Fitness Formula
Сеть магазинов спортивного питания
Витамины и БАДы из США и Европы. 100% оригинал! Только прямые поставки
Не является лекарством. ИП Белова О. В., ОГРНИП 308745221300069.
Посмотреть ассортимент
ст
саша трофим
никакой заинтересованности от работников, чтобы помочь клиенту
ДЕ
Данила Емельянов
Отличный магазин с хорошими ценами и качественными товарами! Консультант Николай очень помог мне с выбором товаров, уделил 30 минут времени, ответил на все вопросы и поделился очень нужной для меня информацией по спортивному питанию👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данила, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
СГ
Сергей Губадов
Доступные цены, хорошие скидки если есть карта лояльности, спорт пит. намного дешевле в отличии от магазинов на маркетплейсах, всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем вас ждать 😉
ИВ
Илья Вершинин
Крутой выбор, зашел после тренировки, сразу взял нужное Николай посоветовал еще пару добавок, заказал Консультация и приветливость на уровне В спорте давно такого не встречал Большое спасибо!
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Мир
Купила витамин д, приятно удивлена ценами, намного дешевле, чем в аптеках, спасибо продавцу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Владислав Синбаев
Отличный магазин. Цена качество, много выбора
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Луганская
Обожаю покупать батончики в этом магазине
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ШТ
Шабнам Ташбаева
Хороший магазин, закупаюсь спортивным питанием только здесь, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор 💯😍🤌🏼
Добрый вечер, спасибо, Шабнам, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Д
Дмитрий
Хороший магазин с качественной продукцией! Большой выбор спортивного питания, бадов и витаминов. Ребята всегда приветливые, здороваются, улыбаются :) есть возможность заказать товар, которого нет в наличии, и по поступлению с вами сразу свяжутся! Рекомендую 💪🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Яна Первунецких
Хороший отдел, пришли с конкретным запросом, все подсказали и помогли сделать выбор, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кира Киреева
Самый любимый магазин! Большой ассортимент, удобное расположение - центр города, всегда беру тут все что нужно для спорта и здоровья!
Кира, добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ヴァンダー くん
Богатый ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ИА
Иван Андреев
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотно и четко проконсультировали, остался доволен 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Даниил Сидоров
Не первый раз в этом магазине, отличный продавец, все всегда понятно объясняет и помогает с выбором, делают хорошие скидки, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё.
ИР
Иван Рузанов
Приличный магазин с адекватными ценами. Благодарю Николая за профессиональное обслуживание и консультацию, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
КГ
Константин Герасимчук
Самые низкие цены на спортивные добавки, которые я вообще видел!!! Все очень качественно и обслуживание на уровне😏💪🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DM
Danil Martyushin
Шикарный ассортимент, постоянно тут покупаю, всё всегда есть в наличии. Отдельный респект персоналу, обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Danil! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
Александра Хорошавина
Хожу в этот магазин уже 3 года — всегда беру здесь добавки, батончики и протеин. Ассортимент широкий, всё оригинальное и свежие товары. Ребята в зале всегда помогут, подскажут, что лучше взять. Цены адекватные, бывают акции. Отличное место для тех, кто занимается спортом и следит за питанием!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Денис Сазыкин
Отличный выбор. Приятные цены. Грамотная консультация.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AF
Alexandr Fominov
Отличный магазин с большим ассортиментом товара,вежливыми и грамотными сотрудник 5/5
Alexandr! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
Genrih Dick
Огромный выбор для любых целей. Качественный, гарантировано оригинальный товар. Очень грамотный персонал. Демократичные цены, удобная система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Draygo
Отличный магазин, много выбора спортивного питания и не только. Хочу отметить отличную работу специалиста - консультанта, Николая! Квалифицировано оказал помощь с выбором нужного продукта! Магазин рекомендую, так же действуют приятные скидки!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Матвей Богатов
Без лишней доли лести, хочу выразить огромную благодарность Николаю, за помощь в выборе, которая переросла из за моих вопросов- в краткий и очень важный и полезный экскурс Слушать его было очень приятно, так как сразу понимаешь, что имеешь дело с высококвалифицированным, открытым, и доброжелательным специалистом Даже будучи бывшим проф спортсменом, узнал очень важные, новые для себя открытия Я очень приятно удивлён, подбору ваших специалистов , к Которым хочется обязательно придти ещё, и что то обязательно у вас приобрести😁 Николай, большое вам спасибо🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
РО
Рысева Ольга
Вчера покупала витамины группы В в филиале на Туда, продавец-консультант Егор очень грамотно прокунсультировал по поводу продуктов в ниличии и в целом на рынке, знает необходимые дозировки, круто разбирается в биохимических процессах метабилизма витаминов и минералов, на уровне человека с вышим медицицинским образованием! Очень грамотный консультант! Рекомендую фитнес формуре держаться за таких сотрудников, а так же финансово поощрять их!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рысева, благодарим за подробный и такой приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Артем В-Я
Магазин очень уютный и перед выбором глаза разбегаются! Много всего!Спасибо Николаю за максимально совестливую консультацию! Без знаний в этой отрасли я бы сам не справился точно..
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ЭМ
Эля Мухамедова
Прекрасный магазин! Профессиональные внимательные консультанты помогают в выборе и всегда приветливы
Mod Bell
Огромный выбор бадов и приятный ценник, отзывчивые сотрудники!
Аня Снедкова
Приятная атмосфера, грамотный персонал, который разбирается в большом ассортименте, представленном в магазине! Спасибо! Рада возвращаться!
Fremy
Качество, консультация на высшем уровне, спасибо Егору за возню со мной,приду обязательно ещё раз
Даниил Попов
К-качество и оно во всем. Отличный продукт, который работает. Спасибо Егору Рабчуну и его знаниям, хожу к нему как ко второму доктору, потому что его интерес не продать, а помочь и это подкупает!
2 марта 2024, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЮП
Юлия П
Большой ассортимент. Грамотно помогли с выбором. Все баночки можно рассмотреть, почитать состав, подержать в руках. Однозначно вернусь 👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас! 💛
Valeri Star
Сегодня 18.11.23 покупала ребенку протеин и шейкер все рассказали посоветовали , сразу видно продавец супер профессионал , приветливый , опытный сразу видно любит людей И занимается спортом . Советует от первого лица спасибо ребенок доволен
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
QT
Quentine Tarantino
Широкий ассортимент Вежливый и компетентный персонал Индивидуальный подход
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Александровна
Отличное обслуживание , четко , быстро 💪👍
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ИЛ
Ирина Лымарь
Хорошее качество витамин, большой выбор и компетентный персонал
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alex Marks
Отличный, доброжелательный персонал, благодарю Вас!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Мухаммад Рауфов
Шикарный магазин, выбор огромный, сеть большая брал и в Челябинске и в Питере. Цены очень лояльны, консультанты в грамотные в Челябинске парень просто молодец! Мы только сюда, спасибо Вам, всем рекомендую
СЮ
Статера ЮК
Продают подделки. SNT витамин Д в дозировке 10000 принимала 3 месяца и показатели упали ниже референса, хотя требовалось поднять до средних. До этого пила аптечный небрендированный. На прошлой неделе купила инозитол у них тоже SNT, видимо 1440 р можно было просто в мусорку выкинуть, больше пользы было бы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы серьезно относимся к жалобам наших клиентов, поэтому инициировали проверку по БАД SN…
Анна Букина
Очень понравился ассортимент и цены! Молодой человек посоветовал отличный, вкусный, не химозный протеин, также хорошо разбирается и ориентируется в БАДах.
Александр Дорошенко
Приветливый и грамотный консультант. Хороший выбор. Гуманный ценник.
ТР
Татьяна Рабчун
С закрытием iHerb нашла свое спасение здесь. Очень удобно, что открылись на Труда, близко к дому. Широкий ассортимент, все что нужно, есть в наличии. Консультанты отзывчивые, доброжелательные,всегда помогут с выбором продукции!
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас! Приезжайте ещё 🤗
Алина Яр
Наш любимый магазин спортивного питания! 🥰 Всегда качественная продукция по доступным ценам. Грамотные продавцы всегда помогут с выбором. Особенно хотелось бы отметить консультанта Николая - компетентен, отзывчив, легко ориентируется во всем многообразии ассортимента, всегда сопровождает наш выбор и создаёт уютную атмосферу в магазине. Приятно приходить снова и снова 🤗
Шулаев Иван
Отличный магазин! Есть все что нужно хорошие цены, дешевли даже чем на интернет плащадках. Отличный грамотный а самое главное честный персонал, вобщем и целом всем рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
ДЛ
Дмитрий Леготин
Отличный магазин спортивного питания👍 Многообразие выбора для любых целей связанных со спортом и здоровьем! Грамотный и клиентоориентированный персонал с высоким уровнем сервиса! Приемлемые цены! Поэтому однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Настасья Горелова
Большой выбор витаминов и БАД, спортивного питания. Внимательные консультанты, удобный сайт. Есть доставка.
4 августа 2022, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юрий Неизвестный
Лучший магазин спортивного питания в городе. Отличное сочетания ассортимента, цены и качества товаров. Вежливые и грамотные специалисты, готовые прийти на помощь 👍
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤