Blossom
Студия
ЕГ
Евгения Гринишак
Катя, самый лучший мастер❤️ Советую от всего сердца🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мне очень приятно ❤
ЮФ
Юлия Фаткина
Все отлично, очень внимательный и тактичный мастер. Чисто и комфортно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Анна Скиднова
Екатерина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Екатерине за то, что делает нас красивыми!
4 марта 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Кристина Широносова
Ходила сегодня первый раз на шугаринг к мастеру Екатерине. В студии чисто и светло. Спасибо Екатерине "за легкие руки" 😊 процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер профессиональный, добрый, внимательный. Рекомендую! Следующий раз приду только к вам. 😊
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Буду стараться и дальше 💛
НМ
Наталья Масловская
К Екатерине хожу уже не один год и делаю это с большим удовольствием! В студии всегда чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. За непринужденной беседой выполняет свою работу профессионально. Шугаринг всегда сделан быстро и почти безболезненно. Результатом всегда довольна! Однозначно рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рада💜
TT
Tatiana Tatiana
С Катериной мы знакомы уже более 5 лет...)) Замечательный профессионал своего дела, у неё золотые руки..всё чётко, быстро и безболезненно проходят процедуры...)) Параллельно тёплое общение, советы, рекомендации и психологическая поддержка, если нужно....но, сами знаете..мы девочки такие!))) Очень рада, что мне встретился такой чуткий, приятный, заботливый супер мастер своего дела и отличный друг и психолог..))) С удовольствием всем советую!!!)))
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рада🫶 🤗
Александра Кирякова
Уже 5 лет обращаюсь только к Екатерине! И всем очень довольна ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв 💛 Рада стараться 🤗
Маша Климина
Я мастер депиляции и конечно к коллегам у меня особые требования, но Катя делает процедуру для меня идеально, быстро, комфортно, а главное безболезненно! Ну и сейчас мы выбираем ещё не просто мастера, а человека подходящего нам ментально. Катя, как человек очень заботливая, добрая и всегда поддержит разговор, напоит чаем🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рада🫶
КГ
Кристина Горшкова
Очень благодарна мастеру Екатерине за прекрасное качество своей работы. Хожу уже больше полугода по совету подруги и очень довольна! Процедура у Екатерины проходит прекрасно, всегда чистая аккуратная работа, без единого волоска Очень внимательно относится к своим клиентам, всегда найдёт окошко. Приятная атмосфера кабинета, качественные материалы, отличная консультация по дальнейшему уходу!
12 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!💜
JL
Julia L
Настоящий профессорсионал и очень хороший человек❤️ все проходит на отлично 👍 Результатом всегда довольна ✨️Мастера рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия 💜 Спасибо большое за доверие. Рада работать для вас 🙏🏼
Марина Сизон
Уже несколько лет я доверяю свою чувствительную кожу Екатерине! Всегда бережно, уютно и комфортно! Желаю процветания Blossom!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отклик ❤️🌷
UU
User User
Была первый раз в студии Blossom , у мастера Екатерины , уютная студия , все чисто аккуратно , быстро , качественно . Приду еще не один раз , а так же посоветую всем своим девчонкам 🌸
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Жду вас снова 🌷
Екатерина Цекова
Быстро, эффективно, не оставляет ни одного волосика!!! Рекомендую
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Рада видеть вас снова 💛
Наталья Авдеева
Уже не первый год посещаю студию Blossom, очень уютно,встречает приветливая Екатерина,и процедурки сделаем,чаек попьем,поболтаем,вы приобретаете не только профессионального мастера,но и отлично психолога!)
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете меня ☺️💜 Жду вас вновь 🌷
Мария Коптеева
Очень приятная и уютная студия! Хожу к своему любимому мастеру Екатерине как на праздник))) Это действительно профессионал своего дела, всегда очень аккуратно, безболезненно, деликатно)) Всем рекомендую данную студия и замечательного мастера))) Жду с нетерпением следующей встречи!!)))
12 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв💛 всегда вам рада☺️🌷
ТР
Татьяна Романова
Хочу рассказать про очень классное место,точнее про Екатерину,отличный специалист,мастер своего дела,добрая,милая,хорошая,сделала всё качественно и безболезненно, очень внимательная и просто замечательная девушка,обязательно вернусь ещё!!!🙏🏻🥰☺️
6 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, за отзыв 🌷Приходите, буду вам рада💜
Мария Василюк
Уютная, хорошая студия. Катерина настоящий профессионал, мастер своего дела. Процедуру выполняет быстро и качественно. Результат всегда радует, кожа гладкая и нежная. Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рада видеть вас снова💜
Sasha Ryabinina
Очень понравилось, лёгкая атмосфера. Стеснения все улетучились.Рекомендую!)
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв Приходите, буду рада вас видеть!
Кристина Прокушева
Екатерина, мастер своего дела, а также очень приятный и добрый человек! Качественно, безболезненно и быстро по времени 👍 Обязательно обращусь ещё! Огромное спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв 🌷 всегда вам рада☺️
Кристина Усольцева
Екатерина-замечательный мастер, всегда проводит процедуры аккуратно, даёт рекомендации по уходу за кожей😊Хожу уже больше 3 лет, и очень довольна!)
6 ноября 2022, официальный ответ
Кристина🌷 Благодарю за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рада ☺️
Анна Пудовкина
Хожу к Екатерине несколько лет, прекрасный мастер.Помимо оказания услуг, были даны рекомендации по уходу за кожей после шугаринга. Мастер своего дела.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🤗 Жду вас снова 💛
Анна Подкорытова
Хожу уже почти год и мне все очень нравится 😍 Екатерина мастер своего дела, всегда все быстро и аккуратно, так же поддержит любой разговор❤️ Всегда уютно, рекомендую🥰
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна🌹, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рада ☺️
Юлия Решетникова
Екатерина мастер своего дела, хожу только к ней уже около 5 лет и всегда все отлично! Чисто и быстро))) ещё и позаботится- посоветует уход за кожей, очень рекомендую Екатерину, отличный специалист!
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв ❤ Всегда вам рада ☺️
Наталья Васильева
Хожу к Екатерине на шугаринг уже на протяжении 5ти лети и хочу сказать, что это просто замечательный мастер, который знает свое дело и выполняет его на все 100%.
31 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв☺️ Мне очень приятно!
Виктория
По рекомендации знакомой записалась к Екатерине на Шугаринг. Осталась очень довольна. Отличный мастер, однозначно рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв☺️ Я старалась❤
Маргарита Семенова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Екатерине за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, уже несколько лет хожу только к ней. У Екатерины просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
27 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Маргарита, очень приятно получать обратную связь ☺️
Анна Мирошкина
Замечательный мастер👍 делает быстро, и чисто👍
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 всегда рада встречи с вами ☺️