Акрукс
База отдыха
4.3
4.3
Irina Dmitrievna
Праздновала на данной базе день рождения Персонал приятный и гостеприимный, комфортное место для отдыха, есть крытые/открытые беседки, мангал и лежаки у озера ☀️
Катерина Попова
Очень понравилось! Чисто, спокойно! Приветливый персонал! Обязательно приедем еще
Пётр Балакин
С пивом сойдёт.
Тб
Тимур булатов
Все отлично ,вот ёс питьевой водой проблематично,
Надежда 🤓
Отдыхали с мужем и грудным ребенком на неделе, нам всё понравилось👍🏻, чистый 2-местный номер, удобная парковка, прозрачная вода в озере, отсутствие комаров и вежливый персонал базы. Единственный минус - ужасна дорога к базе Акрукс😠
Дарья Юрченкова
Приезжали на базу днем с ребёнком , оплатили вход , все понравилось , так как был еще не сезон , народу не было , само место понравилось
Евгений Косоротов
База, озеро, природа это всё отлично. Требуется ремонт домиков, в плачевном состоянии
Регинка Кулахметова
Домик с баней. Баню топить самим и печка вся дымит, что весь дым уходит в зону отдыха на втором этаже. Воняет , не приятно. Администраторы сами предупредили что дымит, но почему нельзя устранить проблему.
Про100 ДжАнет
Все очень понравилось:чистые номера, красивый пляж, хорошее озеро, добрый и вежливый персонал, неплохое кафе, прекрасная природа и красивый вид вокруг.
Ольга Дудалева
Отличная база отдыха. Комфортные чистые номера. Мы брали номер на 4 человек, комнаты раздельные, Соединенные большой лоджией. В комнате диван, холодильник, чайник, стол, шкаф. Постельное все частенько, подушки,одеяла. Душ и туалет совместный, небольшой. Вода горячая была. Пляж с лежаками. Есть бар и столовая. Мангальные зоны на разные компании. Прокат катамаранов, сабов, лодок. Вид из окна очень красивый! Приедем ещё сюда. Спасибо персонал за комфортный отдых.
ОС
Ольга Сотникова
Жалко, что отключили комментарии в группе ВК. Неужели так боятся негатива? Так его везде хватает, но, однако, другие базы как-то справляются с этим.. А теперь ни плохих, ни хороших, ничего не узнать..
Олек 01
База не для неприхотливых! А в целом место хорошее, вода теплая рано, виды красивые.
Анастасия Щипицына
Потрясающее место. Приедем еще не раз ❤️
ПФ
Павел Фанин
База не плохая, но жаль, что нельзя (почему-то) с маленькой собачкой.
Dz
Ds zk
Приезжали несколько раз с семьей и друзьями, очень хорошо провели время, домики уютные, все чисто. Хорошая мангальная зона, есть горка, цены радуют глаза, в кафе все свежее и всегда вкусно. Множество развлечений на любой вкус, все прекрасно 🩵
Julia Strltsova
Приезжали одним днём на пару часов в субботу вечером. Народу, на удивление, было не много, пляж полупустой. Вход с человека 300 рублей. Пляж подсыпан песком с мелкой галькой, чисто. Бесплатно можно расположиться на лежаках, это плюс. Есть даже несколько столов👍🏻 база не большая, есть на пляже бар, где можно купить напитки или мороженое. Есть горка, включали вечером, муж прокатился разок. Единственное - вход в воду илистый. Но тут это чисто моё, неприятно мне наступать на такое дно) сама вода чистая. В общем, хороший вариант не далеко от города, чтобы приехать искупаться
ДД
Добрый Дровосек
Были здесь на прошлой неделе, оборудованный пляж, детишки покатались на велосипедах, имеется разнообразный прокат, пожарили мяса в хорошей компании, обязательно приедем к вам снова.
Мери Мери
Грязно,вода ужасная,территория маленькая,вокруг одни поля,очень много мух
Роза Айтаушева
Отличное место для отдыха всей семьей, дети в восторге-детская комната, детская площадка на улице, песочный пляж, рыбалка... Чистые просторные номера. Приезжали впервые, нам очень понравилось. А ещё с 9 июня будет работать кафе, где можно будет завтракать, обедать и ужинать-это самое главное, когда отдыхаешь с детьми!!! Обязательно приедем ещё ❤️
Katerina T
Хорошая база отдыха за свои деньги, большая территория, есть пляж песчаный, кафе, детская площадка, самое главное - доступная цена!
Katerina T
Хорошая, простая база отдыха за свои деньги . Раз недорогое проживание надо это понимать чего ожидать))). Нам понравилось. Пляж большой, номера нормальные. Есть кафе
НШ
Наталья Шульгина
Приехали отдохнуть на пляж, заплатили 300 рублей с человека. Встретила нас на входе женщина с сигаретой в зубах. Лет 65. Не смущало ее абсолютно наличие детей вокруг, дымить в лицо нам , тоже для нее норма. Администратор базы, это оказалась она. 🤦♂️🙄 На пляже штук 8-10 лежаков, из них 4 лежака были заняты пьющими крепкий алкоголь компанией женщин. Маты на весь пляж. Горка не работает! Раздевалок нет, кафе на пляже предлагает Доширак или пюре быстрого приготовления 😂 , так и говорят в меню Доширак и пюре. Побыв минут 15 мы ушли, настроение в минусе. Лавка на пляже еле живая, садишься и можно свалиться. С трудом мы забрали свои деньги за вход обратно. Курящая женщина всем в лицо на входе, то есть администратор , недовольно бурчала, мы сами мол виноваты, не спросили что Горка работает или нет?!!!! Хотя при входе табличка- расписание работы горки и время ее работы. Ни слова о том, что Горка неисправна. Никогда сюда не приедем, и вам не советуем. Мы провели прекрасный день на пляже в соседнем клуб отеле, где за эти деньги полный сервис, чистота, красота и приветливый персонал. И мы не конкуренты, мы обычные люди. Не хочу чтобы люди также испортили себе выходные.
Ноунейм Ноунейм
Всем привет! Хочу оставить отзыв о базе «Акрукс» на озере Кумкуль. Даже больше не отзыв, а предупреждение, чтобы знали к чему готовиться и что ожидать. Отдыхали не первый раз, нравилось. Но в этом году… Я не скажу что я плохо отдохнула, нет, я стараюсь во всем видеть хорошее и старалась не замечать недочетов. Работа админа, да и менеджера тоже вызывает большие вопросы.Последняя в рабочее время почему-то разъезжает по городу и не берет долго трубки, с 500 попытки дозвонилась, потому что мне надо было понимать к ним мы едем или ищу что-то ещё. Забронировали номер, обговорили какой, в итоге номер другой, не критично, но уже говорит о некомпетентности персонала. По телефону когда уже въехали мне было сказано «я же не могу каждому сказать что у нас вот такие вот холодильники»… Что простите? А это разве не работа менеджера сдающего номера , обговорить все тонкости и отвечать на вопросы? Админ вообще кадр…это клиент врача-нарколога. При мне же начала меня с менеджером по телефону обсуждать, это нормально? Так срать простите на голову клиенту с которого ты берёшь деньги, за гранью. Так вот, вернёмся к конструктиву. Что для вас лично холодильник для отдыха за городом вне зоны магазинов?минибар уместно если едешь на 5 дней?Бутылка воды не войдёт. Об этом нужно сообщать заранее как мне кажется…Мы приехали с мясом, продуктами и прочим. Сложить все было некуда. Был общий холодильник, но он еле охлаждает, охлаждённое мясо в таком хранить нельзя. Пришлось все пережаривать срочно. К тому же из общего холодильника за первые сутки нас 2 раза обокрали. А все потому что в баре настолько скупой выбор, что проще видимо людям украсть. Мангалов для выходных мало, пришлось «отвоёвывать» хотя при заезде с меня сразу взяли за него деньги. Батут… Ну это же детский батут…При заезде в номере было включено отопление, 2 часа у меня ушло чтоб нам его наконец-то выключили. Июль, 30 градусов на улице и Отопление🤦🏻♀️ Чтоб не быть голословной, прикрепляю фото. Первое-прошлый год. Второе и сл.что имеем.
OR
Oksana RussianRussa
Озеро чистое, прозрачное, на этом плюсы заканчиваются. Сняли номер за 1м этаже с туалетом за 3200р/сутки, своих денег совершенно не стоит. На этаже много других номеров, грохот от дверей ТАКОЙ, спать невозможно вообще. Туалет маленький, вонючий, вода из душа все топит. Единственный держатель для полотенца прямо над унитазом! Пляж нормальный, а вот пирс кошмар - был пожар, сгоревшие доски так и остались, местами дыры, везде торчат огромные гвозди. Жаль, что место с такой природой в руках людей, которые в таком состоянии не стесняются сдавать жилье, да ещё за такие деньги!!!
Элина Богданова
Сняли большой дом с баней на два дня за 10000,воды не было ни горячей ни холодной. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ