Мои документы
Многофункциональный центр
3.6
ОГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.6
Ко
Катя обидова
Очереди нет, удобно пришел сразу вызвали
ЮС
Юлия Сафиуллина
Отвратительное место, работники по-хамски общаются с клиентами
Галина Пугачёва
Очень отзывчивый персонал. Все подсказали, разъяснили. За что отдельное спасибо. Офис учреждения находится в хорошей доступности, рядом можно и машину запарковать.
НЗ
Надежда Завьялова
Неприятные сотрудники, ничего не знают. За стойкой сонная тетеря, "как умирающая лебедь" сидит там. Документы, заказанные через госуслуги, которые они должны распечатывать бесплатно, отправляют распечатывать через стенку, где 1 лист 40р.
Am
Aizekone mlbb
Вежливые приятные сотрудники
ЮТ
Юрий Туловский
Делали регистрацию на 3 месяца для мамы (гр-ка) Казахстана. Приехали в Понедельник 07.08.23 к 16:00 Очереди не было от слова совсем, 5 сотрудниц, «чилят в пасьянсы» Обрисовали картину зачем мы вообще пожаловали,в ответ «рыночным» тоном получили «на стенде все написано, там образцы»развлекайтесь мол. При этом дали понять что можно им заплатить в соседний кабинет и там сделают все в электронном виде за 338₽, в то время когда все мфц оснащены компьютерами для самостоятельной работы на них гражданам БЕСПЛАТНО! Бог с ним, после неудачного заполнения от руки, спросил что нужно указать в записи, некая сотрудница ( без бейджика) Илина Гайфуловна снова с недовольным лицом указывает мне на стенд, с безразличием и молча продолжает что то шелкать в своем сотовом. Окей, согласился заплатить я эти 338₽ Зашел в соседний кабинет, мин 15 это заполнялось, и о чудо время уже 17:15 бланк готов, только потом как выяснилось с Грубейшей ошибкой в имени! Вместо Валентина написано ВалИнтина, так внесли в бланк и соответственно в базу! На следующий день звоню, объясняю, на что в ответ слышу : Заполняла не я, что вы от меня хотите? А вы не могли бы снова приехать? Нет девочки не мог бы! До вас доехал заплатив такси с Челябинска! Пообщался с вами любезными больше видеть не хочу, итог исправили, отправили все в готовом виде на ватсапп! Как вы работаете с людьми вообще? Недопустимо хамское, не профессиональное общение и заполнение важных документов! Ходят на работу в своей домашней одежде, у сотрудниц МФЦ новый дресс код? Нет бейджиков, сидят абсолютно сонные и уставшие, на дворе понедельник, людей не было и так работали короткий день, я не хочу говорить за всех но Уважаемая Илина Гайфуловна отличилась! Позор, вы лицо МФЦ!