Металлстарт

Производственная компания токарных, фрезерных и зубофрезерных работ
М О19 отзывов
Мп
Металлстарт, производственная компания токарных, фрезерных и зубофрезерных работ
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Будем ждать Вас снова!
НЕ
Николай Еппанчинцев2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
СБ
Слава Беговатов3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь. Отдельное спасибо за фото .
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады знакомству и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий Лукин3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Владимир Иотов8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото. Всегда рады сотрудничеству с Вами.
ЕТ
Евгений Томиловских2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть Вас снова.
ВГ
Вячеслав Гаврилов1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Оля Сербина6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова.
ВБ
Спасибо)
ЭХ
Эндрю Хопкинс1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Максим Маргацкий1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Andrei Goncharov2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Andrei, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Danya Luzgin5 отзывов
Danya! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Александр Викторович1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Денис Гадыльшин9 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Владимир1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв) Рады с Вами сотрудничать!
Кристина Ефремова2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы! Рады сотрудничеству с Вами!
Сергей Юшин1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.