Гараж
Записаться
Вакансии
Анастасия Паринская
В восторге
Очень нравится подстригаться в этой парикмахерской у Али. Дети ходят с удовольствием!
ЕЛ
Екатерина Лыкосова
В восторге
Посещаем парикмахерскую с двумя детьми с самого открытия ! Классный стильный интерьер, который не одного ребенка не оставит равнодушным! Интересные игрушки для любого возраста. Мастера находят подход к обоим детям! Ребенок бежит на стрижку с удовольствием! Нам все нравится! ГАРАЖ- Вы крутые 👍
Дарья Козлова
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Али и всей команде этой замечательной парикмахерской! ✨ Были сегодня в первый раз и мы в восторге! 😍 Такое трепетное отношение к детям и к своей работе сразу заметно. Вы — большие молодцы! 👏 Стрижка вышла прекрасной, именно такой, какой я её и представляла. ✂️ Желаю вам процветания и успехов! 🚀 Теперь мы однозначно ваши клиенты! 🤝
ЮМ
Юлия М
В восторге
Отличная парихмахерская, ребёнок стрижется с удовольствием, спасибо за профессионализм 😉
Анастасия Булатова
В восторге
Очень приятная обстановка, мастер Наталья просто замечательная, находит подход к каждому ребенку! Теперь на стрижку только к вам🙏
Екатерина Пуш
В восторге
Сегодня были первый раз, очень понравилось, придем еще☺️
22 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас все понравилось! Большое спасибо за отзыв. До новых встреч в Гараже!🖤
Светлана Синицына
В восторге
Рекомендую к посещению. Максимальное внимание ребенку, все аккуратно, чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Ходили к мастеру Галине, ребенку 3 года. Не боялся, стрижка отличная получилась, все как просили! Огромное спасибо
22 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работу мастера. Ждем Вас…
Филипп Дмитревский
В восторге
Супер парикмахерская, нашли подход к ребенку, который боялся стричься, работают прекрасные люди. Спасибо вам
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Спасибо за оставленный отзыв🖤 Мы действительно стараемся, чтобы детская стрижка была в радость! До новых встреч в Гараже!
ЭГ
Эльвина Гаман
В восторге
Первый раз стригли сына без слез. Парикмахерская располагает детей с порога. Все очень понравилось, спасибоВам,за вашу работу.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что у нас получилось найти подход к Вашем…
Zhuldyz Suyundukova
Было средне
Дома при другом освещении увидели косяк в виде выбритой маленькой полоски.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Дату и время.
Екатерина Морозова
Отличное место! Ребенок доволен! Находят подход к деткам. Рекомендую 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв о нашем пространстве. До новых встреч в Гараже🖤
Олег Кудрявцев
В восторге
Очень крутое место, знают подход к детям! Все быстро, четко, рекомендую👍
25 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно. Будем ждать Вас в гости снова🖤
Ирина Миргородская
В восторге
Без лишних слов: ваши дети 100 % здесь кайфанут. Ещё в малом возрасте сына подстригал Турал, шикарный мастер. Сейчас красоту ему делает Наталья. Вот до мелочей филигранно доводит стрижку, каждый волосок на голове как надо, белиссимо. Немаловажный фактор: атмосфера. Царит дружелюбие, такая семейная стори. Все приветливы, улыбаются, дети смотрят мультики, играют, их радуют маленькими подарками после стрижки и самое главное, что всё это искренне. Чувствуется. Мы забыли этот кошмар с уговорами подстричься, как только по отзывам нашли Гараж. Далековато с Миасского, но радость в глазах ребёнка важнее. Теперь для него каждая поездка сюда - приключение. Процветания и всех благ вам!
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам безумно приятно получить такой отзыв! Спасибо Вам большое🖤 Мы рады, что Ва…
Александр Ласкаев
В восторге
Отличный барбершоп, хочется сказать большое барберу Али, сразу нашел подход к ребенку, сделал все быстро и хорошо!большое спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы мастера Али! Мы рады, что Вы нашли своего мастера у нас 🖤
В восторге
Хорошая парикмахерская,приятные цены,качество высокого уровня в общем очень нравится это место
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся для Вас🖤
SU
Sberid User
В восторге
Отличное место если хотите подстричь своего ребенка,уютная атмосфера,отличный интерьер,все мастера просто хорошие,профисеоналы своего дела,ходим к разным и каждый нравится. Приходите !!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы и сервиса! Нам очен…
SU
Sberid User
12 марта 2026, официальный ответ
Sberid, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова
Ангелина Мурдашева
В восторге
Очень хорошо,атмосферная,уютная детская парихмахерская!Хороший персонал,отличные мастера.Хожу только туда🤍
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за прекрасный отзыв , мы всегда Вам рады 🖤
Рим Кагарманов
В восторге
Быстро и красиво, сын всегда с радостью бежит стричься), последний раз сам постригся, отлично! Спасибо что продолжаете оставаться такими классными! 👍🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рим. Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших постоянн…
Денис Котин
В восторге
Прекрасная парикмахерская, ходим всей семьей постригаться! Очень дружелюбные парикмахеры и администраторы! Будем всем рекомендовать
5 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку!!! До новых встреч в Гараже🖤
Аделина Байбачинова
В восторге
Очень классное место для детей, мастер Евгений поразил нас с первой стрижки, сразу нашел подход к нашему малышу, хотя нам всего 1,4 было, теперь ходим только к нему))) До Евгения были в других салонах раза 4, где наш сын постоянно истерил и кричал, а сейчас спокойно сидит и стрижется! Спасибо Женя!
5 марта 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим Вас за приятный отклик. Рады, что у нас Вы нашли того самого мастер…
Мария .
В восторге
Очень классная детская парикмахерская! Стригли троих сыновей — всё прошло идеально 🔥 Мастера быстро нашли подход к детям, учли все пожелания и подстригли аккуратно и красиво. Внутри стильно и уютно, атмосфера супер. Дети в восторге — теперь только к вам 🖤
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас все понравилось! Буде…
Дмитрий Матвеев
В восторге
Постоянно здесь стригусь и вожу детей, мастер Али прям красавчик!!! Все четко и красиво, наконец то волосы при отрастании выглядят хорошо, а не превращаются в горшок))))
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас снова и снова🖤 До новых встреч в Гараже!
Юля Грош
Прекрасная парикмахерская. Очень дружелюбная. Мастера -топ. Дети в восторге
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили нашу парикмахерскую) Приходите еще, будем рады Вам!🖤
Елена Шестакова
В восторге
Классное место, хороший персонал, к детям относятся с любовью и терпением, и развлекут и мультик включат и игрушки покажут, в конце стрижки тоже обязательно порадуют небольшим подарочком! Нам все нравится ездим подстригать сына только сюда!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что являетесь нашими постоянными кл…
Э
Элен
В восторге
Очень хорошая детская парикмахерская. Мастера вежливые и аккуратные. Атмосферный интерьер. Больше года ходим сюда, все нравится. Процветания вам.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элен. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! ☺️ До новых встреч в Гараже🖤
Стас Камаев
Детей стрижем только тут
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо большое, что выбираете нас🖤
Дарья Коваленко
В восторге
Замечательный салон! Возим на стрижку сына , он побаивается немного , но благодаря профессионализму специалистов , все проходит успешно и все довольны Очень добрый и отзывчивый персонал Желаю Вам побольше клиентов и новых филиалов 🩷
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв о нашей работе и пожелания! Спасибо, что вы…
КЗ
Кирилл Зеленчук
В восторге
Отличное место! Соотрудники мастера своего дела, внимательны, находят подход к детям и взрослым.
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о наших мастерах☺️ Рады, что Вам у нас нравится! До новых встреч в Гараже🖤
A
Alex
В восторге
Наилучшая детская парикмахерская в городе, и не только детская! Ходим всей семьёй. Однозначно рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим за прекрасный отзыв и постоянный выбор нашей парикмахерской! До новых встреч в Гараже🖤
Lena Zh.
В восторге
Четвертый раз посетили вашу парикмахерскую. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Али, профессионал своего дела. Идеально находит подход к ребенку, добрый, внимательный. Спасибо вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы нашли своего мастера🖤 Б…
Екатерина Борисенкова
В восторге
Нам понравилось все- стрижка, цена-качество, место, сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Как же здорово, что мы Вам во всем угодили☺️ Огромное спасибо за отзыв и вы…
Гульнара Сушкова
В восторге
Относительно недавно открыли для себя это место! Сын доволен, до этого долго не могли найти мастера, кто сможет понять, а главное подстричь так, как он хочет! Всем рекомендую мастера Али!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы нашли своего мастера! До но…
Kseniya N.
В восторге
Отличное место! Мастер (Евгений) очень быстро нашёл подход к ребёнку, сын в свои 1.7 спокойно сидел всю стрижку, а потом не хотел уходить (к слову наш опыт первой стрижки в другом месте был очень печальный). Не ожидали, что всё пройдёт так позитивно и быстро! Стильный интерьер, много игрушек, чисто! Однозначно вернёмся еще и будем рекомендовать знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарим за отзыв и оценку нашей работы, очень приятно! Здорово, что стрижк…
Мария Баринова
В восторге
Классная парикмахерская! Уже 2 года только там подстригаем сына. Интересный интерьер, профессиональные и очень приятные мастера))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Также благодарим за доверие) Осо…
Ксения Мурашова
В восторге
Все прекрасно. Мой сын вообще отказывался подстригаться. А тут такой подход к детям что мой ребенок растаял и даже 20 минут сидел спокойно. Очень приятно что уточняют любимый мультфильм малыша,дают игрушку а в конце сладкий сюрприз. Кресло машина это вообще огонь. Стригут быстро,я если честно думала подстригут под насадку и пойдёт а получилось даже модельную сделать. Порекомендовала всем своим подругам у кого детки не любят подстригаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе! Как здорово, что все получ…
Кристина Макарова
В восторге
Сделайте пожалуйста онлайн запись без звонка, не отвела к вам ребёнка только из за этого 😄 я тот самый социофоб, который не любит разговаривать по телефону)
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Жаль, что Вы к нам не попали) Руководители приняли решение отказаться от онл…
Д.
Дарья .
В восторге
Отзывы правдивы Очень понравилось, обошли с ребенком много мест, есть с чем сравнить Это место-ни с чем не сравнимо! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова🖤
Ольга Пасметюк
В восторге
Замечательная парикмахерская! Ребенка от туда не вытащить) ходим к Али, стрижет аккуратно и молодежно)
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбираете нас☺️ До новых встреч в Гараже!
КС
Ксения Саитова
В восторге
Это лучше парикмахерская для деток. Сотрудники просто профи, найдут подход к любому клиенту, даже самому маленькому и привередливому Приезжаем к вам с другой конца города, но это того стоит Спасибо за ваш профессионализм и терпение!!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Вс…
SO
Sergey Olga
В восторге
Стригусь только в Гараже.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Отличный выбор ☺️ Благодарим Вас за доверие!
Олег Калистратов
В восторге
Очень крутое место, стрижемся со старшим сыном здесь, с младшим тоже сюда придем! Даже любимая жена однажды с нами за компанию тут стрижку сделала) Нравится удобное расположение, качество стрижек, интерьер, отношение и к взрослым и к детям. Сын первый раз боялся, нашли к нему подход - стрижется без проблем, это очень ценно!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам у нас все нравится и Вы приходите на стри…
Ольга Куликова
В восторге
Отличное место, очень вежливый персонал. Прокалывали дочке ушки, без слез. Все понравилось, выдали сертификат )
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв! У Вас очень смелая дочка, так как в таком возр…
ЯЗ
Яна Засыпалова
В восторге
Буду всем рекомендовать! Во-первых мы пришли без записи, но для нас нашли время-за что большое спасибо! Во-вторых, малой не хотел даже в машинку садиться стричься, но мастер нашел к нему подход, и почти на ходу сделал офигенную стрижку, при этом играя с ним))! Сервис на высоте, всё четко, быстро и с приятными эмоциями)) спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Гараже🖤
Артём Акентьев
Хорошее место, знают свое дело) Рекомендую мастера Али
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! До новых встреч в Гараже!☺️
ФД
Федор Дергачев
В восторге
Стригут быстро и красиво . Ребенок не успевает устать. Очень хороший интерьер. Не хотел уходить😀😀
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Ирина Шуховцева
В восторге
Сегодня ходили с дочкой на прокол ушей, и дочке и мне все очень понравилось, прекрасный мастер своего дела прокалывала ушки , перед проколом побеседовала с дочкой , все рассказала , мы остались очень довольны. А еще год назад подравнивали первый раз там волосы , прекрасные и отзывчивые мастера , мы рекомендуем всем парикмахерскую Гараж , спасибо вам большое . Будем к вам ходить .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о работе наших мастеров! Рады, что Вам у нас все по…
AM
Andrey Mandronov
В восторге
Приятная атмосфера, персонал вежливый, профессионалы своего дела, к детям хороший подход, ребенку и мне нравится ) рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова в гости в Гараж☺️
ЮС
Юлия Снимщикова
В восторге
Лучшая парикмахерская до деток, стриглись раньше много где и искали свое место, здесь идеально все, проходим как в гости к родным, мастера замечательные внимательные находят общий язык со всеми детками, всегда помнят наши предпочтения и предлагают новые классные решения стрижек, всегда подбирают удобное время, спасибо вам большое, с вами очень классно❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Здорово, что Вам у нас все нравится и Вы выбираете нас снова и снова! Благодарим…
ЕГ
Есения Гольдберг
В восторге
Самая лучшая парикмахерская для детишек! Просто восторг! Мастер Наталья-супер! Предложила варианты, как можно постричь сына, чтобы он не был боссом, а остался лялей 😃 Администратор (к сожалению, имя не посмотрела) развлекала малыша 🥰 Моё сердце мамы принадлежит только вам! 🙏🏻 Думаю, что сердце сына тоже 😁
21 октября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв о работе наших мастеров! Рады, что Вы остали…