Hair house

Студия идеальных волос
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Олеся Сухопутова3 отзыва
КД
Ксения Деньгина1 отзыв
В данную студию я пришла по рекомендации, и честно, была разочарована. Наращивание делала Анастасия 21 июня 2025 г Объективно из плюсов: - качественные волосы Из минусов: - низчайшая клиентоориентированность. У меня спутались волосы чуть ранее, чем прошел обещанный срок носки, далее наращивать не планировала, но хотела, чтобы с запутанными местами разобрались локально, чтобы была возможность походить ещё недельку в отпуске и снять их после этого, на что последовал ответ дословно «из-за объема частичную коррекцию не делаем, это сложно, можем предложить коррекцию наращивания полностью», даже не предложили подъехать и хотя бы посмотреть что там, или выслать фото, оно и понятно, я нашла мастера в другой студии, вопрос 30 минут и 1500 рублей, конечно, это невыгодно, ведь можно предложить коррекцию за 25.000 - нарастили волос больше, чем это того требовалось - не сориентировали особо по уходу
Apple User5 отзывов
Не думала я, что в современный бьюти индустрии могу получить лично на мой взгляд и сугубо по моему оценочному суждению негативный опыт по наращиванию волос!Записалась заранее на консультацию руководительнице студии Анастасии. Мне предложили два варианта детских срезов натуральных волос как мне говорилось. Срез я выбрала шелковистый с крупной волной, стоимостью 39.600.Уже на выходе я задала вопрос сколько грамм волос и могу ли я потом их взвесить на остатке.На что Анастасия мне ответила «что вам никто ничего взвешивать не будет и если вы не доверяете нам значит вы не наш клиент! На консультации мы договорились что волосы будут выкрашены в мой цвет по технике моего окрашивания айр тач, но по факту договоренности были нарушены.Сказали что приходить не нужно больше а прислать фотографии своих волос и по фотографии,их покрасят в мой цвет. Как по фотографии можно угадать с цветом?Как оказалось потом не всем по фотографии делают,некоторым подбирают в живую, но видимо мне и так сойдет решила Анастасия, причем обвинив меня что я не правильно сфотографировала.Мне отдали остатки моих волос друго цвета, сказав что которые на мне уже побрызганы тонирующим спреем!я его сфотографировала тк о существовании такого я не знала. Но эффект у него видимо не долгий, для видимости и устранения желтизны до следущей помывки головы. В салоне цвет был более натуральный видимо от него.Уже дома я увидела что концы тонкие,сожженые и секутся, а после помывки волосы стали перегидрольно желтыми и отличаются от моих волос,я сразу обратила внимание на качество волос,их внешний вид, позвонила в студию, на что мне предложили затонироваться либо перевести мне деньги 6000 чтобы я перекрашивалась в другом месте!В свою очередь я задавала вопросы почему я должна идти куда-то и что-то делать, я ведь только вышла из салона оставив там не маленькую сумму 56 тр. В итоге Анастасия бросила трубку и решили просто игнорировать моё общение. Мне пришлось обратиться с претензией. Никому не рекомендую идти сюда.
Анастасия Ермолова23 отзыва
Была в студии ,качество волос хорошее , но волосы стали сползать уже через три дня, я написала об этом мне сказали прислать мой шампунь и якобы он виноват! Консультации по уходу не было только о расчёски сказали но дальше когда спросила о переделки волос то на меня посыпался весь негатив о том что я тут со своими волосами звоню вообще не вовремя так как у Анастасии был тяжелый день и она в дтп попала и что она меня сейчас закинет в ЧС ! У меня было не много прядей просто рассветление и мне дали понять что 7000 тысяч якобы не деньги что им по более приносят клиенты, на что я ответила что для меня это деньги! Я была в шоке от такого отношения ,весь свой плохой день просто вылила на меня!после такого отношения я конечно больше туда не пойду и кстати переделала вашу работу и проконсультировалась по шампуню он тут не причём! Пользуюсь дальше и всё держится ! Не советую данный салон! Вы не одни ! и так относиться нельзя!мой отзыв всегда удаляете! Зачем ?