась идея. отличное решение для дома и дачи. стильно, экологично и универсально
Hwang Yeji
Приобрела зороший столик из каргача - это прекрасное и уникальное изделие, он принсит в интерьер особый шарм. Кроме того, столик из каргача отличается прочностью и долговечностью. Я в восторге от своего столика из каргача и рекомендую его всем, кто ценит красоту и уникальность в дизайне мебели
Pol_ ina
Присмотрела себе такие кресла, очень удобные, так ещё и украшают интерьер. Прям мастхэв, моя мама тоже оценила👌🏽
ксеня ....
Очень крутой дизайн мне понравился
Анна Кочедыкова
Очень качественная мебель, для дачи, дома само то! Большая палитра!
Анна Ригер
Очень порадовала данна компания! Большим ассортиментом фактур и возможностями изготовления! Однозначно к заказу)))
ЮЕ
Юлия Е
Красиво, качественно выполняют свою работу!
Л
Лариса
Классная мебель, рекомендую
Светлана Масленникова
Отличное кресло для сада или частного дома. Приобрела для себя. Сначала была опаска, что мужа кресло не выдержит, но производители заверили: до 200 кг выдержит точно! Гарантия год. Можно выбрать разные цвета. Если заказывать через группу ВКонтакте, есть доставка.
Екатерина Л.
Молодцы, были на выставке, получили подарочки)
Евгения Огородова
Заказывала в B.Son`s компьютерный стол. Мастер предложил сделать подвесной. Результат превзошел все мои ожидания! Стол получился красивый, необычный и удобный. Столешница из ореха гладкая и приятная на ощупь. Натуральное дерево обработано так, как буд-то светится изнутри. Сделали раньше срока и аккуратно установили. Сейчас заказала еще один столик, теперь приставной к дивану в гостиную.
Миша Пушкарёв
Очень быстро и качественно изловили и привезли. Большой плюс что установили на месте.
Марина Краснова
Благодаря мастерской B.son’s я смогла создать идеальное рабочее пространство. Мебель сделана из прекрасной древесины, цвет подобран точно как нужно. Большое спасибо за качество и профессионализм! Великолепная работа!
Альбина Гарева
Долго не могла найти подходящую тумбу под телевизор, которая бы вписалась в мой интерьер - были уже готовые короба из гипсокартона, сложный выпил и никто не брался “угадать” размер. Позвонила в Bsons. Ребята подошли к подходу очень грамотно. Показали, где есть нестыковки по ширине\высоте, предупредили, как в этом случае будет вести себя древесина, где они могут исправить неровность, а где будут щели. Очень понравилось, что в итоге ребята вцелом посмотрели на проект и рекомендовали отступить от моей задумки и уменьшить ширину выступа тумбы (хотя, по факту, им это невыгодно, наверное). Монтаж провели в один присест, не было этих доп замеров, притирок - все получилось сразу👍 И результат. Шикарная фактура дерева, точное попадание в цвет, все получилось так, как я и хотела. Рекомендую!
M
MATPELLlKA
Отличная мастерская! Отзывчивый и внимательный коллектив. Сделают все хотелки которые Вы хотите видеть на своем будущем изделии, кровать то будет или шкаф!!! В общем советую - обратившись к ним, Вы точно не прогадаете!!!