Кубик суши
Служба доставки
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Ирина Кюзалова
Заказывала через Яндекс еду роллы и кольца кальмара. Кальмар в кольцах был неочищен от пленки и в ролле с угрём была вместо мяса угря - шкура угря. Отвратительно! Ни денег ,ни замены товара от продавца за две недели не дождалась. В поддержке Я.еды одни отписки.
AE
Anastasiyа Eduardovna
Данной организации здесь нет, но заказы принимают)
Сергей Светличный
Заказ Купер 25 января. Привезли быстро. Большие и сытные суши.
Елена Назранова
Заказали 19.10.24 суши через приложение КУПЕР.Но доставка у них своя.Доставка д.б 21:18-21:28. Ждали до 21:38ч . На звонки не отвечают. Мой звонок был переадресован на ККПЕР. Я в КУПЕР все объяснила. Сказали что сейчас все выяснят и перезвонят. Перезвонили. Сказали что с суши не успевают. Заказ вообще отменили ! У меня был маленький праздник. Все расстроились!!! ОЧЕНЬ ГРУСТНО ЧТО БЫБРАЛА НЕ ТЕХ ... ПОНАДЕЯЛАСЬ НА НИХ. НЕ СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА !!!
ДЧ
Дмитрий Честный
Ну ооочень не хорошая контора,должны были привезти суши к 18.40, в итоге время 20.05 сидим ждём наш "ужин". Не берут трубки,звонили с разных номеров,в итоге с горя по полам дозвонились с +100500 раза. Девочка администратор явно не понимает как разговаривать с клиентами, просто 0 в клинтоорентированности. Можно было бы поставить пол звёзды,поставили бы с большой радостью. Очень не рекомендую данное "заведение". P.s: спасибо большое за ваши"искренние" извинения.
... .....
Не тратьте деньги на это.
ГМ
Георгий Местный
Заказали в 20.00 через Яндекс еду , в итоге курьера так и не было, статус заказа «доставлен» кому и куда доставили заказ неизвестно. На телефон не отвечают. Не советую, деньги так и не вернули, получается ни заказа ни денег…
ЕА
Елена А
Сегодня через сбермаркет заказывали впервые. Очень довольны, очень вкусно, риса минимально, очень вкусно
Евгений Евгений
Мой отзыв не для гурманов. Для меня все норм. Доставка была быстрой.
Андрей Баршняков
Доставка была на час дольше указанного времени. Заказывали не суши, а роллы, так как суши нет в меню. Всё с одинаковой начинкой: копчёная курица, творожный сыр вместо сливочного и помидор. Подарочный ролл - вообще шедевр: розовый рис и консервированная селёдка. Малый комби #3. За эти деньги - топ!
Александр Болычев
Ваши роллы – моя слабость! Превосходно, как всегда
Антон Наквасин
Отличные суши и быстрая доставка! Спасибо за прекрасный опыт!
Daria D
К сожалению, ужасно Не стали есть, начинки мало, зато много «внешней» части, тесто, или что это Брали темпура сет Привезли еле еле тёплым На вкус и запах - огромное количество старого масла, прогорклость
РК
Рината Кандобарова
Суши прибыли точно в указанное время, и качество было превосходным, советую
Рollina GudKovA
Сегодня заказывала здесь роллы. Привезли быстро, роллы вкусные. Спасибо, всё понравилось!❤️
Алексей Леший
Доставка быстрая и удобная, через 30 минут уже ели, спасибо, было вкусно!
РС
Рафаэль Серов
Очень вкусно, быстрая доставка, хороший курьер
—Ч
— Честер.
Суши сделаны были качественно и вкусно, доставка была быстрой. Советую заказать и попробовать!
Sigma Gigachadov
Суши были доставлены теплыми и свежими, быстрая доставка, ,буду еще заказывать
ДЖ
Денис Жиганов
Попробовал разные виды суши, и все они были прекрасны, рекомендую
Максим Мезовцев
Заказывал суши впервые, и они превзошли мои ожидания! Все роллы были аккуратно сделаны и сочные.
Eлена Еремина
Суши были свежими и вкусными, доставка была быстрой и без задержек. Очень доволен
K
Kumar
На днях заказывали здесь суши, семья осталась довольна! Суши свежие и большие, начинки много. Не пожалел, что доверился именно вам!
Кирилл Сталеваров
Заказал здесь в первый раз , попробовал что то новенькое для себя , в целом ничего не огорчило, только порадовало, ни чем не уступает другим доставкам в городе, в общем объективно 5 звёзд
ОС
Ольга Стоколяс
Сделали сегодня заказ,на день рождения,приехали во время,роллы очень вкусные, ночинки много)))очень порадовало два ролла в подарок в честь Дня рождения, спасибо большое)))??
Мир всем Местным
Все очень вкусно, спасибо всегда все свежее и во время!!!!
Кирилл Беликов
6 часов не хватило чтобы курьер доставил заказ, справедливая единица
Сашуня Юн
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! купили 28 марта роллы через Яндекс еду, мы пожалели, если хотите сохранить здоровье не делайте этого! Мы всей семьёй отравились, была очень высокая температура это ад, скорая помощь дала нам информационные листы и предупредила, что, есть еще семья которая отравилась, мы решили написать в Роспотребнадзор. P.S у них сотрудник болел сальмонеллой 🤦
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер вашего заказа в Яндекс.Еде.
MORKOVKA 🥕
Заказывали вчера, ( и ещё пару раз до этого), отличные суши, большие,начинки не жалеют.Ожилание правда 1.5 часа,но это издержки производства думаю, привезли во время. Единственный минус курьер,🙈, он комментарий к заказу читает вообще? Написано: "Не звонить в домофон, воспользуйтесь кодом", нет блин трезвонит. Списала бы звезду, но суши уж больно вкусные.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Ваших заказов снова!
Ника Панфилова
Заказывала вчера в 19 часов, доставка была до 20.44, но в это время никто не приехал. Позвонила в ресторан, говорят ждите, большой загруз на кухне. В 21.45 сами отменили мой заказ. Тоже был этот звонок, о котором пишут в предыдущих комментариях. Не взяла трубку. Не пойму для чего этот звонок, заказ же уже оплачен, просто приготовьте и привезите. И зачем врать по телефону, что заказ готовится? Слов просто нет.
Elizaveta Shkolnik
сначала посмотрла на отзывы на двагисе (кажется) и они меня слегка напугали, но, в конце концов, я решила рискнуть и заказала один из комбосетов. приехали невероятно быстро, роллы очень нежные, овощные не ощущаются сухими -- сочные и нежные. заказывала из яндекс-еды и, в принципе, в нём вполне обоснованная высокая оценка
dm
dr meow
Плюсы: быстро привозят, роллы на вкус неплохие Минусы: роллы не слишком аккуратные, заказывала через яндекс зачем-то позвонили чтобы подтвердить еще заказ, комментарии к заказу не читают (просила не звонить в домофон)
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы звоним, чтобы уточнить некоторые детали, которых нет в заказе. Мы не видим ваш прямо…
colorim
Отличные роллы. Свежие и вкусные. Заказывал Большой комби 1. Заказ делал через яндекс. Доставка вовремя. Понравилось.
Ирина Фрунзе
Неплохие роллы. Соотношение цена - качество. Заказывала в Яндекс еде, обещали привезти за полтора часа, привезли за час. Вообще хорошо 👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Екатерина Рабкина
Ужасно!!! Заказ был принят в 20.00. Доставку обещали на 22.00- 22.30 . В итоге доставили в 23.00. Ни какого бонуса за столь большое опоздание не предложили ( как это делают нормальные производители суши). Ребенок очень ждал картофель фри, в результате картошка уже холодная. Нарезка крупная, не фри, а по - деревенски. Не рекомендую!!!