Банкрот.ру
Юридическая компания
Анна Кривошеина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Банкрот.ру" и ее руководителю Лукиных Н.В. В данную компанию я обратилась с вопросом узаканивания наследственной доли в квартире, которая мне досталась по наследству от бабушки, но которая не была включена нотариусом в наследуемое имущество. Дело № 2-3132/2025 от 10.09.2025г. Все получилось, доля была узаконена, моя проблема разрешилась, Спасибо вам огромное!
ОБ
Ольга Брагина
Хочу выразить благодарность компании "Банкрот.ру" и его руководителю Лукиных Н.В. За списание моих долгов в общей сумме - более 700 000 рублей в процедуре банкротства (Дело № А76-26641/2024 года). Изначально при обращении переживала, сомневалась, но все прошло хорошо. Рекомендую к Сотрудничеству!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были Вам помочь!!!
Дмитрий Соснин
Хочу выразить благодарность компании Банкрот.ру и ее руководителю Лукиных Н.В. за списание моих долгов, которые в сумме составляли более 5 000 000 рублей, в процедуре банкротства. (Решение по делу А76-30471/2024 от 25.09.2024г.)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за доверие. Мы ещё с вами будем в гарантированный договором срок 5 ле…
ТМ
Татевик Меликян
Я Меликян Татевик Саргисовна, выражаю огромную благодарность за списание долгов, более 1 миллиона рублей, в процедуре банкротства, компании "Банкрот.ру" и ее руководителю Лукиных Наталье Валерьевне! Спасибо за помощь и поддержку всем сотрудникам компании "Банкрот.ру". Желаю удачи и процветания!
Елена Мартынова
Рекомендую. Даже не сомневайтесь! Отличная команда. Помогли с банкротством мне и мужу. Всегда на связи. Всё подробно объяснили, всё сами сделали. Умнички.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу компании "Банкрот.ру" и ее руководителю Лукиных Наталье Валерьевне! Обратилась за помощью, так как были большие долги. На момент обращения мой долг составлял - 3 500 000 рублей. Дело велось быстро, грамотно и вообще без моего участия. Дело № А76-10530/24. Все мои долги были списаны, я осталась очень довольна!
Здравствуйте! Хочу выразить Огромную Благодарность компании "Банкрот. ру" и ее руководителю Лукиных Н.В. за списание моих долгов, результат превзошел ожидание. От всей души благодарю Вас за проделанную работу! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
НА
Наталья Ахроменко
Выражаю огромную благодарность Лукиных Наталье Валерьевне и ее команде за списание моих долгов в сумме около 800 000 рублей. Процедура банкротства длилась около 9 месяцев. Спасибо вам огромное! Я рекомендую всем обратиться в вашу компанию за помощью!
ЕН
Екатерина Нелюбова
Обратилась в компанию "Банкрот.ру" с просьбой о возможном банкротстве. На момент обращения моя задолженность составляла около 600 000 рублей. Была задолженность в таких банках как: Газпромбанк, Совкомбанк и Сбербанк. На момент обращения были проблемы с судебными приставами, которые в ходе моей процедуры банкротства были решены. Выражаю огромную благодарность компании "Банкрот.ру". Всем рекомендую воспользоваться услугами таких грамотных юристов!
Ирина Кривоногова
Разобрались с ситуацией, все решилось.
ЛС
Лариса Суркова
Выражаю благодарность Лукиных Наталье Валерьевне и ее команде за списание моих долгов в сумме более 820 000 рублей (№ Дела А76 - 8527/2024. Были кредитные задолженности в банках - Альфа Банк и Т-банк, буду рекомендовать всем такого грамотного юриста! Огромное вам спасибо!
ДГ
Дима Гозалишвили
Хочу выразить огромную благодарность компании!!!Все сотрудники отзывчивые и приятные, хорошо объясняют и всегда поддерживают связь. Помогли избавиться от многочисленных долгов в достаточно короткий промежуток времени! Всем буду вас советовать, спасибо большое!!! ☺️
ДД
Денис Денисов
Выражаю огромную благодарность Лукиных Наталье Валерьевне и её команде за списание моих долгов в сумме около 600000 рублей. Процедура банкротства длилась около года как и обещали. Никаких вопросов не возникало. Рекомендую всем такого грамотного и заботливого юриста.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно!!!!!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Лукиных Наталье Валерьевне за списание долгов по кредитам. Большое спасибо всем. Долг был более 550 000 руб. Все прошло хорошо
ОД
Ольга Донгузова
Спасибо большое Наталье Валерьевне и ее команде за проведенную работу и то что у меня нет долгов (было 1 200 000 долга). Было 2 квартиры в Миассе, все квартиры остались в собственности. Я очень счастлива и ещё раз спасибо.
ИБ
Инна Борисова
Я Борисова Инна Валерьевна, обратилась в компанию "Банкрот. ру" за помощью в прохождении процедуры банкротства. На момент обращения, мой долг составлял более 850 000 рублей. По завершению процедуры банкротства, Арбитражный суд Челябинской области вынес в отношении меня определение о списании всех моих долгов в размере 888 380,91 рублей. Выражаю благодарность за решение моей проблемы - списание всех моих долгов - компании "Банкрот. ру", ее руководителю Лукиных Н.В.
ДН
Дмитрий Нетреба
Обратился в компанию Банкрот.ру с просьбой о бозможном банкротстве. На момент обращения мой долг был более 4 000 000 руб. Выражаю благодарность компании и руководителю Лукиных Наталье Валерьевне за списание всех долгов
РГ
Рустам Галиев
Обращался к Лукиных Н В, в банкрот. Ру с суммой задолжности 500тыс.р номер дела А76-28818/2022, всё условия и сроки соответствуют реальности я остался очень доволен, профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо за сотрудничество!!!
EM
El Mackbein
Первое, что хотел сказать спасибо за профессионализм Наталье и ее команде, потому что, высокая осведомленность в судебных делах, сделают все за вас, будут держать вкурсе и по окончанию выдадут бумагу, что вы банкрот, я советую в первую очередь всегда консультироваться и потом делать выводы, потому что, что было сказано мне, выполнено на 100%, отдельно отмечу человечность и чуткость Натальи в любой ситуации, большое спасибо🫶
Олеся Митина
Хочу сказать больше спасибо "Банкрот. ру" , а главное Лукиных Наталье за профессионализм . У меня было выиграно 2 суда на сумму более 200т.
Михаил Гончаренко
Добрый день! Обращался в компанию Банкрот.ру к Наталье Лукиных для возврата страховки. Работают профессионально и прозрачно без доп.условий и подводных камней. Страховку мне вернули в оговорённые сроки и в полном объёме. Большое спасибо! На будущее знаю куда буду обращаться.
Сергей Борисов
Хочу выразить благодарность Банкрот.Ру и его руководителю Лукиных Н.В. за списание моих долгов более 1 млн. рублей в процедуре банкротства Дело А76-13061/2022 от 13.02.2023 г. Арбитражный суд Челябинской области. Рекомендую!
ВГ
Владимир Гефнидер
Вырожаю огромную благодарность, за списание долгов, более 15ти штук микрофинансовых организациях. Долги были более 500000 тысяц рублей. Номер дела а арбитражном суде А76-10390/2022.дело вело компанией Банкрот. Ру(руководитель Лууиных Наталья Валерьевна) Всем рекомендую.
ОР
Ольга Русяева
Обращалась к Лукиных Наталье Валерьевне, были долги по Альфа банку в размере 200 т.р. Было два судебных дела в Снежинском суде. Оба дела были выйграны. Долгов нет. Ещё и компенсацию присудили мне. Огромное спасибо Наталье за её профессионализм. Рекомендую всем такого грамотного юриста!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!!!
им
ирина минаева
Обращалась к Лукиных Наталье Валерьевне, она представляла мои интересы в суде города Озёрска, было несколько дел, результат в мою пользу. Очень довольна, дела велись профессионально, рекомендую.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарны вам за приятные слова, спасибо большое. Мы всегда рады помочь!!!
Владимир Пентегов
У меня было долгов более 3 млн. рублей. Однако благодаря Лукиных Н.В. все мои долги судом списаны. Спасибо огромное за профессионализм и чуткий подход к людям, ну и конечно же рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, очень приятно. Спасибо за отзыв, приходите ещё!!!
Светлана Суздальцева
Мы из г Миассе, у нашей семьи были долги более 700 000 рублей. Спасибо банкрот. Ру и лукиных на за списание через банкротство долгов моего мужа и мне помогли обнулить долги перед банком русский стандарт. Рекомендую!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень благодарны вам за отзыв, всегда рады помочь!!!
Maria Shabalina
Обращалась за помощью по возврату страховки. Все сделали быстро и чётко.Работают профессионально👍
Саня Суздальцев
Хотел поблагодарить банкрот.ру,за слаженную работу ,сделали все четко, быстро, оперативно, списали долги,отдельное спасибо юристу Лукиных Н.В за оказанные услуги,рекомендую!!!!
Екатерина Карпенко
Добрый день,меня зовут Татьяна Карпенко,Хочу поблагодарить банкрот.ру за списание долга в 3,5 млн,отличная работа юриста Лукиных Натальи,моральная поддержка,решение всех вопросов,списали все до копейки !однозначно рекомендую,удачи и процветания вам!!!!!!!документы по списанию прилагаю
ЛК
Людмила Копейкина
Хочу выразить благодарность компании банкрот. Ру и ее руководителю Лукиных Наталье валерьевне за помощь в решении вопроса с долгами от коллекторов, суд отказал им во взыскании долга. Работа на высшем уровне, профессионалы, всем рекомендую, спасибо.
Эдуард Шарафутдинов
Обращался к Лукиных Наталье Валерьевне. Очень хороший юрист. Всем советую.