КанцМир
Магазин
Скидки: по дисконтным картам, студентам и пенсионерам.
ИП Косинцев Александр Михайлович, г. Челябинск, ОГРН 322450000008079
Позвонить
КВ
Киря Воронин
Выбран компанией
Магазин порадовал . Нашла это место в 2гис по отзывам, срочно нужен был мольберт. Не могла определиться с моделью и с материалом , позвонила по номеру телефона, и мне дистанционно через телеграмм помогли выбрать мольберт. Быстро сориентировали по цене и по наличию. Сделали заказ, на следующий день уже его забрала . Брала мольберт в качестве подарка, получатель был более чем доволен) спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Киря, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Стрижова
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Иван Андреев
Замечательный магазин, персонал вежливый, всегда здороваются и всё подсказывают, спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Арина Кеек
Спасибо, очень помогли ребенка подготовить в школу, у нас бабушка в этот раз всё покупала, ей даже скидку сделали
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Castella
Самое лучшее место, спасибо за это сотрудникам. ни разу ещё не проигнорировали ни один мой вопрос, думаю директор у них молодец, раз так их обучает.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Castella. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛН
Лена Никитина
Хороший магазин, приятные сотрудники
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
Александр Салимов
По пути часто захожу, беру здесь холсты и карандаши. Премного благодарен за отзывчивость и дружелюбие персонала! С удовольствием приду ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ПМ
Повелитель Мух
Не сделали скидку на день рождения
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пжлст какого числа вы у нас были и примерно в какое время. Вы показали продавцу документ с датой вашего рождения?
Евгения Кит
Прекрасный магазин. Смогли распечатать документы, продавец Наталья помогла. Рекомендую! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Ирина К
Очень классный магазинчик! Большой ассортимент, и не только канцелярия, но так же есть в наличии атрибуты для праздника (свечи, упаковочная бумага и т.д), игры для детей, можно распечатать документы. Люблю этот магазин из-за доброжелательных сотрудников, особенно продавец Наталья! Всегда встречает с улыбкой, поможет, подскажет! Приятно возвращаться снова и снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
VL
Vadim Larionov
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
АЩ
Анастасия Щеглова
Девушка консультант запредельно внимательная и доброжелательная - с радостью сделала всë, как просила. Место для распечатки очень удобное - рядом с институтом и время работы не до 18:00, как рядом с домом, а до 20:00.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Ася Муфахарова
Замечательный магазин! Консультант Наталья - очень приятная женщина, благодарю!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Kristina Yerokhina
Спасибо огромное женщине-консультанту. Мне нужно было распечатать документ (печать с двух сторон и нужно было очень хитро подогнать стороны). Она все чётко сделала. Пока печатали все, пообщались, посмеялись. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВХ
Валерия Хакимова
Очень хороший магазинчик, а ещё очень вежливый сотрудник Наталья, рекомендую🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ДЕ
Дарья Ершова
Добрый день. Сегодня приобрела канцтовары на весь класс в КанцМире на Цвиллинга 58. Очень понравилось обслуживание, продавец Наталья профессионал своего дела, все подобрала, посоветовала, подсказала. Огромное спасибо! Магазин советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Michael Gubin
Спасибо продавцу Наталье за помощь и консультации с составлением и распечаткой документов
9 сентября 2025, официальный ответ
Michael, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Елена
Зашла приобрести необходимые канцтовары, очень порадовал выбор. Вежливый персонал, проконсультировали и помогли с покупкой. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
AY
Al'Tair Yeskatov
Пришли распечатать документы. Спасибо Наталье за помощь
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Светлана
Очень нравится сеть магазинов Канцмир. В этом магазине очень отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара. В магазине большой выбор товаров для творчества и цены приемлемые. Всегда нахожу для себя всё, что нужно.
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
Лера Глыбовец
Комфортный магазинчик со всем что нужно, часто забегаю сюда за канцелярией, нравятся веселье отзывчивые продавцы😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Огромный Бобр
Замечательный магазин с отзывчивыми и радостными продавцами, быстро помогли подобрать то что нужно, спасибо огромное :) Ассортимент большой и есть из чего выбирать
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромный, спасибо большое за отзыв, очень приятно 💛
СГ
Светлана Грин
Отправила ребенка 12 лет за канцтоварами, сама дома с лялькой. Дала удостоверение многодетных с собой, для скидки. Удостоверение не приняли типа пусть мама приходит, а оплату маминой картой приняли. Пройдемся в следующий раз чуть дальше, где отношение адекватное. Не хотите делать скидки не говорите, что они есть и не будет не приятных ситуации. Документ предъявлен членом семьи который есть в удостоверении.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за доставленные неудобства. Свяжитесь пожалуйста со мной по телефону 895…
Евгения Загидуллина
Есть все необходимое из канцелярии. Чисто, уютно. Продавцы приветливые. Удобное расположение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Денис Костюнин
Тетя красивая
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Катерина Кульмухаметова
ходили сегодня в магазин с другом. ассортимент огромный. я покупала товары для творчества, продавец очень заботливая, добрая, вежливая. Я покупала маркеры, карандаши, клячку, скетчбук, ручки, а так же манекен человека. Продавец проконсультировала меня по маркерам и по манекену. сумма вышла небольшая. очень довольна, придем ещё)))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Осипова
Посетила сегодня магазин в спешке, были нужны папки. Меня обслуживала улыбчивая и отзывчивая сотрудница Наталья. По моему ТЗ все прошло оперативно, сразу меня поняла, провела и показала. Поддержала разговор, нажелала всего хорошего, и даже сделала подарок! По возможности, с желанием буду приходить туда снова! Хорошее настроение на весь вечер гарантировано☀️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ДЧ
Даниил Чубченко
Хороший и отзывчивый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Ас
Александр соснин
Очень отзывчивый и вежливый персонал, хороший выбор и приятные цены))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена Карташова
Очень часто по работе захожу сюда и всегда встречаю добрых и позитивных девушек, которые помогут выбрать даже ручку и блокнотик, всегда подскажут и пожелают хорошего дня ☺️❤️ в магазине очень чисто, всегда большой выбор товаров по отличным, для канцтоваров, ценам. Вернусь и не раз 👍
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
🚬>mefmetko<🚬 нуя
Вчера были с бабушкой в этом месте , я себе взяла механический карандаш Berlingo instinkt была указана цена на коробочке с ними 98 рублей оказывается 108… ещё взяли чёрную ручку тоже Бренда berlingo на коробочке цена 67 оказывается она была 78 Ещё когда заходили в это место с нами не поздоровалась сотрудница вроде по именем Анна , у неё был пучок из волос цвета блонд, ни привет не до свидания… Подходим к кассе нам пробивают товар также с недовольным видом… Видим как выходит чек 1 затем второй который по чуть должен быть нам , но Анна за нас решила что он нам не нужен 👍 Поставила 2 звезды только за то что было чисто и само место выглядело уютно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита и примерное время, мы разберемся в данной ситуац…
Марк Токарев
Хороший персонал,приятные по общению,очень вежливы и харизматичны,хороший ассортимент,найдется все,что понадобится вам для учебы.Рекомендую всем посетить этот магазин в качестве покупателя!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
KC
Kurt Cobain
Хорошие добрые сотрудники отзывчивые всегда придут на помощь.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕД
Еремейчук Дарья
Отличное место, прекрасные консультанты! Помогли с выбором, распечатали курсовую, большой выбор товаров!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИВ
Иван Волков
Отличный магазин канцтоваров, обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за доброту и оперативность.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Семён Сальников
Очень отзывчивый персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Арсений Грязнов
отличный магазин. всегда хожу сюда, когда нужна канцелярия. сотрудник вежливый и готов помочь с выбором
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Даниил Султанов
Хороший магазин, нашёл тут всё что мне было нужно
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Анастасия З.
24 апреля работала замечательная девушка. Премию ей за умение работать с клиентами!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
А🐥
Алина 🐥
Замечательное место. Для студентов просто спасение) Хочется выразить огромную благодарность Светлане, которая помогла в выборе канцелярии и сориентировала по цене. Как для бедного студента - это бесценно♡
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
КВ
Ксения Ведерникова
Отличное место, огромный выбор, на кассе вежливый сотрудник готовый помочь подсказать. Печать чёткая, минусов нет😃
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
София П
Вежливый сотрудник.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Салават Гильманов
Отличный магазин, отзывчивый персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
A
Anonim
Очень хорошая бумага и приятные цены. Большой выбор ручек. Ручки очень красивые и приятные при письме
20 декабря 2024, официальный ответ
Anonim! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
КР
Ксения Рогожинская
Все очень хорошо, продавец девушка очень приятна, со всем помогла ☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤗
пн
полина никитенко
хороший продавец,помогает при появившимся вопросе, все что надо есть в магазине,большой ассортимент. Постоянно захожу в магазин распечатать практики для колледжа,всегда вежливо и приветливо общаются!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
LК
Lizard Кашигина
Блин вот это профессионально. Зашла просто недумала что здесь будет то что мне надо, молодец Наталья быстро решила мою проблему. Всем советую)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЗ
Тимофей Завескин
Очень приятная атмосфера,консультанты отзывчивые)
Тимофей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Kira 🍀🌺🪷
Очень хорошие продавцы и хорошие товары 😃
14 ноября 2024, официальный ответ
Kira! Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nai Alieva
Замечательные консультанты , приветливые и всегда помогут !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nai. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся!