ALed
Компания
Олеся Климова
Была проблема запотевания фары на BMW 3, все отлично сделали, все рассказали, показали. Очень грамотные и доброжелательные ребята. Однозначно рекомендую
Огромное спасибо ребятам, которые смогли переделать фары после некачественного ремонта в другом сервисе, было все не просто, но они справились )
АЕ
Артём Евгеньевич
Никогда не думал, что смогу освещать путь заблудшим душам! Всем советую
Михаил Судаков
Оперативно выполнили замену корпуса передней фары. Все хорошо! Заодно полирнули фары👍🤝
Тезер Лэдебоер
Заезжала на замену стекл передних фар и их регулировку. Ребята справились на 100%. Фары как новые. Огромное спасибо!
Симка Котиков
Заказал машину с Японии и она пришла мне с мутными фарами. По счастливой случайности вышел на данную компанию и ребята мне помогли. Кирилл - просто мега-крутой человек, все рассказал, объяснил, оперативно заказал стекла. Человек каждый раз с 3-го гудка брал трубку, а такое очень редко. Спасибо большое, пацаны!
ЯС
Яна Совкова
Проводили замену стекол на фарах, и замена линзы ближнего света.Все сделали быстро, сегодня автомобиль загнали , сегодня забрали. Фары как новые, оптика просто супер. Парни знают своё дело, смело обращайтесь!!!
Vladimir S
Сделали все круто. Приехал после другого сервиса исправлять ошибки и менять стекла. Остался доволен!
Ребята огонь 🔥 проблема была в том, что фары не могли отрегулировать и свет был плохой, сделали всё на высоте. Теперь и ездить стало комфортно и не страшно😄и при том отрегулировали. Цена приятная и доступная, даже на авто 90-х. Ребята реально занимаются своим делом,сейчас редко встретишь такое отношение к клиентам и при том дают гарантию на свою работу 👍
ВВ
Ващенко В
Нашел эту студию света, и хотелось бы сказать, огромное спасибо ребятам, всё на высоте, такое отношение к работе и клиентам сейчас не часто встретишь. Приехали на установку линз, перед этим всё рассказали про каждую линзу, показали их различия, посоветовали, безумная благодарность что они постоянно на связи, по времени всё чётко как и планировали и что самое главное качественно и красиво сделано, ни один вопрос даже задавать не надо. Уехал от них с благодарностью и улыбкой на лице, сейчас это редкость. Большое спасибо, мужики профессионалы своего дела.
Александр Бурков
Желтила глазка на Бмв х3. Ребята подробно объяснили какие варианты ремонта могут быть в зависимости от дефекта. После снятия фары прислали фото и варианты ремонта. Машину забрал на следующий день. Результатом доволен.
Петров Сергей
Запотела одна фара на Поло, позвонили в эту студию чтобы как можно быстрее решить эту проблему. Записали на ближайшие даты, пару дней и всё готово. Ребята профессионалы своего дела, спасибо!
Тимур Магидин
Устанавливали мини линзы на Гранту. Светом и ценой доволен. Сделали быстро.
КИ
Кожухарь И
Столкнулись с проблемой, что фары стали плохо светить в темноте и ездить стало не комфортно. По рекоминдации друзей обратились в данный сервис. Ребята объяснили, что для Авенсиса и большинства японских авто это частая проблема. Фары сделали за день. Сейчас светом очень доволен, стало ездить в 2 раза приятнее и появилось ощущение безопасности. Хочется отметить процесс работы от консультации до получения готового результата. Спасибо большое сотрудникам компании!
ЖМ
Женя М
Ребята огонь! Всё на высшем уровне, качество, общение, скорость. При какой либо проблему буду обращаться к вам, ещё и гарантию дали. Спасибо большое за такой уровень обслуживания!)
ШМ
Шевченко М
Рекомендую данный сервис, первый раз в жизни столкнулся с проблемой с фарами, быстренько всё сделали, цены не космические, качественно, быстро и не дорого!
СМ
Самойлов Михаил
Фары мутные были, отполировали плюс оклеили пленкой. Сделали быстро, дали гарантию. Подходом и сервисом доволен.
ДВ
Демченко В
Фары были настолько мутные, что, кажется, светили только из вежливости 😆. После ремонта – просто прожектора! Теперь ночью видно всё, даже совесть соседа, который паркуется вплотную. Шутка! В общем свет как говорят - "асфальт сушит!" Рекомендую ребят!
SM
Sergienko M
Делал у ребят профилактику фар: разбор фар, чистка линз, замена отражателя, регулировка. Сделали всё на 10 из 10. Менеджер Кирилл всё доступно рассказал и ответил на все интересующиеся вопросы.
ДГ
Дмитрий Горшунов
После ДТП фара подтекала, и лампа часто перегорали. В сервисе где обслуживаюсь посоветовали обратится к ребятам в сервис. Ребята сразу же указали на проблему и как ее решить (была трещина которую не было видно пока фара была на машине). Решили менять стекло на новое. Теперь всё работает идеально, никаких проблем с запотеванием. Ребята профессионалы. Рекомендую.
РС
Ращенко С
Начал замечать, что фары помутнели и почти не светили. Заехал в один сервис где мне продали лампочки, но ничего не изменилось. Заехал в другой сервис, где полирнули стекла фар, тоже сильно ничего не поменялась. Обратился к данным ребятам и проблема была решена путем замены линз на светодиодные. Сейчас фары светят идеально! Рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой.
Иван Петров
Обращался для восстановления потускневших фар на Toyota Camry. Свет стал заметно хуже, особенно ночью. Мастера разобрали фары и заменили линзы на новые. Фары теперь как новые, свет яркий, лучше чем на новых машинах, ближний не «слепит». Работу сделали за день, цена адекватная.
Алик Алик
Обратился по поводу ремонта фар — одна сильно запотевала, вторая светила вниз. Ребята быстро нашли причину, заменили герметик, отполировали стекла и настроили свет. Теперь все отлично! Работой доволен, сервис на уровне. Рекомендую!
ЗМ
Зоя Мира
Улучшала свет фар на своем автомобиля. Менеджер Кирилл предложил несколько вариантов по разным ценам. Выбрала средний вариант, свет просто шикарный) Как ездила до этого без фар не представляю)) Ребятам удачи и процветания!
ТЗ
Тимофей Зарубин
Перегорела лампа ближнего света. Обратился в этот сервис. Мастера проверили обе лампы ближнего света. Оказалось, что вторая из ламп была уже на подходе. Заменили обе на диодные. Спасибо за оперативность и профессионализм! Теперь буду знать, куда обращаться в случае проблем с фарами.
Валерий Корнилов
Начала желтить глазка на Бмв 5ке. Приехал к ребятам, всё сделали за день, по ценнику гуманно. Объяснили из-за чего это произошло и дали рекомендации что делать если повторится на другой фаре. Рекомендую, спасибо!
Глеб Бордвел
Недавно обратился с проблемой плохого света фар на своем Пассате. Стоял заводской ксенон который в последнее время светил всё хуже и хуже. Приехал на консультацию, предложили пару вариантов решений проблемы в виде установке лед линз. Остановился на трехчиповых линзах. Светят ярко, заливка плотная и равномерная. Езжу второй месяц, проблем не было замечено. Спасибо ребятам за работу
Николай Сергеевич
Долго искал в интернете какие поставить себе светодиодные линзы. В итоге наткнулся на обзор линз ALed Base. Созвонился с менеджером, меня максимально проконсультировали и объяснили, что нужно еще кроме линз, после чего заказал линзы расходники нужные для замены линз. Ребятам отправили всё СДЭКом день в день, за оперативность спасибо! Линзы уже установил, светят шикарно!
Мира Мира
Попала в небольшое ДТП и притерла фару. Официальный дилер назвал стоимость фары от которой я была в шоке! Конечно за 250тр не хотелось покупать фару. Но в одном сервисе посоветовали обратится к ребятам. В итоге поменяли стекло и теперь фара как новая! Позже приеду на замену второго стекла. Спасибо большое
Даниэль Пиманов
Улучшал свет фар на своем автомобиле! Изначально не знал, что с фарами вообще что-то можно сделать, но знакомый подсказал обратится к ребятам о чем не пожалел! Поставили мощные модули T11, дальний просто нереальный! Спасибо большое!
Борис Иванов
Обратился к ребятам из-за перегоревшего ДХО противотуманной фары на Санта Фе. Сделали за день, дали гарантию, объяснили в чем была проблема. Грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую!
Владимир Медведев
Недавно обращался на ремонт фар — остался очень доволен! Мастер всё сделал быстро и качественно, фары теперь светят как новые. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливое отношение. Рекомендую всем, кто хочет вернуть свет своим фарам!
Владимир Медведев
Анастасия Иванова
Отличный сервис по ремонту фар! Быстро, качественно и по разумной цене. Фары теперь светят как новые, вождение стало намного безопаснее. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили и выполнили в срок. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
Кирилл Курбанов
Хочу поделится опытом и выразить благодарность команде Алед. В общем было несколько проблем помимо этого о чем знал, но никак эти проблемы не мог решить - не работала адаптивная система освещения, плюс не всегда работала подсветка правой фары. Автомобиль БМВ 5 ф10. До этого в других сервисах платил за диагностику и результат не было, все говорили "замена фары". В итоге, оказалось, что дело в блоке управления (китайском), о чем ребята сказали сразу же. По правой стороне была перебита проводка, которая шла от фары. В общем всё починили. Наконец-то эпопея с фарами закончилась. Спасибо большое вам ребята! Обязательно заеду на линзы!
Владимир Саша
Устанавливал в данном сервисе противотуманки. Светят мощно, особенно на дальнем свете.
Jeka Fomin
Перестал работать дальний свет на правой фаре. На диагностике определили причины, назвали две возможные: выход из строя соленоида шторки биксенона и обрыв цепи. Договорились о ремонте! Буквально через три часа, приехал все готово, можно забирать! К чести ребят не стали разводить на дополнительные работы и деньги. За что им огромное спасибо!
Никита
Фары отремонтировали на высшем уровне! Теперь светят ярко и четко. Очень доволен, всем рекомендую этот сервис!
Игнат Луконович
Менял корпус фары на Лексус РХ350. Все сделали за день, благодарю!
ДЮ
Дмитрий Юзов
Приезжал на Бмв 5 серии в кузове е60. Фары работали непонятно как. Проблем с фарами было очень много, от сгнившей проводки до неработающего корректора. Ребята очень компетентные, с одной фарой сразу же дали решение проблемы, что не удавалось другим сервисам. Плюсом поменяли стекла на новые. Спасибо, буду советовать!
Павел Константинов
Работают настоящие профессионалы. Сделали полировку стёкол фар и бронирование полиуретановой пленкой. Специалисты вежливые и компетентные. Объяснили про микротрещины, перелак и всё остальное. Могу с уверенностью рекомендовать этот сервис.
Михаил Дауд
Приезжал на переделку фар после прошлых "мастеров" из другого сервиса. Ребята сделали всё качественно, исправили всё что было собрано криво. Благодарю за профессионализм!
Владимир Р
Попал в ДТП и сломались обе фары. Поменял корпуса и стекла фар на новые. Все сделали за 1 день! Запчасти были в наличии. Спасибо им большое за качество и скорость работы!
yesusigoda3 Godda
Отличные спецы. Все объяснили, рассказали. Восстановили оптику - не отличишь от новенькой. Спасибо огромное. Рекомендую
Андрей
Помогли подобрать лампочки Н4, при этом не пытались раскрутить на что-то дорогое. Установили качественно. Спасибо вам огромное. При каждой ночной поездке вспоминаю вас добрым словом
Дмитрий Мельниченко
Огромное спасибо ребятам за восстановленые фары. Очень ответственно подходят к делу.Сделали все качественно и надежно,остался доволен, рекомендую
KM
Koky Mina
Обратился в данную мастерскую! Фары светили слабо, особенно вечером, и это мешало ездить. Ребята предложили установить светодиодные модули, всё объяснили простыми словами в чем отличие и какие виды бывают. Работы сделали за день! Свет бомба! В вечернее время ездить в разы комфортнее. Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться!
Anstasia Shakmazov
Большое спасибо за качественную замену линз! Машину пригнали утром и забрали уже вечером. Предложили несколько вариантов линз, все подробно объяснили в чем отличие каждого из вариантов. Свет теперь идеальный! Спасибо
Alexa Bornova
Все супер, пригнали 2 машины, сделали их за день, к вечеру все отдали, без каких либо нареканий. Ребята все отзывчивые, подскажут и объяснят доходчиво если что-то спросите. Советую всем! Свет после их работы светит шикарно!
K
KAPKOS
Приехал по совету знакомых и не пожалел, думал беда со светом решается заменой авто, ребята все объяснили и показали! Установили би лед линзы и би лед Туманки, света больше чем достаточно. Приятный бонус что регулировки после установки бесплатные