Smoking Shop

Магазин
мк
ми ко2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим извинения за доставленные неудобства. Разобрались в ситуации — оказалось, в тот…
АХ
Артем Х6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо, что оценили!)
Алена Григорьева6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с картриджами. Напишите нам или позвоните по телефону, чтобы обсудить детали и найти решение.
Артур Сабиков1 отзыв
sweetyatm11 отзывов
Али Мирзаев7 отзывов
Артём Харламов11 отзывов
Apple User8 отзывов
Добрый вечер! В понедельник 25 марта зашла в магазин и решила купить одноразку за 300 рублей. Сегодня 29 марта, я решила проверить срок годности и немножко была в шоке… продавец не проверив срок годности продал мне и даже не предупредил, что она скоро умрет, в прямом смысле! Распаковывать я не стала. Прошу связаться со мной, или вернуть денежные средства, в базе данных я у вас числюсь, или обменять товар. Так как это жесткий брак, и безответственность сотрудника. Живем с мужем в соседнем доме и заходим обычно в этот магазин, что бы на вечер купить что-то покурить, почему такое происходит у вас? Вы следите за товаром на полке, который находится у вас? Вы должны утилизировать его, или когда продаете, продавец должен смотреть срок годности и продавать! Жду ответной реакции и предложение решение вопроса! Завтра 30 марта. Курилка не вскрыта, если нужно вернуть-вернем, обменяйте или верните денежные средства! Небольшая сумма, смешно даже, но это деньги, и не приятно, что так относятся!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату Вашего визита в наш магазин. Что вы купили на полную сумму че…
Мила Шатохина41 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ak
albrrt k2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рамиль Миронов7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алена Бычкова8 отзывов
AL
Anna L4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
КА
Ксения Алексеевна3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ДШ
Дмитрий Шуховцев3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Даниил Пахомов16 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Городская легенда32 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ruslan Sultanov8 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!