Переговорная
Лаундж-бар
Альбина Давлетшина
Странная концепция заведения,я курю электронные сигареты,более ничего. Подруга вообще не курит, отдали приоритет данному заведению (можно курить в помещении) , меню даже не предоставили,сразу подошёл кальянный мастер и сказал,что без кальяна сделать заказ не получится, во всём зале было всего три посетителя. С меню не ознакомились и не посчитали нужным оставаться при таких условиях т.к ценим чужой труд и попусту забивать кальян нет смысла,ушли в соседнее заведение,там было вкусно. Вам желаем успехов и клиентоориентированности
ЕЕ
Екатерина Еременко
Чудесное место
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь и высокую оценку.
K K
Хорошее место, вкусная еда, отличные кальяны. Расшириться бы немного )
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы только за! Осталось только пообщаться с соседями, но, если серьезно - спасибо вам за отзыв. Нам крайне приятно.
EP
EA P
Хороший кальян, правда средний по крепости как легкий, даже для двух некурящих ежедневно девушек Заказывали еще чай, с облепихой, очень вкусный, прям 5+! Вежливый персонал, чистый туалет с афигенным кремом и мылом, аромат держался на руках еще несколько часов 😄 Если вы будете мне отвечать, напишите как называется пожалуйста 🙃
Анна Панфилова
Приятное, атмосферное место!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик.
Только что вышел из этого горе-заведения. 🤦🏻♂️Забронировал стол по совету знакомого, приехал, 4 стола в прокуренном зале. То ли кальянщик то ли официант посадил за стол и ушел за соседний стол , болтать дальше непонятно с кем. Ноль внимания, ни меню - ничего. Бармен посмотрел на меня мутным глазом и тоже- тишина. Ну раз тут такое отношение, я ушел. Пришло минут 10. Хотите также - заходите. А я ни ногой и всем то же самое расскажу.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Возможно произошло недопонимание, но нас это никак не оправдывает…
АХ
Анна Хрущева
Цены в меню в ВК на кальяны не совпадают с фактическими. В ВК классический кальян 1300 руб., в счёте оказалась цена 1800 руб.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Действительно в группе вк информация не актуальна, приносим свои извинения.
PS
Poli Sergeevna
Все очень вкусно и красиво, кухня от заведения гринори
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ксения Одинцова
все понравилось, приветливый, отзывчивый персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв.
Алина Мур
Все топчик на высшем уровне ✌️ кальяны дымные и ароматные, бургеры просто отвал башки 🤤 персонал приветливый и доброжелательный. Приятная атмосфера с музыкой. Рекомендую к посещению данное заведение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку работы нашей команды.
ЕГ
Екатерина Гордиевская
Вкусная еда и кальян
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв.
Олеся Яковлева
Были компанией друзей: понравилось всё - кальян, еда, атмосфера)
7 марта 2025, официальный ответ
олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку
Семен Симаков
Вкусный кальян. Вкусная кухня. И вечеринки тут вкусные ^_^
22 февраля 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за обратную связь и оценку.
Kristina Gorbacheva
Вкусно, быстро
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
ОБ
Оксана Большакова
Вкусный кальян! Приличная кухня! Приятное обслуживание!
25 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь.
𝓢𝓐
𝓢 𝓐
Идеальное место для того ,чтобы расслабиться и вкусно покушать ! Кальян лучший в городе ! Еда очень вкусная ! Каждый раз ,не было еще случая ,чтобы что-то было не вкусно !
25 января 2025, официальный ответ
Сердечко кальянщиков от таких слов бьется чаще. Благодарим!)
Дарья Темникова
Уютная атмосфера, вкусные кальяны!
25 января 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв.
КШ
Константин Шалдыбин
Вчера за долгое время были в кальянной, было офигенно, время провели прекрасно. Еда вкусная, кальянная топ, и консультанты приветливые что Влад, что Егор просто топ. Придём когда-нибудь ещё снова и снова🖤🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку.
Мария Малышева
Хорошее место. Неправду пишут, что неприветливый персонал. Всегда улыбаются, спасибо ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв.
Мисс Ри
Кальяны нормальные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант с кальянщиком вечно с недовольным лицом обслуживают, редко здороваются, не особо хочется возвращаться в это заведение.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, когда вы были в заведение у нас и что не так было с обслужи…
Андрей Колоссов
Тут вас точно не ждут. Зашли первый раз в эту кальянную и всем абсолютно наплевать на вас, начиная от приветствия, которого не было при входе и заканчивая недолгим пребыванием. Попросили подойти попозже, чтобы определиться с меню и официант пропал на кухне на 25 минут… кальян вынесли быстро, но просили без холодка и мяты, однако вкус был только мяты. Хватило нас на 30 минут посиделок. Звезда только за интерьер и быструю подачу кальяна. Явно не вернемся. Посещение 05.10 в 16:00 P.S. Жаль, что вы никак не работаете с негативным отзывами, только делаете отписки, вместо того, чтобы улучшить уровень обслуживания.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Уточнили информацию, заказ был на "кислую кондитерку без холодка", когда о…
Karney Karney
Отличное место, все вкусно, атмосфера приятная, кальян отличный
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ПГ
Платон Герасимов
Не поговорили
26 августа 2024, официальный ответ
Платон, нужно повторно заглянуть и и переговорить.
AZ
Alexey Zapuskalov
Кальян👍рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку
Viktor Kolynovih
Кто курит кальян, welcome!!! Все очень долго !!+
15 августа 2024, официальный ответ
добрый день. Действительно 9 августа, у нас были задержки, в связи с повышенной загрузкой, приносим свои извинения.
Андрей Болтов
Отличное место с хорошей кухней. Приятный дизайн интерьера. Кальян по приемлемой цене. Есть небольшой летник. Советую к посещению данное заведение.
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. До новых встреч!
Катюша Печерских
Само заведение хорошее, приятное Вкусные закуски, кальян 👍 Единственный минус персонал, в плане встречи редко можно встретить в таких заведениях, что бы приятно встретили предложили место и тд В данном заведение этого нет 👎
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. подскажите пожалуйста, когда вы у нас были ( дата) ? но мы. л…
V
Vladimir
Хорошее тихое место кальян супер
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку и отзыв!
Вадим Овчинников
Отличная атмосфера, отличные кальяны, вкусная еда. Определённо стоит посетить, если ещё не были. А для себя решили, что это лучшее место для приятного вечера
26 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Дмитрий Ч
Вкусные кальяны, вкусная еда, приятная обстановка, негромкая музыка👍🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно!
SF
SanD Fam
Кальянные мастера не умеют разговаривать, кальяны ниже среднего. Оставляет желать лучшего
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. учтем ошибки. исправим.
DK
Daria Kremleva
Кальян шикарный, уютный интерьер, приятный и ненавязчивый персонал - Егор и Влад молодцы🙌🏻 отдельное спасибо за вытяжку! рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Залина Айбазова-Чадикова
Были тут впервые, очень комфортно и уютно🤗 кальян 💣
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно!
ЕН
Евгений Николаевич
Отличное заведение!
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Ждём в гости снова 🙌🏻
Отличное заведение,красивый интерьер, кухня работает быстро и вкусно! Приемлемые цены, кальян дымный. Не понимаю ниже плохие отзывы!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Будем рады нашим встречам, как можно чаще)
Рита Магасумова
Очень вкусно, кальян супер👍
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рита, за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать вас вкусными и дымными кальянами!
Анна Иконникова
Не понимаю причины плохих отзывов... Я постоянщик многих заведений в городе и могу сказать, что здесь мой топ-2 в городе, сделали все под запросы, достаточно хороший кальян по вкусопередаче. Сотрудники с доброжелательным отношением. Мне кажется, если вы будете четко озвучивать что вы хотетите от кальянного мастера - вы именно это и получите. Кальян курился долго, больше часа, в отличие от многих других заведений. Дизайн заведения достаточно хороший для кальянной. Ребятам спасибо за работу.
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Будем рады нашим встречам, как можно чаще)
Марина Корнева
Даня делает лучший кальян! Частенько здесь бываю
23 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Евгений Мансуров
Отличное заведение, кальян на высоком уровне, обязательно заезжаю каждый раз когда посещаю Челябинск. Предыдущие отзывы вызывают легкое негодование)
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что встречаемся с вами все чаще и чаще)
aA
artem Artemov
Поддерживаю оратора ниже! Не знаю кто оставляет положительные отзывы, думаю что накрученные больше! Обслуживание ну на 3!не поднимается рука больше оценку поставить !ребята кислые какие то.. видимо уставшие -вечер был! кальян который стоит 1300 (это дороже среднего)откровенно говоря на 3-, Кальянщик забывает поменять уголь, табак сгорел у нас.. пригласили кальянщика для решения проблемы, но он забыл про нас.. еды не особый выбор, интерьер норм! Пошли бы мы туда еще раз ? НЕТ!
27 февраля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и ваше мнение, для нас это очень важно. Насчет накрученных отзывов, к сч…
EA
Evgeniy A
Кальян плохой. Табак прилип, кальян сгорел. В касание не просили делать. По интерьеру норм
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас ?
Дмитрий Шурыгин
Хорошее место , вкусный кальян и чай ,но по моему мнению ценник на кальян завышен.
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв)
Анастасия Дроздова
Я в восторге. Теперь постоянно хожу курить сюда 1) настоящие профессионалы Владислав и Даня. Меня сложно удивить кальяном, но у них это удается ! 2) ты уходишь , не провоняв дымом. Вытяжка топ! 3)всегда свободная парковка 4) можно совместить и еду и курение, и бар - все в одном месте 5) светло! Обычно все кальянные в подвалах. А здесь светло , днем комфортно находиться!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, будем стараться и дальше радовать вас вкусными и…
ВХ
Валентин Худяков
Интерьер, персонал
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
Мария
Очень понравилось местечко! Были сегодня первый раз, и чувствую вернёмся ещё. Кальянщик мегапрофессионал, уточнил все предпочтения по вкусу и крепости, и в итоге кальян зашел на ура. Спасибо за вкусную кухню от соседнего заведения и вкусный дымный кальян. Вечер удался!
13 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой развернутый и теплый отзыв. Будем рады нашим встречам, как можно чаще)
Дионис Беренцев
Достойное заведение среди Челябинской шушеры, называющей себя центром индустрии. Оперативная подача кальянов, а главное грамотный контроль и вкус, который у мастеров очень удачный. У них еще есть колаб с Гринери, то есть можно и покушать вкусно, особенно топовая тема с завтраками до 5 вечера(утро у всех в разное время начинается😅) Составу мастеров оценка: 100/10
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дионис. Такую обратную связь хочется распечатывать и вешать на стену, как образец высок…
Владимир Кондеев
Топ заведение! Всё понравилось, минусов не обнаружил. Калик как надо, кухня вкусная (из бара-друзей), особенно лимонады понравились. Быстрые кальянщики, беседу поддержат, всё объяснят, подачу красиво оформят, все пожелания учтут. Рассчитали тоже быстро, особо долго не ждал. Туалет норм, что тоже немаловажно. Короче, Приятное место в целом, располагает.. А ещё, кресла удобные… Не затекает тело. P.S. Вытяжка топ, да… Увидел в соседнем комменте (отзыве), да, и вспомнил, что забыл упомянуть, да. Что вытяжка бомба… Не дымно в заведении и не пропитано запахом калика всё.
15 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, за вытяжку отдельное спасибо, управляющий счастлив, что есть люди кто оценил столь мощные…
ТН
Тимур Набиев
Скажу со стороны человека курящего кальяны раз в год:) Выбор вкусов просто шикарный. Проконсультировали с толком(Спасибо Владу Кальянщику). Решил покурить покрепче. Так вот господа, вечерком с чайником эрл грея и книгой, вот так посидеть и кайфануть это прям цепляет. Спасибо за атмосферу ребятам. И всем кто причастен к проекту) Стильно,уютно,вкусно,быстро. Процветания вам🙌
15 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Nikita Nikita
Не очень, кальян не понравился, курился меньше часа , сразу как принесли начал гореть, кальящик попытался исправить,но безрезультатно ,так больше и не подходил. После поехали в другую кальянную. Сюда решили на пробу заехать и больше не тянет. Единственное быстро принесли еду из соседнего бара
15 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. подскажите пожалуйста, когда вы посещали наш проект, чтобы мы могли разобраться…
Marina Bilialova
Отличное заведение где можно вкусно поесть и подымить
17 октября 2022, официальный ответ
Marina, Спасибо за отзыв. Очень приятно. До новых дымных встреч!