Aesthetics
Студия цветов и букетов
Букеты с ароматом Нового года!
Заказать онлайн
Аня Игнатьева
Выбран компанией
Прекрасная студия цветов😍уже не в первый раз заказываю здесь букеты на все события в жизни! Всегда свежие цветы, все очень красиво, эффектно, соответствует моим ожиданиям и хотелкам!
ЕН
Елена Наумова
Отличное место, очень клиентоориентированны! Быстро отвечают, помогают с выбором цветов/букетов, внимательны к просьбам. Букет присылают на согласование, понимают, что это всегда не просто цветы. Лепесток к лепестку, все цветы свежие, хорошего качества, долго стоят. Очень эстетичные букеты!
Anastasiia S
В конце ноября очень захотелось нобилиса, теперь такая красота радует дома🥰 Помогут с выбором и всё подскажут!
ЛБ
Любовь Баклагина
Заказывала букет невесты. Идея была взята из интернета. Благодаря качественной работе флористов, это был тот случай, когда реальность оказалась лучше ожиданий. Цветы свежие, пережили день свадьбы от и до. Девушки замечательные, ответили на все интересующие вопросы, отправляли отчёты о букете на каждом этапе. От всей души рекомендую. Спасибо, что сделали наш свадебный день ещё лучше)
Вчера у моей тётушки был день рождения.....но она была на работе. Сегодня ей доставили шикарный букет точно по заказу , кустовые хризантемы определённого цвета !!!!!!! Букет получился шикарный ,!!!!!!! МПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ САЛОНА ЗА ВАШ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЖЕЛАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА. !!!!!!!!!? ВСЕМ СОВЕТУЮ ,!!!!!!!!!
Дарья Р
Отличный цветочный салон! Девочки флористы, очень вежливые, всегда предложат красивый букет, на любую сумму! Составляют букеты очень эстетичные, собранные со вкусом👌 Мало цветочных магазинов, где создают такую красоту! Я насмотреться потом на него не могу, и все спрашивают, где заказывали! В общем рекомендую! Писала уже отзыв, но дополню ещё от 3.10.25. Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Aesthetic! Я ваш постоянный клиент, и из года в год качество букетов и сервис меня продолжает радовать. Вот и в этот раз, девочки-флористы меня выручили ко Дню учителя. Они не просто собрали красивый букет, а проявили настоящую чуткость: помогли уложиться в нужный бюджет, предложив трендовый вариант с георгинами, а самое главное — вышли на работу специально пораньше в 8:30, хотя работают с 10:00, чтобы отдать мне заказ. Букет получился свежий, стойкий и упакован с большим вкусом! Спасибо за ваше профессионалиство и человеческое отношение! Вы лучшие!
АI
Анастасия I
Спасибо большое за чудесный свадебный букет, несколько дней порадовал меня, теперь радует девочку, которая его поймала, выполнили все пожелания 😍
Ирина .
Всем доброго времени суток! Несмотря на то, что студия крохотная, качество прекрасное! Объехала "знатные" студии, и никто не смог оформить подарок! Огромное спасибо!!!
ИМ
Инесса Мальцева
Букет просто великолепен 💐каждый цветок был подобран со вкусом ❤️цветовая гамма восхитительна ❤️красивые и нежные цветы. Большое спасибо, за подаренную радость 💐любуюсь почти неделю 😍❤️
Наталья Бородачева
Замечательная студия цветов и букетов! ❤️ Каждый букет - оригинальный! Нет шаблонов, есть безупречный вкус! Уже пару лет заказываю букеты только здесь. Спасибо, вы лучшие 🌸
Надежда Павлова
Полный восторг!! Все безупречно!! От общения, до сбора, оплаты и доставки букетов!! Бесконечно благодарю за красоту и эмоции.. ❤️ Вы — лучшие!! Спасибо!!
Алина Белова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно приемлемые, рекомендую 👍
Дарья Исмагилова
Заказывала букет подруги которая живет в другом городе, день в день, очень понравилось общение с магазином, все вовремя, именинница в восторге, всем рекомендую данный магазин, мне, кажется, лучший в Челябинске❤️ Букет просто восхитительный 🥰
Виктория Кашнова
Заказывала букет день в день с доставкой. Собрали очень красивый букет 😍 и оперативно доставили имениннице. Именинница рада!!! Спасибо!!!
Елена Третьякова
Рекомендую искренне. Заказывали букет день в день. Понравилось. Необычные, красивые варианты композиций. Чувствуется вкус и уровень. По стоимости адекватно. Предложили варианты на выбор, оформили доставку. Все сделали довольно быстро и комфортно
Надежда Зарубина
Очень красивые, необычные цветы😍 Ксения, флорист от Бога, составила шикарный букет из понравившихся мне цветов, я довольна, имениннице тоже понравилось)
Диана Кердивар
Лучшее место, в котором брала цветы. Брала букет 8.03, завял только к 1.04!!! Девушки тоже очень приятные, у меня были проблему с интернетом, но они вошли в положение и помогли Благодарю 🩷
З
Зина
Красивые стильные букеты, быстрая доставка!
IS
I S
Отличный сервис, свежие красивые цветы, отзывчивый персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую обратную связь 💘
Анна Стрелецкая
прекрасная студия 🩵🩵🩵 собрали безумно красивый букет на день рождение близкого человека, не было никаких проблем с доставкой, что очень важно, все дошло вовремя и человек остался доволен. спасибо большое за ваш труд 💝
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💞
Егор Быков
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливые и приветливые продавцы, которые всегда помогут и полскажут при необходимости. Всем советую данный цветочный магазин
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Макс Кузнецов
Крутые композиции делают не дорого, доставляют быстро и цветы стоят долго В общем качество = цена 👍👍👍
Благодарим за хороший отзыв 🙏💞
ЯМ
Ярослав Марченко
Все отлично
25 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, очень рады, что вам все понравилось 💘
Dasha Vasileva
Спасибо большое Екатерине за ее подход к работе ,все расскажет и покажет ,видно ,что человек разбирается в цветах ,вообщем в целом приятный человек ,еще не раз вернусь к ней🫶
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу оценку 🥰
Екатерина Иванова
Заказывала букет невесты 💝 Ну просто восторг 🤩
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам понравилось 💗
Елена Мамзеловна
Срочно нужен был букет белых тюльпанов, очень мне помогла студия aesthetics. Очень вежливо оперативно отвечали на все вопросы, букет оформлен был быстро и красиво. Спасибо! Жалко только, что находитесь так далековато.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰
mm
mi mi
Периодически покупаю здесь очень красивые букеты по хорошим ценам) собирают прекрасные композиции, глаз радует. Минималистичная упаковка цветов только создает свежее впечатление от букетов.
Влада Алина
Прекрасный выбор всегда свежих цветов. Очень нежных и красивых. Так же, в наличии есть супер потрясающие свечи 🥰🥰🥰 спасибо, что вы есть 🫶🏻
Ноя Миронова
Ну просто шикарные цветочки😍 Свежие, необычные, а упаковка отдельный вид искусства. Не первый раз заказываем и всегда довольны! Флористы всегда сделают набросок и подберут симпатичную гамму букета🌸
Вера Подоляк
Цветочный, в котором точно можно собрать оригинальный букет! Букет здесь как искусство. Это очень важно, когда хочешь подарить не просто цветы, а какие-то особые эмоции и чувства! Стоимость адекватная, не завышенная. Всё свежее и оригинальное (обожаю, когда консультируют ещё и по названиям цветочков - а здесь их много необычных). Дополнительно есть интерьерные свечи и сухоцветы - их пока не брала, но выглядет тоже эстетично. Рекомендую.
СХ
Салават Ханов
Сделали отличный букет. Понравилось, что много красивых необычных наполнителей, запомнились фактурные "розовые" розы, выглядят как будто высушенные, но живые и сочного цвета.
Андрей Алешин
прекрасный большой выбор цветов, все супер, просто 10 из 10
ГМ
Геннадий Минаев
По настоящему качественный сервис: доставка вовремя, все тонкости учли, букет был просто шикарный. Заказывал с другого города, переживал конечно, но не подвели!
Алина Зырянова
Букет просто супер! Собрали по моим пожеланиям идеально. Очень нежный и красивый! Подарили маме, она была очень рада такой красоте! Всем советую 🔥
ГБ
Галина Баранова
Хороший салон цветов, сопутствующих и самостоятельных аксессуаров (свечи, ароматы для дома и Авто, композиции, вазочки). Все в приятной цветовой гамме и большой выбор различных ароматов. Цветы всегда свежие,так же большой выбор. Покупаю не первый раз. С удовольствием! Рекомендую. Всегда возможно подобрать и себе и для подарка.
Marina Nefedova
Отличное место, не первый раз заказываю здесь красоту. Интересные и не совдеповские композиции, очень красиво. Рекомендую теперь всем знакомым. Удобно, что можно обсуждать в мессенджерах. Девочки приветливы.
Kate D
Нежной любовью люблю эту цветочную лавку 💕
Ксения Кравченко
Очень довольна заказанным букетом! Цветы были свежими и красивыми. Доставка была сделана вовремя. Рекомендую этот магазин!
Алёна Алёна
Прекрасная студия, очень нравятся букеты, оригинальные, красивые, нежные😍 всегда свежие, долго стоят и радуют глаз! Процветания вашей студии!
Дарья Павлова
Отличный магазин, собрали красивый букет) Берем часто цветы домой, привозят красивые кустовые розы)
Матвей Альперович
Больше 2х лет никуда кроме этой студии не заходил за букетами! Самый лучший салон цветочный! Букеты всегда из свежих цветов, небольшой, но довольно разносторонний выбор и самое главное очень приветливый персонал и лично владелица студии. Помогут с выбором, оформить предзаказ можно к любой дате и времени. Спасибо за такой чудесный камерный цветочный отдел!👍
Татьяна Коновалова
Часто заказываем тут цветы, всегда привозят букеты отличного качества, никогда не приходится переживать что букет долго не простоит, девочки приветливые и всегда помогут с выбором🫶
Алексей
Отличный магазин цветов, заказывали не один раз уже удалённо. Порадовали своих близких красивыми букетами, находясь в другом городе, далеко от Челябинска. Посмотреть, выбрать цветы и оплатить можно удалённо. Флорист приятно отвечает на все вопросы. В течение 30 минут букет уже у получателя. Цветы красивые, собраны с душой. Рекомендую однозначно 🤗
ВГ
Виталий Глушков
доставили букет вовремя, несмотря на заказ в последний момент, это действительно тот цветочный, которому стоит доверить серьезное мероприятие!
Валентина Савина
цветы шикарные, сотрудник дружелюбный, подсказал и помог
ВХ
Виктория Худякова
помогли подобрать букет для семейного мероприятия, спасибо!
Андрей Павловский
люблю побаловать любимую цветочками, а тут они всегда свежие, в другие цветочные даже желания зайти не возникает
Егор Трошин
лучший магазин цветов, что я видел. не то, что бы я много видел, но из тех, что видел - лучший))
Мария Щеглова
Я вообще не разбираюсь в цветах, но с Эстетикс это и не нужно, тут всё вам подберут как надо, красиво и вообще недорого за такой сервис. Спасибо
Евгения Блохина
хороший цветочный магазин, лучше многих окрестных