natali_massage74
Студия массажа
НВ
Наталья Ворошнина
Уже не первый раз хожу к Наталье на массаж. Всегда отличный результат! Студия очень уютная и Наталья всегда очень общительная и позитивная! Благодарю за профессионализм и превосходный результат! Планирую и дальше посещать студию Натальи, все очень комфортно и приятно
О
Ольга
Спасибо Наталье за профессионализм, за волшебные руки, за результат!
Елена Жунусова
Наталья, мастер своего дела! Я очень довольна результатом, студия уютная, ходила с удовольствием и приду еще!
Любовь Харламова
Три месяца Наталья вытачивала мне фигуру, с первой встречи я поняла, что это супер мой мастер. Наталья профессионал своего дела, тело «не гладит», работает на совесть. Я счастлива, что нашла ее и пришла именно к ней! Девочки, это рекомендация от чистого сердца! Кто еще думает- не думайте! Записывайтесь! А я обязательно продолжу!
Таня Воробьёва
Хожу уже около полугода и абсолютно довольна - и отношением и результатом. Все уютно, комфортно, всегда можно найти удобное время. Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Наталья, внимательный и профессиональный мастер! Пришла на LPG массаж первый раз. Сравнить не с чем, но тут подход очень нравится и есть результат. Подтянулось тело, кожа стала более гладкой и подтянутой.Рекомендую 🔥👍
НТ
Наталья Тарасова
Самый лучший мастер на свете! Как только наедаю «бока», сразу к ней)
ВР
Вероника Рейн
Наталья прекрасный массажист. В кабинете всегда вкусно пахнет, чисто. Ну и конечно радует результат, приобретала курс 10 посещений - итог понравился!
Анна Мулланурова
Прекрасный массажный кабинет! Прекрасная Наталья! С очень сильными и профессиональными руками) Приятно находится в кабинете: чистота, удобство. А главное, эффективный массаж! Пока прошла только курс ручного антицеллюлитного массажа. Результат отличный👍🏻
Анастасия Шишкина
Хожу к Натали уже много лет !Это просто чудо мастер,с ней мое тело стройнеет на глазах .❤️❤️❤️Мастер просто шикарный на 100%.Если хочешь стройное тело то не раздумывай а записывайся на антицеллюлитный массаж
Вера Сухарева
Очень рада что нашла такого чудесного массажиста как Наталью) приятный человек🥰 мастер своего дела 😘
Екатерина Борисовна
Наталья,очень рада нашему знакомству! От массажа и от общения с тобой получила невероятное удовольствие и очень хороший результат! Успехов и процветания твоему салону! Ты лучшая :) PS - обязательно приду ещё!
ЕТ
Екатерина Тиванова
Наталья для меня фея! Она творит волшебство своими руками. Каждые полгода я обращаюсь к Наталье за массажем лица. Лучшим подтверждением качества её работы являются комплименты в мой адрес)) А сама я просто в восторге от отражения в зеркале. Кроме того в кабинете всегда уютно, вкусно пахнет и играет ненавязчивая музыка. Однозначно рекомендую Наталью как высококлассного профессионала своего дела!!!
Ольга Буюкли
Наталья настоящий мастер своего дела! Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон. Сразу чувствуется профессионализм и огромный опыт работы. Отзывчивый и очень чуткий мастер, с удивительными руками, которые творят чудеса. Хожу на АЦ массаж около двух лет результат всегда на высоте, превосходит все ожидания (объемы уходят,кожа приобретает более гладкий вид, цифры на весах радуют). Однозначно рекомендую!!!
Мария Кравчук
Наталья массажист от Бога , мастер своего дела , лучшая из лучших . Долго искала массажиста и очень рада, что попала к Наталье ! Спасибо Вам за золотые руки !
Людмила Мирошникова
Наталья- профессионал своего дела и чудесный человек. Хожу на антицеллюлитный массаж, массажем довольна на все 💯
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Чуткое отношение к клиентам, хорошая клиентоориентированность. Результат не заставит себя долго ждать. Так же можно приобрести подарочный сертификат и порадовать своих близких. Большое спасибо за подарочные сертификаты, которые были в преддверии 8 Марта! Услугами Натальи пользуюсь не 1 год.
ЕЕ
Елена Елена
Наталья- настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.Очень важно найти своего мастера, который понимает твоё тело и помогает ему не только получить Релакс, но убрать имеющие проблемы. Рекомендую!!!
Юлия Березова
Наталья - творит чудеса 🙌🏽 на каждый сеанс идёшь (даже бежишь 🏃🏽♀️😅) с большим удовольствием 😍 и каждый раз ждёшь встречи вновь! И конечно же результат не заставил себя ждать- рельеф стал заметно подтянут, кожа упругая 🍑 уменьшилась всеми ненавистная апельсиновая корка 😌 внешний вид значительно улучшился 🍓 Девочки, нужно любить себя и своё прекрасное тело❤️ КРУГЛОГОДИЧНО ухаживать за ним, а массаж-это обязательная часть работы над своей внешностью, поэтому кто ещё думает- бегом к Наташе, лучшего мастера не найти! Наташенька, спасибо за красоту 🌺 и наши приятные и позитивные встречи❤️🔥
Дина Бабкина
Наталья - мастер своего дела💜 Результат я отметила буквально после второго сеанса и вот уже 1,5 года регулярно прохожу курсы массажа. Всем рекомендую!🌷
СБ
Светлана Бокова
Все супер !!!! Наталья мастер своего дела !!!)
ИР
Илона Рогач
Наташа мастер своего дела, как специалист и ее отношения к делу. Видно, что ей нравится ее работа и она очень много знает по этой теме. Антицеллюлитный массаж – это вам не эротический, приятного мало. Это больно, а временами очень больно, зависит это от стадии целлюлита. Вот у меня на бедрах есть такие места, где, защипнув большую складку уже чувствуется боль! В моем случае после 6 процедур был уже заметен результат. Конечно если постоянно жрать что попало и лежать на диване, то никакой антицеллюлитный массаж не поможет избавиться от целлюлита и похудеть. Но вот диета, спорт и массаж способны творить чудеса. Да, мое тело и сейчас, после массажа, не идеально. Но подвижки есть и достигнутый результат уже приятен и он стимулирует работать над собой и дальше. Так что девочки - сейчас самое время привести себя в порядок, действуйте! Наталью как мастера антицеллюлитного массажа однозначно - Рекомендую!
Евгения Андреева
Спасибо Наталье за индивидуальный подход , всегда отзывчива и идет на встречу . Отличный массажист .
Татьяна Баймакова
Хочу оставить свой максимально положительный отзыв за максимально классный результат. Наталья , спасибо большое тебе за твою работу , коммуникабельность и профессионализм. Ты большая молодец , у тебя золотые ручки. Ходила к Наталье в пошлом году перед отпуском месяца два , замечательно потянуло тело , кожа стала ровненькая , заметно ушли «крылья» со спинки и целлюлит на ножках. 1000 % рекомендую. 1000 % профессионал своего дела! Сейчас начала повторный курс перед пляжным сезоном!
Надежда Беспутина
Хочу всем сказать : « не ошибетесь с выбором «Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
ЮГ
Юлия Г
Была у Натали не один раз! Смело могу заявить , что она мастер своего дела ! Приятная обстановка кабинета, чистота и индивидуальный подход к каждому. Девочки -это место для нас ❤️❤️❤️
Елена Панова
Хочу написать Спасибо Наталье, за ее золотые руки. Давно искала профессионала, но нашла только спустя пару лет. Теперь только к Наталье. Она действительно профессионал своего дела. Приятная атмосфера и душевный разговор-все есть в этом салоне.
Мария Ташлинская
Прекрасная студия массажа,где все сделано с любовью и заботой о посетителях 💯😍 Индивидуальный подход к клиенту,вкусный запах ароматических масел, расслабляющая музыка во время сеанса,чистота и спокойствие , где можно насладиться моментом полного расслабления! Рекомендую массажаста Наталью 👍👍👍,грамотный глубокий специалист ,эффект от массажа чувствую несколько дней Легкость,улыбка на лице и тело, благодарное о заботе-все это гарантировано после посещения массажа 🙏🌺🌺🌺 Спасибо,Наталья 🤗
Maria Denisova
Добрый день, более двух лет хожу к Наталье на антицеллюлитный массаж всего тела. Профессионал своего дела, постоянно что-то новенькое, кайфую от своих результатов. Наталья спасибо
Лена Ермилова
Прохожу раз в год курс антицеллюлитного массажа в данной студии. Результатом всегда давольна. Хожу для поддержания формы, так как физические нагрузки и спортзалы не очень люблю, а это идеальный вариант, быстрого результата. Рекомендую
ЛФ
Любовь Фрид
Всем здравствуйте!!!! Хочу написать слова благодарности Натальи 🫶за ее золотые руки ,которые слепили мне фигуру ☺️.Всем,кто ищет массажиста профессионала,Вам к ней ☝️🌺🌺🌺