Smoking Shop
Магазин
мк
ми ко
Не открываются во сколько положено, время работы с 10 утра, в 10:10 избушка на клюшку. Я понимаю что все любят поспать, но к вам больше не приду
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим извинения за доставленные неудобства. Разобрались в ситуации — оказалось, в тот…
АХ
Артем Х
Супер продавец
11 октября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, что оценили!)
Алена Григорьева
Сколько раз покупаю здесь картридж для Mimican-4. Из 5 штук, обязательно 3-4 бракованных.
11 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с картриджами. Напишите нам или позвоните по телефону, чтобы обсудить детали и найти решение.
Артур Сабиков
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором, очень вежливые продавцы, приятно заходить!
sweetyatm
Цены лучше чем в других местах, но с ассортиментом проблемы в последнее время(
Али Мирзаев
хороший магазин, особенно продавцы большой выбор продукции, все чисто
Артём Харламов
Отличный магазин
GY
Gleb Yudin
Отличный ассортимент, доброжелательные продавцы, ценники супер. Постоянно здесь покупаю, всегда отличный товар. Попался один брак, поменяли сразу же. Рекомендую данный магазин для закупки курилок.
Спасибо за ваш отзыв! )
Добрый вечер! В понедельник 25 марта зашла в магазин и решила купить одноразку за 300 рублей. Сегодня 29 марта, я решила проверить срок годности и немножко была в шоке… продавец не проверив срок годности продал мне и даже не предупредил, что она скоро умрет, в прямом смысле! Распаковывать я не стала. Прошу связаться со мной, или вернуть денежные средства, в базе данных я у вас числюсь, или обменять товар. Так как это жесткий брак, и безответственность сотрудника. Живем с мужем в соседнем доме и заходим обычно в этот магазин, что бы на вечер купить что-то покурить, почему такое происходит у вас? Вы следите за товаром на полке, который находится у вас? Вы должны утилизировать его, или когда продаете, продавец должен смотреть срок годности и продавать! Жду ответной реакции и предложение решение вопроса! Завтра 30 марта. Курилка не вскрыта, если нужно вернуть-вернем, обменяйте или верните денежные средства! Небольшая сумма, смешно даже, но это деньги, и не приятно, что так относятся!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату Вашего визита в наш магазин. Что вы купили на полную сумму че…
Мила Шатохина
Отличное место
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ak
albrrt k
Отличный магазин! Всегда в наличии необходимый ассортимент (а если нет, то появится и по приятной цене) и отличная консультация. Цены радуют глаз, это касается и устройств и жидкостей. Рекомендую к посещению
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рамиль Миронов
Отличный магазин . Всегда всё есть . Всем советую .
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алена Бычкова
Всегда в наличии все, что нужно) респект! Сервис на высшем уровне и консультация высокого качества)
AL
Anna L
Отличный магазин) Продавцы всегда отзывчивы и приветливы, большой ассортимент , это радует))
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
КА
Ксения Алексеевна
Отличный, приветливый персонал👍
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ДШ
Дмитрий Шуховцев
Очень часто бываю в данном магазине, ассортимент товара растет с каждым разом, продавец приятный по общению, всегда поможет в выборе и расскажет о новинках
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Mr. Belli
Приятный магазинчик. Большой выбор. Единственный магазин где есть испаритель для невокс филин
Ren .
Хороший, большой ассортимент, низкие цены. Консультант знает что продает, посоветовал много чего не удержалась взяла) Я довольна!
Secret Sta
Магаз пуля , большой ассортимент товара и по отличным ценам , буду частенько теперь заходить сюда. Приобрёл одноразку на 5000 тяг , продавец подсказал и нашёл именно тот вкус , который я хотел попробовать 😎
Даниил Пахомов
Очень хорошей табачный магазин, покупал мою любимую жижу хаски, жаль только что не было картриджа на чарон бейби+, надеюсь ещё появятся. Спасибо продавцу Ильясу, что помог с выбором. Буду приходить ещё
31 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Вадим Медведев
Замечательный магазин! Прогуливался зашёл просто так посмотреть ассортимент. Встретил продавец, всё рассказал и показал что нужно было. В итоге, изначально не планировал ничего покупать, приобрёл несколько одноразок, и табак для кальяна. Выбор огромный. Качество на высоте. 🔥🔥🔥💨💨💨
31 октября 2022, официальный ответ
Хороший магазин. Продавец проконсультировал по всем вопросам. Остался доволен покупкой 🙂
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ruslan Sultanov
Отличный магазин. Качественные товары. Приветливый персонал, хорошо разбирающийся в своём деле.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!