Pitunina.nails
Студия маникюра
Дарья Гриднева
В это место я хожу уже года 3-4! Всегда довольна результатом! А ещё мне очень приятно всегда пообщаться с Дарьей! Спасибо! ❤️
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Мария
Почти не пишу отзывов, но тут очень хочется, потому что Даша- лучший мастер! Все аккуратненько (а я та еще привереда), стерильно, студия комфортная, чувствуешь себя как дома 💔 Лучшая!
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
КШ
Кристина Шевченко
Лучший мастер!!!🌸🩷 Делает маникюр и педикюр качественно, быстро, красиво и сочно!!! 🔥🔥🔥 Цена-качество 🔥💞 В студии всегда уютно, комфортно, приятно!!! Посетите эту студию и не пожалеете!!!
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Орехова
Здесь делают потрясающий, аккуратный маникюр! Атмосфера доброжелательная, Дарья прекрасна
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Рудакова
Это то место, откуда выходишь счастливой💜
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Безукладникова
Все понравилось, стала постоянным клиентом
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё, всегда рады 🌸
Мария Терентьева
Была у Дарьи, осталась очень довольна! Давно мне так качественно не делали маникюр и педикюр) Однозначно приду ещё!) Уютный кабинет, рука профессионала) И сама Дарья – замечательный, общительный и приятный человек! Спасибо большое! :)
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Вера Костромитина
За идеальным маникюром всегда только к Дарье. Большой выбор цветов, быстрая и качественная работа🥰
5 сентября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите еще♥️
ТГ
Татьяна Гоменюк
мастер Дарья выполняет качественный и быстрый маникюр! с покрытием делает за час. Стерильные инструменты и одноразовые расходники. Очень аккуратная работа, приятная обстановка, всегда найдём общую тему для разговора! от души рекомендую замечательную студию😊
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и что выбираете нас🤍 Всегда рады видеть✨
Соня Мишина
Дарья самый лучший мастер маникюра в Челябинске. Хожу к Дарье уже 6 лет и всегда остаюсь довольной её работой. Качественный маникюр, хорошее покрытие и ответственный подход к своей работе. Если вы хотите чистый, красивый и качественный маникюр, без сомнений приходите к Дарье❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё…
Регина Регина
Лучшая из лучших!!! Хожу к Дарье уже 3 года, и ни разу не пожалела об этом! Мастер своего дела. Идеальный маникюр душевный разговор 🤍 Всем советую. Стоит вам всего один раз посетить её студию и вы сразу поймёте что это то, что вы искали! *добавлю последнее фото моего визита к ней.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра
Самый лучший мастер маникюра, а теперь ещё и педикюра. Маникюр всегда очень долго держится, всё аккуратно. А помимо качественной работы, всегда получаешь разговоры по душам! В студии уютно, всё для комфорта!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Рекк
Даша — мастер своего дела! Я хожу к ней с 2018 года! Это не только умная и красивая девушка, но и постоянно растущий специалист, который всегда ищет что-то новое, качественное и крутое для своих клиентов😇 Вот как раз сегодня я сходила на новый маникюр ☺️
3 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КИ
Кристина Иопель
студия очень уютная и красивая❤️ Мастер потрясающий) Сделала работу чуть больше, чем за час! А главное очень аккуратно и чисто)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анастасия Новикова
Дарья - Мастер с большой буквы ❤️ Всегда поможет с выбором цвета и дизайна. Очень милая и приятная девушка. Цена и качество 🔥 Всем рекомендую!)
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Стародубова
Студия очень уютная, приветливый мастер Дарья, всегда поможет с выбором, делает все аккуратно и быстро❤️ Приходите на процедуры не пожалеете🌸
3 сентября 2023, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 будем рады вам снова🤍