Патриот
Сеть кафе-пельменных
3.2
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
3.2
Валентина Долгирева
Очень приятный персонал, вкусная пюрешка, о плюсах всё 😅Теперь минусы:Во-первых, очень дорого, хотя ладно, это можно пропустить, но ребята, ваш баклажан под сыром и помидорами, этож надо так постараться и сделать такое ... Такую невкусную гажу! ( Ещё и холодное) Я даже не стала эту гадость доедать, и тем похоже себя спасла, подруга съела всё и ей было очень плохо остаток дня. В общем, не рекомендую
Глеб Воробьёв
Прекрасное заведение, часто здесь обедаю. Хорошее меню и приветливый персонал. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень чисто, вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны чистотой и обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас.
Василий Зайцев
Уважаемые бизнесмены, прошу уточнить по какой причине у вас отсутствует туалет? Ведь это является обязательным условием работы общепита!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за ваше обращение. Кулинария является точкой реализации готовой про…
ЕИ
Ева Иванова
Пришла за 40 минут до закрытия, дверь закрыта написано фломастером на листочке "Входа нет!" особого желания туда приходить больше нет
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы учтем ваше замечание для улу…
Unknown Unknown
Патриот курильщика. Пюре, куриная ножка и тарелка супа-800 рублей. В столовой, НЕ в центре города. В любом другом, нормальном патриоте, на эти деньги, первое, второе, третье, напиток хлеб и то, дешевле выйдет. Поэтому не советую ни в коем случае.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы стремимся предложить качественные блюда и услуги…
Виктор Я
Туалета нет, ассортимент продукции страдает
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем важность наличия туалета и принимаем во внимание ваши замечания по…
Семен Профи
Постоянно бо́льшей части меню по пельменям и вареникам нет в наличии. Многократно уже пытались донести, что это не дело, что мы хотим что-то новое, что есть в меню, но нет. Из раза в раз одних и тех же позиций нет, при этом в меню информация никак не обновляется по наличию, просто каждый раз нужно спрашивать по каждой позиции, а это есть, а это, а это, пока не доберешься до того, что действительно есть, вот вам и очередь у дверей входных уже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за неудобства, связанные с отсутстви…
АЕ
Андрей Ефимов
Приятная атмосфера, всю свежее и вкусное. Всегда в наличии на столах уксус и соевый срус
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и качество блюд. Обязательно продолжим…
Дарьяна Новик
Для данного заведения очень дорого Выбора очень мало
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и постоянно работаем над улучшением нашего предложения и ценовой политики. Ваши замечания будут учтены.
Семён Семёнович
Средний патриот, есть и лучше, но за не имением альтернатив - сюда ходить можно. Еда здесь привозная, с Лопушков(из центра)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и постоянно работаем над улучшением качества нашей еды и сервиса. Надеемся увидеть вас снова.
Алексей Большаков
Приехала, закрыт
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Будем работать над улучшением доступности наших услуг.
Анастасия Анастасиевна
Дорого,дорого ,в центре на Мфц и то цена ниже ,вы че вообще ??? Котлета мелкая 180 р на мфц 130 Вы же не центр города … Взвешивают только 100-200 грамм 150 нет 👎🏿 Стремно конечно Не приду больше …и не посоветую .
Ю
Юлия
Хлеб не свежий, прошу руководство обратить внимание на сроки продукции.
ВД
Вова Демидов
Не вкусная еда
ПМ
Павел Макагонов
Второе было холодное и невкусно, дорого ужас.
Олег Рудницкий
Часто обедаю здесь. Все вкусное и свежее. Пельмени - бомба. Удивило вот что - 24.02 обедал в районе 14:20. В зал зашел мужчина(видимо из руководства) и молча НЕ сняв верхнюю одежду зашел за прилавок, прошел всю кухню и скрылся в подсобке. Так не должно быть 🙄
Елена Кабанова
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую 💯
Oksana Mihailova
Была 16.01 в 12:40. Салатов в это время почти не осталось, как и многих других позиций. И больше их нет. Дорого относительно других аналогичных заведений. Чисто. Шустро обслуживание. Микроволновка греет плохо, либо надо простить догревать дольше, чем ставит сотрудник, иначе холодная еда. Отсутствие туалета.
ПВ
Павел Васильев
Вкусно! Очень вкусно, спасибо большое!
Андрей Рязанов
Высоковато по цене, но вкусно. Рядом с работой.
Алина Иванова
пельмени тут супер
Алексей Макаров
Самый отвратительный Патриот в Челябинске! Заплатил 440 руб за куриный суп с почему то вкусом рыбной консервы и пельмени, которые никакого отношения к бренду Патриот не имеют. Негде помыть руки.
Mila 8572
Купила с собой в дорогу кофе с сахаром и пирожок с картошкой, в итоге кофе без сахара,а пирожок с капустой, которую я не люблю😬итог такой, проверяйте всё у кассы, чтобы вас не обманули. И туалета нет (
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сахар покупатели кладут сами на отдельной стойке, сколько требуется. А с пирожком нашу…
ЭП
Элина Павловская
Довольно неплохое место по норм цене
Валерия
Плохо что нет туалета для посетителей
Алёна Кокорина
Ничего не скажу плохого по поводу кухни, но...!!! Все блюда завозные, греют в микроволновке, поэтому есть сомнения в свежести. Только пельмени варят при тебе, хотя и они бывают с непроваренным тестом. Но самое возмутительное - НЕТ САЛФЕТОК НА СТОЛАХ!!! Почему???
ГЯ
Галия Ягудина
Придя за 35 минут до закрытия, мне сказали что невозможно заказать порцию пельменей. Грустно. Но больше приходить не хочется
Наталья Глухарева
Хорошее обслуживание, в столовой всегда вкусно.
НФ
Наталья Фурсаева
Сегодня пришла пообедать в кафе, очень понравилось обслуживание, доброе и отзывчивое отношение сотрудницы кафе к посетителям, внимание, давно ни где не встречала такого отношения, огромное спасибо, буду постоянным клиентом!
v
vladislaw_lev
Молодые веселые девчонки ))) все чисто, приятно находиться. Брал выпечку, все свежее вкусное. Приду еще
YF
Yulia Folz
Хорошее место, чисто, вкусно)
Алексей Котов
Самые вкусные пельмени на планете земля и хорошее обслуживание , были раньше пока не сменили персонал
Андрей
Не понравилось, полуфабрикаты в микроволновке.
Андрей Ратников
Заехал по дороге на работу. Минусы это что нет парковки только вдоль дороги а парковка за шлагбаумом. Еду разогревают в микроволновке не знаю где её готовят. Брал пюрэ и котлетку остальное не рискнул выглядит не очень аппетитно.
Крис Крис
Пирожки-просто чудо👌🏻 кофе горчит, но и по стоимости бюджетный. В столовой чисто, были в 12:00, на кассе девушка вежливая. Наблюдали, как у других посетителей был спорный вопрос насчет блюда, деликатно вопрос был решен.
МЧ
Мария Ч
За последние полгода в данной точке Патриота очень упал уровень чистоты - столы могут быть с пятнами и крошками, неприятный запах в зале, а так же, что смущает больше всего - почему лист бумаги, который кладется на каждый поднос - не меняется после каждого использования подноса? Таким образом, можно наблюдать, как после предыдущих посетителей бумага остается грязная, рваная, с неприятным и отталкивающими пятнами еды и напитков. Как можно на нее ставить свои тарелки с едой? Руководство Патриота - вы же согласны, что так быть не должно?
Мария Кобелева
Вообще люблю как готовит патриот, здесь конечно не готовят но все равно так же вкусно чисто приветливый персонал
Юлия Гриценко
Приехали в 17:10 закрыто!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы открыты до сих пор и не закрывались в течение дня. может, возникло какое-то недоразумение?
МФ
Марьяна Фомина
Вкусные пельмешки, все понравилось)
Ирина Гугля (Селютина)
Обеденное время - на раздаче очередь 5 человек, работает один сотрудник, причём очень медлительный за 10 минут стояния в очереди дальше кондитерской витрины не продвинулась.  о качестве еды судить не могу – попробовать не удалось.
РХ
Ринат Хамзин
Спросил на кассе про белый хлеб (был только черный, и то пару кусков), кассир сказала что белого нет, через пару минут выносит хлеб белый, также салфеток нет, пельмени приходится ждать долго если кто-то заказал их же перед вами. В целом вкусно, но сервис *авна))
Mari B
Ехали из далека, в меню пельменей не оказалось
КН
Константин Надыров
Заехал, попить чаю, очень приятный и вежливый сотрудник, вкусная выпечка, спасибо.
ЕУ
Елена Усольцева
Очень не расторопный кассир. Вежливая но очень медленно обслуживает. У всех обед в одно время очереди километр. Еда сносная, но если научите кассира работать быстрее, выручка увеличиться точно.
Наташа Александрова
Были, но не остались, даже нет туалета, учитывайте данный факт.
Svetlana Shestakova
Бабушка вчера брала тут пельмени Домашние, посоветовала продавец, пельмени ужасные, тесто разваривается, в составе фарша должна быть говядина и свинина, но по факту одна говядина, мясо жесткое
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Если соблюдать технологию варки, то пе…
Дмитрий Серебряков
Ужасная столовая По меня толком ни чего нет Все заветренное блюда Компот весь ледяной Пельмени переварили Не рекомендую Но на вкус и цвет
Анна С
Персонал грубит. Со столов считают, что не нужно протирать после каждого посетителя.
Народный Эксперт
Новое место,а ассортимент скудный...Заказала пельмени из баранины .Из 10 шт. 2 были порваными...таких пельменей , я никогда не встречала в других пельменных этой сети... Пельменные "Патриот"это бренд,где качество на высоте...
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наш филиал - маленькая «дочка» более крупного филиала, находящего…