Phantom tattoo
Тату-студия
Alexandr Kotelnikov
Очень хорошая студия, находиться не далеко от дома. Прихожу уже второй раз. Всё очень нравится. Мастер умница своего дела.
СД
Сергей Д.
Прекрасная студия!(Есть с чем сравнить). Очень дружелюбная обстановка! Хочется возвращаться! Делал тату у мастера Елены, эскиз шикарный, все до мелочей что я хотел (а я очень капризно отношусь к эскизу). Точно могу сказать что там работают профессионалы!! Безусловно все стерильно, плёнкой рабочие поверхности обматывают при тебе, инструмент проходит обработку, крафт пакет вскрыли при мне, так же как и иголку. Рекомендую данную студию! Всем знакомым, кто любит тату уже дал контакты!
ВЛ
Владимир Литвинов
Перекрыл в этой студии татуировку, набил по молодости. Всем доволен, качество - цена, все на уровне.
ТБ
Твой Батя
У мастера золотые руки, знает свою работу) все было замечательно, советую всем))
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно знать что вам все понравилось:)
Елизавета Афонина
Отличная студия! Классное место, но специалист ещё лучше. Все обсудили, до малейшей детали, находят подход к каждому клиенту 💓 не пожалела, что моя первая татуировка была здесь! Всем советую Phantom tattoo
29 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады ответить на все ваши вопросы, чем больше деталей, тем точнее результат:) Спасибо за поло…
Анна Наговицына
Крутейший мастер, всё объяснит, расскажет, покажет. Татухи супер! Чай, плюшки прилагаются)))
29 августа 2022, официальный ответ
Чай, фильмы, Wi-fi и приятные беседы, у нас все есть:) время сеанса пролетит не заметно и обязательно захочется повторить) спасибо за связь:)
Александр Нилов
Отличный мастер! Всё супер)
спасибо, Александр:)
m
maxim-salashin
Обсудили эскиз, немного подкорректировали, за один сеанс воплотили в жизнь! Рекомендую! Мастер 🔥 👍🏼
29 августа 2022, официальный ответ
эскиз можно менять до тех пор, пока все не начнет в нем устраивать, главное обьяснить мастеру чего и…
НП
Настя Показаньева
Пришла на сеанс, обсудила идею с мастером . Набили татуировку в этот же день. Всем довольна)))
29 августа 2022, официальный ответ
Мастер очень любит обсуждать идеи, так как своих у него в голове очень много:) Рады, что вы довольны результатом процесса. Спасибо за связь:)
Павел Иванов
Дважды забивался в данной студии. Осложнений не возникало, всё чинно-благородно. Цены не кусаются в отличии от тату-мастера (но она не со зла) :). Бьют качественно и быстро (как в темной подворотне неблагополучного района) :). И пользуясь случаем хочу передать "привет" Елене. Привет, Елена :3
10 августа 2022, официальный ответ
Привет, Павел:) кто два раза побывал - тот и в третий раз вернётся, примета такая) Стараемся бить, с…