Армейка Net
Компания помощи призывникам
Андрей Пылин
Срок получения военника получился длительным из-за наличия боевой. Поэтому лучше не затягивать. Кураторы всегда были на связи и готовые помочь Заключал договор в офисе, но большую часть времени работал дистанционно. Проблем в связи с этим не возникло.
Andrei Vasilevich
Михаил Михаил
категорию B получена, и за это огромная благодарность армейка.нет. обратился по рекоминдации друга не пожалел
Mikhail Tugolukov
По обследованием- кашель мучил , сопли и всё такое. Док всё понятно объяснила, че к чему. По диагнозу который за три призыва оформили , военник категорию В получил. В целом советую обратиться сюда.
Александр Иршин
было заболевание, военкомат проигнорил. Нанял юристов из Армейка нет. Выбрал их по отзывам в интернете. Они все за меня сделали, доки в военкомат подготовили. Особенно порадовало обращение, как будто я VIP клиент Все обязательства выполнили. Военник категории В на руках.
irshin.saska
Считаю, что деятельность этой компании вызывает некоторые вопросы относительно ее законности. Несмотря на очевидное использование правовых лазеек. Тем не менее, через 9 месяцев после обращения я получил военный билет, хотя ожидал, что процедура займет больше времени. Все необходимые документы были оформлены, а помощь в сборе тех, которые я должен был предоставить, была оказана на должном уровне. Стоимость услуг оправдана, и я доволен конечным результатом.
Андрей Прокопов
Лучше так чем с вещмешком бегать. Ребята знают что делают. Без лишних нервов. Моментальный отклик, грамотные специалисты и всё с душой. Конец истории - получил билет категории в.
Артем Мамыкин
После того как самому не удалось решить вопрос с военкоматом, обратился к профессионалам. За 2 года мы все собрали и получили категорию В. Куратор всегда был на связи, всё подробно объяснял. Удобно, что можно платить в рассрочку.
ОМ
Олег Михалёв
Военник. Как по подписке. Это сервис, а не шарашкина контора. Реально вытащили. Кураторы отзывчивые, на связи всегда. Получил военник и кайфую.
olisher14881337
Лучше, чем думал. Пугался сначала сам идти в военкомат и все такое. Потом втянулся. Все обьяснили. врачи норм, юристы отзывчивые. Результат: военный билет получил через 2 призыва.
Don’t Holly
все объяснили что и зачем, поэтому я не переживал. Первые медрезультаты пришли быстро. врач дала список направлений что делать дальше. Потом пошел на УЗИ и холтер. Всё прошло нормально, по итогу получил диагноз и меня признали негодным. Получил военный билет категории В. Сотрудники оперативно работают всегда отвечают на вопросы.
Artëm Syngaev
Не ожидал что всё пройдёт так гладко. Получил категорию В чуть больше чем за полтора года. работа кураторов что надо
Kirill Razin
От первой консультации до получения военного билета прошло чуть больше года. Консультации по делу, обследования без лишней суеты. Отмечу скорость обработки запросов, если звонишь по телефону или пишешь в чат. Порадовало наличие офиса в центре города. В будние дни все вопросы можно было обсудить лично
ДН
Денис Новиков
Есть официальный офис в городе. Сотрудники Армейка. Нет всегда быстро отвечали на вопросы, держали в курсе событий. В итоге помогли получить военный билет категории В. Летом забрал в военкомате. Отличная работа медицинского куратора и юриста.
Компания спасла меня от этого мучительного военкомата, который гонялся за мной два года с момента учебы в универе. Врач-куратор порекомендовал мне несколько специалистов в клинике. Я был у гастроэнтеролога и эндоскописта. Благодарю за работу и результат! Врач и юрист постоянно консультировали по процессу, диагноз оформился легко. Получил военный билет категории "В"
За год с небольшим получил военный билет каегории В.Все законно и без хлопот.
Stas Mikhaylovich
Работают и по выходным, всё делают быстро .Попа́л к хорошему юристу-она отзывчивая,дружелюбная, всё правильно помогла сделать .Плохо, что во время консультаций могут отвлекать звонки других клиентов -хочешь задать вопрос,а тут разговоры посторонние .По совету доктора кардиограмму делал,сердце проверили.Смогли выявить не призывное направление и по нему военник получить.Офис в центре города, сопровождение с первого звонка до получения военника на 5 баллов
Андрей Давыденко
Плюсы - профессионализм, все четко и по делу, соотношение цена-качество отличное. Юрист с опытом, все по полочкам разложил, объяснил, какие права в военкомате нарушают, как себя вести, все нужные обращения и жалобы составил, на каждом этапе поддерживал, все мелочи объяснял. Военник через год и 3 месяца получил. Рекомендую!
Марк Михайлович
Врач посмотрела мои анализы, диагноз поставила. Юристка все бумаги забабахала, все доходчиво объяснила. Военник серез три призыва на руках. Армейку.нет выбрал, потому что она рядом с домом. Можно найти в любое время, если что-то срочное, даже без записи, если свободны - примут. Ребята всегда на месте, онлайн-поддержка крутит даже по выходным.
Андрей Варывдин
Заполнил кучу бумаг, с меня инфу собрали, кучу исследований назначили. Сказали точно, на что в гастроскопии смотреть. Док на все вопросы ответила, перед процедурой успокоила. Результаты помогли диагноз оформить. Военник за два призыва получил
Korban Dallas
Нравится, как быстро работают, качественно. В офисе все на уровне, цены норм. Военник категории в получил, место удобное, всем советую
Mo Mopalnoe
Благодарю армейку. нет за их непрерывную поддержку в процессе получения военного билета. Особенно ценю их работу в выходные, было здорово иметь доступ к специалистам и в эти дни. Поддержка на высоте, всегда помогают найти решение. Поначалу возникли трудности с документацией, но благодаря настойчивости сотрудников всё уладилось. Изначальная регистрация в другом военкомате, по совету юристов, оказалась успешной стратегией. Спасибо за вашу помощь
kilkulon29
Всем привет! Работал с армейской нет полгода, и это был классный опыт. Они не только дали ответы на всё мои вопросы, но и помогли получить военник категории в. Очень понравилось, как доктор подходила к медицинским вопросам, а юрист всегда давал чëткие инструкции для военкомата. Купил полный пакет услуг и не пожалел - никаких доплат. Рекомендую этих ребят!
Дима Бакиров
Сначала сомневался, но решил прийти на консультацию в офис. Впечатлило грамотное юридическое сопровождение и четкий план действий. За полтора года получил военник категории В. Кураторы работали с умением, терпением и без спешки. Никаких сложностей, только поддержка и помощь. Все законно, с полным медобследованием
Dima Mamadaliev
Отличный сервис! Получил военный билет категории В всего за год. Помогли собрать все необходимые документы и прошли медкомиссию без проблем. Всем советую!|
ВР
Владимир Ромих
Работал с компанией около двух лет. Очень доволен результатом - военный билет категории В получен. Куратор всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап. Юрист отстаивал мои интересы в военкомате. Удобно, что есть возможность оплаты в рассрочку.
Vladimir Pogorelov
Спасибо за помощь в получении военного билета. Процесс занял 14 месяцев, но всё было организовано грамотно. Куратор всегда на связи, быстро решает вопросы. Удобно, что есть офис в центре
ИД
Игорь Даньшин
Когда пришла повестка, друг посоветовал эту компанию. С первой встречи понял, что работают профессионалы. Медицинский куратор тщательно проанализировал мою ситуацию, юрист оперативно подключился к работе. За полтора года мы прошли путь от категории А до военного билета категории В. Отличный сервис, прозрачные условия договора.
emerixe32
Доволен результатом сотрудничества. За год и два месяца помогли получить военный билет категории В. Из плюсов - грамотные консультации, быстрые ответы на вопросы, удобное расположение офиса.
ДП
Дмитрий Поляков
Пришёл в компанию, когда пришла повестка. Через год получил военный билет категории В. Кураторы были моими защитниками: всегда на связи, всегда поддерживали. Их профессионализм и забота помогли мне пройти через все трудности.
Chelovek Obyknovenny
Слышал об армейке нет от нескольких знакомых, и они не обманули. За год я оформил военный билет категории В. Сотрудники, кураторы профессионалы своего дела, отвечали на вопросы на протяжении всего процесса, офис расположен удобно.
Александр Берсенев
Мой путь к получению военного билета занял полтора года, но благодаря профессионализму этой компании все прошло без сyчка и задоринки. Специалисты не только помогли собрать необходимые документы, но и объяснили каждую деталь процесса. Удобный по расположению офис стал для меня своего рода центром поддержки.
Алексей
Обратился в компанию и получил военный билет за 12 месяцев. Работа кураторов произвела на меня отличное впечатление: они всегда были на связи, отвечали на все вопросы поддерживали в сложных ситуациях. Приятно, что можно было прийти в офис и обсудить все нюансы лично. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную помощь в вопросах призыва на военную службу.
NN
No Name
Связался и быстро договорились о встрече- на консультации услышал ответы на вопросы и заключили договор Юрист компании составил заявление которое защищало меня от ближайшего призыва Сейчас спустя почти 2 года получил военный билет
Rg Rg
Компания Армейка помогла. До обращения даже не знал что имею основания не служить, но с кураторами нашли довольно существенные причины- теперь военный билет у меня, спасибо!
Serezha Uvelsky
Отличные ребята всегда меня очень выручали. помогли мне хорошо с минимальным вложением мои сил получил военник за 4 призыва. компанию выбрал по отзывам в интернете, готов ее порекомендовать своим друзьям и коллегам.
Andrey Shkurlapov
Набрался сил и с помощью армейка нет победил Здесь мне оперативно и весьма сжатые сроки,помогли собрать документы и притормозить с военкоматом в полне законно не пошёл в этот призыв,так как накануне уже получил военный билет.Рекомендую компанию
maksimzhuravlov
Нервничал, но остался доволен, так как итог устроил!несколько раз приезжал и привозил документы, приятные люди, профессионалы своего дела и всегда на связи, помогли получить военник, не смотря на затруднения в военкомате. После заключения договора прошло полтора года.
maksimzhuravlov
Получил военный билет категории В всего за год!!благодаря помощи юр.компании армейка.нет в этом деле знают толк, они сопровождали меня на каждом этапе и помогли преодолеть все трудности, даже на призывной. Больше спасибо за качественное и оперативное обслуживание)))
Максим Петров
Помогли мне получить военный билет категории "В" в кратчайшие сроки, соблюдая все законы и правила.Медики по своей бывалой опытности быстро определили мое состояние здоровья, и абсолютную непригодность к службе.Спасибо за отличную работу!
Sergey Rokhlin
решил обратится в компанию армейка нет, чтобы получить помощь с призывом.Имея проблемы с медкомиссией, я не знал, что делать.Но благодаря медикам и кураторам из армейки, я получил военный билет категории В уже через год от начала этой волокиты.Оплатил услуги, и при этом имел гарантию что точно не загребут, а если бы и забрали, то денежки здесь вернут.Рекомендую Армейку Нет чтобы законно избежать службы
ДВ
Данил Волков
Благодаря компании армейка нет получил военный билет по состоянию здоровья. Они помогли мне с решением военкомата и доказали, что я могу быть ограниченно годен к службе. Я очень доволен что с вами познакомился, плодотворной и эффективной работы!!!
chernovdanil
записался на консультацию в офисе компании армейка Нет, не хотел служить "в рядах", ну в общем правда, желания особо не было надеть форму. На офисе по документам дали полный список что нужно, по времени заняло полтора года, ни много ни мало, но необходимые для освобождения от службы действия провели, и военник получил категории В. Благодарю за помощь
Артем Паргута
Пользовался услугами больше года. подготовили отличную стратегию защиты,которая помогла получить военник. нравилось к ним обращаться,ощущение,что кураторы могут решить все вопросы. грамотные и ответственные специалисты. Рекомендую
Владиммр
Получил военник за 3 призыва. Отдельно хочу отметить наличие офиса, где я мог получить консультацию. Я рекомендую армейка нет как надёжного портнера по решению вопроса военного билета!
Anton Orlov
Получил военник благодаря армейка нет. Всё отлично. После призывной комиссии уже было точно решено, что я не годен к службе в армии и в дальнейшем уже призыву не подлежу. За этого хочу сказать 100 раз спасибо, если бы не ваши грамотные кураторы мне бы не удалось так легко освободиться от службы.
ГБ
Гашмет Багдулов
Компания Супер! Помогут решить ваш вопрос с призывом! Всем Советую эту Компанию!
Andrey Knysh
Отличная Компания "Армейка.net". Помогают в вашем вопросе качественно. Мне помогли решить вопрос со службой моего племянника. В итоге он не служит) Качественная помощь на все 100 процентов от а до я!!! Очень рекомендую эту Компанию!
mr.pudinov
При прохождении медицинского освидетельствования в военкомате, я сотрудничал с компанией армейка нет. Да, все эти вопросы связанные с повесткой и так далее, не было желания заниматься самостоятельно, благо что кураторы компании здесь - настоящие профессионалы. Благодаря вам узнал что есть серьезные основания не служить. все четко, и военный билет уже у меня!
Вячеслав
Выручила отсрочка подготовленная юристом когда получил повестку из военкомата. Из за неодекватности военкомата я в принципе и решил обратиться в армейка.нет и сделал все правильно. Все было выполнено качественно , быстро и без проблем. Получил военник категории в. Средняя одекватная цена.