Энсо
Компания дизайнерской брендовой женской и мужской одежды
3.8
3.8
Юлия Парфенова
Замечательное обслуживание. Консультант Кристина, определенно мастер своего дела!
Варвара Комиссарова
Ничего не скажу по качеству, но консультантам бы иногда думать перед тем как сказать что-то клиенту… не подошла по размеру одежда, перед выходом консультант естественно спросил меня, на что я сказала, что по размеру не подошло, явно не по ширине, а по длине изделий… на что мне сказали про мой вес, было бы неплохо набрать килограммы, а если бы человек с определенной болезнью такое получил высказывание ? Неприятно. Ценник изделий - не соответствует качеству обслуживания клиента, спасибо, но давайте я сама позабочусь о своем весе, не на приеме у врача я была. На базаре и то комплименты получишь 😂
16 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Гульнара Гайнатулина
Первая звезда - консультантам магазина! Вторая звезда - конструкторам одежды! Третья звезда - портным, которые отшивают изделия! За некачественные ткани, которые используют для производства, звезду снимаю! За отношение к покупателям, которые искренне верили в качество изделий и порядочность собственников звезду снимаю! Больше не приду!
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы использ…
Катерина Серебрянникова
очень понравилась мужская коллекция, видно что развиваются и совершенствуются, не стоят на месте, идут в ногу со временем! придем с мужем еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте ! Благодарим за отзыв , Ваши слова вдохновляют нас ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Оксана Рябова
Просто восторг. Магазинов с таким качественно отшитым товаром и экспертными консультантами не встречала в Челябинске. Восхищение от входа, красиво, стильно, продумана каждая деталь. Состав тканей - идеальный, натуральный ,хочется трогать и ощупывать весь ассортимент. Все миксуется идеально друг с другом, собирается в капсулы. Пошив - от-кутюр🔥 нет вопросов ни к одному стежку. Интересный дизайнерский крой, таких вещей не найдешь нигде. Персонал - внимательный, ненавязчивый, помогающий подобрать посадку и сочетание. Обязательно вернусь сюда, чтобы продолжить собирать красивый гардероб 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой потрясающий отзыв! Очень рады, что вы остались довольны 😊