VosТочно
Кафе азиатской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алексей Помещиков
Приготовлено быстро и вкусно все ок
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей
Все просто класно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
РМ
Р М
Заказал шашлык (сухо не вкусно ).
19 ноября 2025, официальный ответ
.Добрый день, обещаем усилить контроль за качеством блюд. И будем меняться в лучшую сторону, чтобы вы к нам вернулись.
ОГ
Ольга Горина
Куриный люля, максимально пресный и пересоленный, хотя по отзывам смотрю все пишут "вкусно", может мне попал такой?, но прям рассыпчатый какой-то люля 🤔
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день мы сожалеем, что это блюдо смогло испортить ваше впечатление от нашего заведения…
Vergeblich Sein
Лицо и манера общения девушки принимающую заказы, оставляет желать лучшего. Даже если бы и было вкусно, больше бы к вам не пришла. Поработайте над обслуживанием. Ну и рецепт «салат с хрустящими баклажанами» вы испортили конечно , добавив туда лук 🤢 Где бы я не ела, никто не добавляет ни лук, не листья. Достаточно обычной зелени (в основном петрушку кладут) Ну и почитав отзывы, я не первая, кто недоволен обслуживанием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, обязательно проведем беседу с кассиром, чтобы он был более учтив и заботился о наших г…
дн
джейхун назаров
Очень вкусно советую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
СН
Светлана Нефедьева
очень вкусная еда, приятное обслуживание) обязательно посещу еще ни один раз это прекрасное заведение!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВУ
Виктория Устьянцева
Еда вкусная заведение очень хорошее, работники просто прелесть
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству!
Очень вкусно!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Г
Георгий
Настоящая Грузия в сердце Челябм Обязательно к посещению ради хачапури по-аджарски- просто бомба! Мясо на мангале таяло во рту, а домашнее вино согревало душу. Отдельный респект гостеприимному персоналу! Мы в полном восторге и уже планируем следующий визит. Очень рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИА
Илона Анохина
Прекраснейшее заведение, очень вкусно 5 звёзд, очень понравилось, рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ОС
Ольга Сатина
Прекраснейшее кафе. Ходила зачастую с подругами, но всегда все остаёмся довольны. очень вкусное меню, всегда сочное, свеже, ароматное. Фото, к сожалению не сохранила:(
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Анастасия Сильнягина
Очень вкусно
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Эвелина Горелова
Кушали сегодня шаурму, очень вкусная)
Эвелина, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Арина
Прекрасное и уютное заведение,Вкусная шаурма😘👌☺️
Арина, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Юля Матвеева
Всё очень вкусно, приемлимые цены) Персонал хороший 👍🏼☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Камалов
Очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
КХ
Ксения Хабирова
все прекрасно ,сотрудники пушка ,все вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Д🌱
Димка 🌱
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия Соболева
замечательно🤩
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Валерия Максимовна
Все супер ! Очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
ЖТ
Жанна Трудова
вкусная шаурма и крутой персонал! вернусь сюда не раз
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Морозова
самая вкусная шаурма в городе😋
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
ЕУ
Екатерина Уфимцева
всё очень вкусно, особенно шашлык, мясо мягкое, приятное! классный персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Патракиева
Прекрасное место, являюсь постоянным клиентом Очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Оксана Потемкина
Побывала сегодня в гастропарке и выбор пал на шашлык из свинины у потрясающих ребят в Vosточно😊 Девушка за кассой очень милая и добрая, помогла с выбором и не прогадала. Ребята на кухне забавные и мастера своего дела, хоть шашлык и готовится в печи, на внешний вид и вкус не отличается от приготовленного на углях. Однозначно приду сюда ещё не раз и посоветую всем друзьям и знакомым ❤️🔥❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
КХ
Ксения Хайритдинова
Очень вкусная шаурма!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Денис Фабер
👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Вероника Ступникова
Я очень довольна посещением «Восточно»! Особенно хочу выделить их потрясное комбо из печи — это настоящее наслаждение! Всё было очень вкусно: хрустящая корочка, насыщенный аромат и идеально подобранные ингредиенты. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное. Эта точка стала моим любимым местом для приятных встреч и вкусных перекусов. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям!
Добрый день! Спасибо, Вероника, за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Артем Вавилин
очень вкусная шаурма приходите всем советую
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
мо
максим осколооок
все отлично и вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДИ
Денис Игнатьев
Лучший персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
гр
герман райнгард
Лучшая шаурма
Герман, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
лодырь
Вкуснее шаурмы не пробывал, все вкуснг
6 октября 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Аида Шакирьянова
Вполне хорошее место, чтоб перекусить, очень понравилась шаурма особенно со свининой
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АХ
Арина Хваткова
Прекрасное место! Отличный салат с хрустящими баклажанами, при возможности обязательно попробуйте 😁 Так же стоит отметить улыбчивый и доброжелательный персонал!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству!
agedoniya
Брала комбо с куриным шашлыком. Состав видно на фото. Всё было вкусно. Единственное, что расстроило - это ожидание 30-35 минут (хотя об этом предупредили на кассе). Как я поняла, шаурму они готовят быстро, а вот шашлык надо ждать.
DM
Daria Murtaz
неприятное обслуживание ( без улыбки, с одолжением( к чаю положили только безе, без лукума и как будто недоложили (
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня,безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
ЕЛ
Екатерина Леонтьевна
Вчера в День города, пришла в это место за овощной Шаурмой примерно в шесть вечера.Сказали на кассе, что шаурмы нет никакой. Внизу вижу отзыв,что кому то все таки шаурма была 🤔 Хорошо,что есть соседние заведения и в день города можно было перекусить и там 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина,нам искренне жаль, что посещение нашего заведения было омрачено ситуацией со…
КМ
Катя Мясищева
Посетили буквально 10 минут назад брали шаурму так как ее очень нахваливали , специально приехали из Москвы на день города и за этой шаурмой , оказалась что не только шаурма вкусная , но и молодой человек который обслужил и сделал эту шаурму , настолько вежливо и с душой что хочется приходить еще ради такого обслуживания, спасибо VosТочно и молодому человеку ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Царёва
Хотели быстро перекусить, но… Подошли на точку, сотрудники бурно и с матом обсуждали руководство, кассир сделала замечание, но это никого не остановило. Сделали заказ, ожидание 10-15 минут (наш заказ был единственным), по итогу через пол часа нам сообщили, что гриль был не разогрет, и заказ сейчас только будут готовить🤦♀️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали…
ДР
Диана Рахматулина
Сидели с подругой 18.08 вечером Взяла люля кебаб, очень вкусный, сочный Повару с татуировкой в кепке респект, от души сделал😉
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
Артур Мустакимов
Не клиентоориентированы. Хотел заказать шаурму, сказали что нет шаурмы. Пришлось заказать в другом заведении. И пока мне готовили еду - вижу,что шаурма у них есть и они прекрасно ее готовят другим людям
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, извините за сложившуюся ситуацию, в тот день действительно было много заказов и…
Alena Re
Заказывала люля из курицы Не понравилось, все пересушено, не вкусно Ожидание вместо 25 минут заняло 40 минут Оно того не стоит
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,не могли бы вы уточнить дату вашего визита, время и номер заказа для проверки по камерам время отдачи.
Р
Русалина
Заказ сделали в 12:40, девушка сказала, что время ожидания 20 минут. Итог: забрали в 13:20. Время превысили в два раза. На мое недовольство даже не извинились. Вот поэтому пишу отзыв. Бывает всякое в жизни. Но надо себя вести вежливо. Дети выпили таблетки, которые пьются за 20 минут до еды, и время превзошло, к сожалению. Ну, и приборы вместо трёх персон, положили для двоих. Сбегали за ещё одним комплектом.
1 августа 2025, официальный ответ
Русалина, добрый вечер, обязательно проведем беседу с кассиром, чтобы он был более учтив и заботился…
Дмитрий Титов
Ужасная шаурма,лаваша очень много,курица сухая и с костями,соуса пожалели👎
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, обещаем усилить контроль за качеством блюд. И будем меняться в лучшую сторону, чтобы вы к нам вернулись.
Karina 👩🏻🦱
неприятно поела …курица сухая в лагмане, очень грустно и бесяче(((((
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, но у нас нет в меню лагмана, вы видимо ошиблись заведением для написания отзыва.
Анжела Комарова
Самая вкусная вегетарианская шаурма у этих прекрасных парней 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
ЮИ
Юрий И.
Быстро, вкусно, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Александр Волков
Внимательнее смотрите, что вам дадут, вместо того, что вы заказывали, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните пожалуйста чт…