Выше Радуги
Монтессори-клуб
Евгения Репринцева
Лучшее место для детей. Здесь любят детей искренне
Антон Шелеметьев
Большой частный детский сад и большая частная школа, вплоть до старших классов, с современным оборудованным зданием, актуальной образовательной программой и великолепным педагогическим составом
Наталья Исенко
Была на индивидуальной тренировке по стрельбе. Тренер супер. Рекомендую!!!
Марина Шарапова
Самая лучшая школа Челябинска! Здесь любят детей. Педагоги с заботой и теплотой относятся к каждому ребенку, к каждому находят подход. Дети не хотят уходить из школы - это самый лучший показатель школьной атмосферы. Кроме того, очень красивое современное здание, как снаружи, так и внутри.
ОШ
Оксана Шибанова
Когда приходишь на благоухающюю территорию глаз радуется. Тебя встречают улыбкой и добрым приветствием. А дети скучают по педагогам и пространству и через две недели отпуска спрашивают когда обратно. . .🍁☀️💜
AN
Anastasia N
Прекрасное место! Здесь комфортно и ребенку и родителю, замечательные, грамотные специалисты, которые заинтересованы! Очень здорово выстроена вся система для перехода ребенка из одной группы в другую.
Татьяна Сорокина
Ходим с ребенком в группу «вместе с мамой» уже полгода, сейчас переходим в группу тоддлер, ребенок не хочет уходить с занятий, педагоги внимательные, атмосфера классная. Ну а про интерьер и говорить не стоит, просто лучшее место для ребенка, которое я видела!
ВР
Выше Радуги, монтессори-клуб
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пр…
СМ
Светлана Молчанова
Замечательный Монтессори центр в Челябинске! Безопасная и красивая среда для развития и обучения ребенка! Увлеченные педагоги! Множество творческих и спортивных занятий для ребенка; консультации (вт.ч. психологов) и обучающие семинары для родителей! Мои взгляды на восПитание и развитие ребенка изменились с момента посещения занятий и садика «Выше радуги», мне нравиться видеть своего ребенка самостоятельным, думающим, увлеченным, ответственным и делающим свои «маленький» (согласно возрасту) выбор!
AB
Alexey Balyavin
Хожу в это волшебное место уже с 3-м ребенком . Для гармоничного и правильного развития - идеальное место . Доброжелательные и отзывчивые педагоги . Семинары для родителей .
Екатерина Попова
Помимо того, что это очень красивое и современное место, в котором приятно и безопасно находиться. От педагогов на разных ступенях мы в восторге, направят, научат и будут рядом, если будет необходимость и не только с вашим ребенком, но и с родителем. Чувствуешь, что твой ребенок в безопасности и в среде, которая располагает его к развитию, а с педагогами, что ты в одной команде.
ЕФ
Екатерина Фаизова
Сегодня была в бассейне первый раз с дочкой ! Нам очень понравился подход Марии и сама Мария ( тренер по плаванию, изумительная девушка). Мне есть с чем сравнить , 2-е старших детей и походы в разные центры по плаванию. Уверенна, за таким безопасным и бережный подходом, будущее: без напряжения , слез и «насилия», с радостью и интересом… Бассейн новый, чисто и уютно. От души рекомендую деткам и их родителям 🙏🌸 Центр развития тоже прекрасен, хорошая , светлая среда, много материалов, приветливый персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы. Классное пространство 😍
Olya Telitsina
Думаю, это одна из самых красивых школ в городе:) Бываю здесь иногда на мероприятиях, большое удовольствие быть в таком уютном помещении:)
Татьяна Любова
Отличная школа. Трое детей там учится, все очень нравится!
Саша Правда
Просто невероятное место! Такого в Челябинске нет подобного, да и в России стоит поискать. Насколько здесь хорошо и детям и родителям, даже сложно представить!!! Спасибо за наших счастливых детей!
РК
Роман Крохин
Ищем ребенку школу , приехали посмотреть и разузнать, что да как. 1.Школа находится во дворах, парковки нет! Совсем! 2. Заходи кто хочешь , калитку открывают каждому кто бы не позвонил, не спрашивая куда и зачем 3. На вопрос, что у вас за школа ? получили совет сначала почитать потом приходить, осталось стойкое понимание: нам не рады, что мы пришли!
НП
Надежда Попова