КанцМир
Магазин
Скидки по дисконтным картам, студентам и пенсионерам
Позвонить
КВ
Киря Воронин
Выбран компанией
Магазин порадовал . Нашла это место в 2гис по отзывам, срочно нужен был мольберт. Не могла определиться с моделью и с материалом , позвонила по номеру телефона, и мне дистанционно через телеграмм помогли выбрать мольберт. Быстро сориентировали по цене и по наличию. Сделали заказ, на следующий день уже его забрала . Брала мольберт в качестве подарка, получатель был более чем доволен) спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Киря, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Castella
Самое лучшее место, спасибо за это сотрудникам. ни разу ещё не проигнорировали ни один мой вопрос, думаю директор у них молодец, раз так их обучает.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Castella. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AY
Al'Tair Yeskatov
Пришли распечатать документы. Спасибо Наталье за помощь
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Евгения Загидуллина
Есть все необходимое из канцелярии. Чисто, уютно. Продавцы приветливые. Удобное расположение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Анна Осипова
Посетила сегодня магазин в спешке, были нужны папки. Меня обслуживала улыбчивая и отзывчивая сотрудница Наталья. По моему ТЗ все прошло оперативно, сразу меня поняла, провела и показала. Поддержала разговор, нажелала всего хорошего, и даже сделала подарок! По возможности, с желанием буду приходить туда снова! Хорошее настроение на весь вечер гарантировано☀️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ПМ
Повелитель Мух
Не сделали скидку на день рождения
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пжлст какого числа вы у нас были и примерно в какое время. Вы показали продавцу документ с датой вашего рождения?
Денис Костюнин
Тетя красивая
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ДЕ
Дарья Ершова
Добрый день. Сегодня приобрела канцтовары на весь класс в КанцМире на Цвиллинга 58. Очень понравилось обслуживание, продавец Наталья профессионал своего дела, все подобрала, посоветовала, подсказала. Огромное спасибо! Магазин советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
СГ
Светлана Грин
Отправила ребенка 12 лет за канцтоварами, сама дома с лялькой. Дала удостоверение многодетных с собой, для скидки. Удостоверение не приняли типа пусть мама приходит, а оплату маминой картой приняли. Пройдемся в следующий раз чуть дальше, где отношение адекватное. Не хотите делать скидки не говорите, что они есть и не будет не приятных ситуации. Документ предъявлен членом семьи который есть в удостоверении.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за доставленные неудобства. Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 895…
Марк Токарев
Хороший персонал,приятные по общению,очень вежливы и харизматичны,хороший ассортимент,найдется все,что понадобится вам для учебы.Рекомендую всем посетить этот магазин в качестве покупателя!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
ЕД
Еремейчук Дарья
Отличное место, прекрасные консультанты! Помогли с выбором, распечатали курсовую, большой выбор товаров!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Арина Кеек
Спасибо, очень помогли ребенка подготовить в школу, у нас бабушка в этот раз всё покупала, ей даже скидку сделали
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Салимов
По пути часто захожу, беру здесь холсты и карандаши. Премного благодарен за отзывчивость и дружелюбие персонала! С удовольствием приду ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Ирина К
Очень классный магазинчик! Большой ассортимент, и не только канцелярия, но так же есть в наличии атрибуты для праздника (свечи, упаковочная бумага и т.д), игры для детей, можно распечатать документы. Люблю этот магазин из-за доброжелательных сотрудников, особенно продавец Наталья! Всегда встречает с улыбкой, поможет, подскажет! Приятно возвращаться снова и снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
АЩ
Анастасия Щеглова
Девушка консультант запредельно внимательная и доброжелательная - с радостью сделала всë, как просила. Место для распечатки очень удобное - рядом с институтом и время работы не до 18:00, как рядом с домом, а до 20:00.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Kristina Yerokhina
Спасибо огромное женщине-консультанту. Мне нужно было распечатать документ (печать с двух сторон и нужно было очень хитро подогнать стороны). Она все чётко сделала. Пока печатали все, пообщались, посмеялись. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена
Зашла приобрести необходимые канцтовары, очень порадовал выбор. Вежливый персонал, проконсультировали и помогли с покупкой. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Светлана
Очень нравится сеть магазинов Канцмир. В этом магазине очень отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара. В магазине большой выбор товаров для творчества и цены приемлемые. Всегда нахожу для себя всё, что нужно.
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Лера Глыбовец
Комфортный магазинчик со всем что нужно, часто забегаю сюда за канцелярией, нравятся веселье отзывчивые продавцы😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Огромный Бобр
Замечательный магазин с отзывчивыми и радостными продавцами, быстро помогли подобрать то что нужно, спасибо огромное :) Ассортимент большой и есть из чего выбирать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромный, спасибо большое за отзыв, очень приятно 💛
РР
Рейнгольд Руди
Не большой магазин, что нужно есть И распевать и файлики Очень удобно и быстро сотрудники работают!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катерина Кульмухаметова
ходили сегодня в магазин с другом. ассортимент огромный. я покупала товары для творчества, продавец очень заботливая, добрая, вежливая. Я покупала маркеры, карандаши, клячку, скетчбук, ручки, а так же манекен человека. Продавец проконсультировала меня по маркерам и по манекену. сумма вышла небольшая. очень довольна, придем ещё)))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Карташова
Очень часто по работе захожу сюда и всегда встречаю добрых и позитивных девушек, которые помогут выбрать даже ручку и блокнотик, всегда подскажут и пожелают хорошего дня ☺️❤️ в магазине очень чисто, всегда большой выбор товаров по отличным, для канцтоваров, ценам. Вернусь и не раз 👍
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
🚬lera🚬 Kabuu
Вчера были с бабушкой в этом месте , я себе взяла механический карандаш Berlingo instinkt была указана цена на коробочке с ними 98 рублей оказывается 108… ещё взяли чёрную ручку тоже Бренда berlingo на коробочке цена 67 оказывается она была 78 Ещё когда заходили в это место с нами не поздоровалась сотрудница вроде по именем Анна , у неё был пучок из волос цвета блонд, ни привет не до свидания… Подходим к кассе нам пробивают товар также с недовольным видом… Видим как выходит чек 1 затем второй который по чуть должен быть нам , но Анна за нас решила что он нам не нужен 👍 Поставила 2 звезды только за то что было чисто и само место выглядело уютно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита и примерное время, мы разберемся в данной ситуац…
ИА
Иван Андреев
Замечательный магазин, персонал вежливый, всегда здороваются и всё подсказывают, спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Евгения Кит
Прекрасный магазин. Смогли распечатать документы, продавец Наталья помогла. Рекомендую! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Ася Муфахарова
Замечательный магазин! Консультант Наталья - очень приятная женщина, благодарю!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВХ
Валерия Хакимова
Очень хороший магазинчик, а ещё очень вежливый сотрудник Наталья, рекомендую🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Michael Gubin
Спасибо продавцу Наталье за помощь и консультации с составлением и распечаткой документов
9 сентября 2025, официальный ответ
Michael, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Ас
Александр соснин
Очень отзывчивый и вежливый персонал, хороший выбор и приятные цены))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Арсений Грязнов
отличный магазин. всегда хожу сюда, когда нужна канцелярия. сотрудник вежливый и готов помочь с выбором
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
KC
Kurt Cobain
Хорошие добрые сотрудники отзывчивые всегда придут на помощь.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ИВ
Иван Волков
Отличный магазин канцтоваров, обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за доброту и оперативность.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ЛН
Лена Никитина
Хороший магазин, приятные сотрудники
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
ДЧ
Даниил Чубченко
Хороший и отзывчивый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Анастасия З.
24 апреля работала замечательная девушка. Премию ей за умение работать с клиентами!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
А🐥
Алина 🐥
Замечательное место. Для студентов просто спасение) Хочется выразить огромную благодарность Светлане, которая помогла в выборе канцелярии и сориентировала по цене. Как для бедного студента - это бесценно♡
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
КВ
Ксения Ведерникова
Отличное место, огромный выбор, на кассе вежливый сотрудник готовый помочь подсказать. Печать чёткая, минусов нет😃
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Семён Сальников
Очень отзывчивый персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Стрижова
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Султанов
Хороший магазин, нашёл тут всё что мне было нужно
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VL
Vadim Larionov
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
A
Anonim
Очень хорошая бумага и приятные цены. Большой выбор ручек. Ручки очень красивые и приятные при письме
20 декабря 2024, официальный ответ
Anonim! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
СП
София П
Вежливый сотрудник.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Салават Гильманов
Отличный магазин, отзывчивый персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КР
Ксения Рогожинская
Все очень хорошо, продавец девушка очень приятна, со всем помогла ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤗
полина никитенко
хороший продавец,помогает при появившимся вопросе, все что надо есть в магазине,большой ассортимент. Постоянно захожу в магазин распечатать практики для колледжа,всегда вежливо и приветливо общаются!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
LК
Lizard Кашигина
Блин вот это профессионально. Зашла просто недумала что здесь будет то что мне надо, молодец Наталья быстро решила мою проблему. Всем советую)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nai Alieva
Замечательные консультанты , приветливые и всегда помогут !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nai. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся!
Юлия Мяготина
Прекрасный магазин, забежала, книги подала, мне быстро подобрали обложки… Ушла довольная 😁 Спасибо за помощь в решении этого квеста 🤣🤣
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждём снова 🤗