Durem
Кафе быстрого питания
нм
н м
всем Ассаламу алейкум. Ребята, хочу порекомендовать вам мое любимое заведение Дурем. беру тольо здесь уже сколько лет, качество и скорость приготовления на высшем уровне, также хочу отметить разнообразие меню и компетентность всего персонала. самое приятное для меня как для мусульманина то, что здесь всё меню халяль, поэтому смело кушайте здесь. однозначно 5⭐️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, н. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
БР
Бегенч Розымурадов
Очень вкусно 😋😋😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бегенч! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ОР
Озодбек Рузиев
Што
PT
Pon4ik Top
Пришел первый раз и последний попросил большую шаурму в итоге на фото видно что она вообще не большая в ладошку почти поместилась, так же по вкусу 2,5 из 5
Ибрагим Ахмедов
Здравствуйте я заказал пиццу очень вкусно персонал вежливый кассир СУМБУЛА добрая девушка спасибо большое
MM
Muslim Muslimov74
Добрый вечер . Я постоянно тут покушаю очень вкусная шоурма , персонал вежлывый особенно кассира СУМБУЛА
Соны Соны
Добрый вечер. Я сегодня была первый раз в Дурем 68/2. Все было вкусно 😋 ещё буду. Спасибо за все отдельную кассира Сумбула
НД
Неъматджон Джураев
Дюрем на горького 68/2 дали две сломанные шаурмы еще при этом стояли ждали заказ хотя за десять минут до приезда заказали но заказ не оформили операторы , очень халатно относятся к работе и клиентам
пр
полина рогова
очень хорошее место. обслуживание отличное, приятный персонал, интерьер тоже очень красивый и радует глаза, всегда чисто
Анастасия Бениаминова
Хорошее атмосферное место, отлично подойдет для встречи с друзьями или посидеть отдохнуть, еда вкусная, классный персонал
Виктория Вадимовна
Всегда приезжаем сюда вкусно покушать , еще заказываем доставку , доброжелательный персонал , всегда улыбаются )
Ismoil Tuichiev
Приветлевый персонал, качество еды на высшем уровне, компетентность сотрудников и чистота в заведении приятно удивляют. Приду обязательно еще и не раз)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ismoil! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Бж
Бахтияр житель
Место шикарное, чувствуется вайб данного заведения, персонал лучший, готовят быстро и вкусно, так же передают. Кассир Малика самая лучшая, а повар Мухаммад шикарный
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Рб
Ремонт бытовой Техники
Прекрасное бистро на улице Горького. Брал здесь и шаурму, и пиццу, и даже сосиски в тесте — всё очень достойно. Еда готовится оперативно, даже когда много народу. Продукты свежие, порции большие, цены приятные. Отдельное спасибо за приятную музыку и вежливых ребят за стойкой. Это мое любимое место, когда хочется вкусно и быстро поесть. Ставлю заслуженную пятерку!
10 марта 2026, официальный ответ
Ремонт, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Отличное заведение однозначно 5 звёзд, приходите не пожалеете. Всегда уютно чисто и приветливый персонал.
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
У
Умар
Очень хорошо место и вкусно готоаят всё чисто мне понравился шаурма и дом бургер и пицца дракон 👍👍👍👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Умар! Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь!
Куреш Делает
Отличное место для приятного времяпрепровождения в кругу близких людей. Заказывали пиццу дракон, остались довольны.
Куреш! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
Салимджон Садридинов
Лучший из всех филиалов, крмфортно и уютно тут очень Однозначно 5 звезд Приятный кассир вежливая доброжелательная
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ришат Валиуллин
Хорошее заведение, несмотря на очень низкие цены, качество всегда радует. Меню очень разнообразное, персонал вежливый.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Авзбек Садиков
Одно из немногих действительно вкусных мест в Районе Хороший и быстрый сервис Рекомендую посетить их)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Авзбек! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Малика Сатторова
Так, была в остальных точках дюрем Это заведение ничем не уступает по вкусу и цене, можно хорошо поесть на средний чек 250-500р. В помещении чисто и уютно Приятная ненавязчивая музыка
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
П
Ппп
Отличное заведение, очень вкусно пальчики оближешь.Особено пицца дракон. Ребят всем советую кто не был в Дурем на горького 68 именно там , очень все вкусно.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
И.
Ильич .
Звёзды только за баланс цены и вкуса в еде из ассортимента. Вечно косяки по времени доставки и времени готовки на самовывоз (озвучивают срок на кассе 30 минут, на деле сроки постоянно переносят). Ночью спустя полтора часа ожидания статус доставки может поменяться на "доставлен", хотя я его ещё не получал, и привезут его только через тридцать минут. Операторы ночью не работают, сроки доставки узнать не у кого, сидишь и ждёшь по 2 часа еду которую привезут еле тёплой. Не советую добавлять допы в еду, их могут просто не положить. Спасибо за вкусную пиццу, но терпеть косяки в каждом заказе я больше не намерен.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы взяли на контроль над работой персонала Просим прощения за доставленные неудобства
L☆
Lzvt ☆
Очень нравится вкус еды, но 09.02 заказывали один хот-дог по-ливански с сыром, другой обычный, по итогу забрали заказ и потом увидели,что сыра не было, положили два обычных. В составе данного хот-дога указан солёный огурец и жаренный лук, но ни того,ни другого там не было, но зачем-то положили помидор. Сегодня сделали заказ на мини шаурму с сыром и халапеньо, но по итогу ни халапеньо, ни сыра там не оказалось. Получается, заплатили за воздух.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за доставленные неудобства мы взяли на контроль по приготовлению блюда
РИ
Робия Ишматова
Очень атмосферное и прекрасное место. Почти каждый день тут бываем. Прекрасное обслуживание. Хорошие и свежие блюда. Хороший интерьер и местоположение
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена К.
Все очень вкусно 😋😋😋
Оплата Т-Банк
Фиола Самбурская
Приветливый персонал улыбчиво встречают гостей, часто посещаем данное заведение всегда вкусно готовят хотелось чтоб всегда так было, рекомендую👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фиола! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
СО
Степан О.
Класс
Оплата Т-Банк
Дария Еспулова
Большой Рахмет вашему заведению, дружелюбный персонал и очень вкусно 😋
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
НА
Нодирбек Абдуллоев
Дурем лучшее зовидение в городе всё вкусно качественно. Спасибо персоналу и кассиру Сумбула!!!
Алина Сенькина
Очень вкусная шаурма, и вежливый персонал спасибо большое! ❤️🔥
KQ
Kamoliddin Qobilov
Прекрасное обслуживание, Все очень вкусно и быстро к персоналу претензий нет
Рамиль Арасланов
Все понравилось, было очень вкусно, хорошие работники, и шикарное обследование ❤️
В восторге от этого заведения! Все на высшем уровне! Вкусная пицца и шаурма
Мухаммадали Розиков
Покупаю шаурму только здесь, очень вкусно готовят ребята
Эймир Ходжиев
Очень классное место, и все блюда очень вкусные. Всем рекомендую!
Вкусная еда,быстрая готовка Лучшая еда и работают 24/7
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
СХ
Саиджон Ходжаев
Очень вкусно как всегда на высшем уровне обслуживание со стороны сотрудников класс
Саиджон! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Беляков
Спасибо за заказ❤ Очень вкусно и доброжелательный колектив советую всём!!!)
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
КА
Карина Абдулвалеева
уютное место, очень отзывчивый персонал, вкусная и горячая еда приду еще много раз
Карина. Благодарим вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
ГК
Гулнихол Кадыркулова
5 звезд ставлю им, халяль еда. Очень вкусно готовят Спасибо им
10 марта 2026, официальный ответ
Гулнихол, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Mamba dju
Очень вкусные блюдо и дружелюбная команда, все супер 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Arinka 357
Вкусная еда, вежливые сотрудники, приходите пробуйте, так же быстрая доставка)
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Александр Б
Отличное место всегда тут заказываем с собой или перекусываем прям на месте.Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Максим Савинов
Вежливый персонал , и быстрая подача заказа , вкусное меню
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
сз
степа захаров
Вкусная еда хорошее обслуживание все вкусно и красиво все понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, степа. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арслан Исмагилов
Очень понравилось данное завидение, все очень вкусно
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Сабрина Ахмадова
Кафе Durem — отличная еда, быстрая доставка, приятные цены, свежий ассортимент. Рекомендую! 😉❤️
Здравствуйте, Сабрина! Благодарим вас. Мы работаем для вас 💛
JB
Janbek Bekbulatovich
Очень приятный персонал, а самое главное быстро и вкусно😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Janbek, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
♠️ 🍂
Очень быстро и вкусно, приятный персонал, обслужка на высшем уровне. Рекомендую)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова