Патриот
Сеть кафе-пельменных
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
ЛБ
Лилия Бокова
Очень невкусная еда ! И за такую отвратительную еду несоразмерно высокие цены . Столовая пустая , видимо местные жители или работающие рядом с этим заведением уже знают о качестве блюд , и поэтому даже в обеденный перерыв один посетитель ! Не пора ли уже в столовую на ул. Сталеваров отправить на проверку Роспотребнадзор ? Учитывая еще и то , что в столовой закрыт туалет ???
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Бокова! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение К…
1 2 салат компот 799р -_- Многовато
Сираф Вопираш
Название вроде Патриот но ничего общего с остальными. Эта точка - позор для патриота 🤦. Невкусная дорогая еда как в совдепии. Почему каждый гость должен брать этот грязный ключ с брелком от туалета? Который грязный как в совдеп вокзале. Нечем вытереть руки раковина грязная ужаас. Ни ногой и вам несоветую.
МШ
Михаил Шваро
Компот как вода безвкусный суп отбивная с ананасом ананас не чувствуется плов с курицей среднечек
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Шваро, Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление о блюдах в Кулина…
Наталья Марина
Конечно внутри этого Патриота не так хорошо, как у нас на с/з и желательно на раздачу ставить человека, которая очень вежлив и приветлив (она моложе и повыше ростом - очень прекрасный человек, соответственно и сотрудник, ей спасибо). Я бы больше никогда туда не пришла, НО таких чебуреков я не ела в нашем Патриоте никогда (у нас жирные, тесно не вкусное, фарш со специями, которые туда не подходят). Спасибо повару за прекрасные чебуреки! Салат чуть позже попробую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку наших чебуреков. Мы ценим ваши комментарии о качес…
Отличный повод для делового обеда/чая
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение для деловых встреч. Надеемся увидеть вас снова.
рс
руслан самарин
замечательное кафе чтобы покушать во время обеда
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан Самарин, благодарим вас за положительный отзыв о Кулинарии "На Сталеваров". Мы рады…
MK
Mihail Kodin
Дорого... Ценник очень завышен
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся предлагать высококачественные продукты и услуги в Кулинарии "Н…
Артем Артем
Вообще люблю патриот но этот был самый плохой, 1 человек и на обслуживание и на кассе , суп был кислый .тесто твердое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в Кулинарии "На Сталеваров" не оправдал ожидан…
ПД
Пряничный Домик
Всегда в наличии первые блюда, пельмени. Цены, конечно, не низкие. Но всегда всё свежее и вкусное. Пирожные и блины неплохие. Есть кофемашина, что большой плюс!
Евгений Петров
Очень не рекомендую эту столовую еда очень плохая заказали пюре картофельное с мясом пюре очень плохо пахнет и воняет рыбой
DK
Dmitry Korotkov
Качество еды и ассортимент обычной столовой, цену ломят как в ресторане…
ДТ
Дмитрий Телелюхин
На завтрак ничего нет , ни каши ни омлета ! Гуляш из говядины видимо из мраморной , больше 3000 за кг !
Анна Карпова
Очень вкусно. Приезжали на соревнования. Десерты тоже вкусные. Брали курицу и свинину.салатики есть на масле и на майонезе. Поели всей командой. Рекомендую.
Kit Kat
Мне всё нравится. Хороший выбор блюд, вкусная выпечка. Есть туалет и место для мытья рук. В помещении чисто. Продавцы обслуживают быстро, очереди бывают только в обеденный перерыв.
Светлана
Часто захожу в данное заведение все очень вкусно! Всегда свежая,вкусная,горячая еда!персонал приветлив,вежлив! Цены соответствуют качеству! Рекомендую!!!
ИШ
Иван Шер
Всё отлично. Спокойная обстановка и прекрасный персонал.
ЖФ
Жанна Фролова
Отличная пельменная! Персонал хороший. Всё очень вкусно, особенно сельдь под шубой и тортик 🍰 Пашка!
TM
Toni Montana
Мало места
СП
Сергей Попов
Все бы ничего… Но туалет закрывают на ключ. Посетитель наверно должен просить его открыть)) Как то по колхозному, в других Патриотах все открыто для гостей))
Евгений
Приготовлено неплохо, но обсчёт на кассе смазал всё впечатление. Больше туда ни ногой.
А Ш
Было вкусно 😊
ДП
Дмитрий Подкорытов
Хорошее спокойное заведение. Отличный персонал!!!
ВВ
Виктор Виктор
Покушал там сегодня. один тефтель грамм 100-130 оплатил 160 ? Это разве нормально? Облома вам.
Сафи
Зашла сюда покушать, все очень вкусно, в самой столовой спокойно, тихо! Персонал приветливый! Решила поделиться мнением сдесь! Читаю отзывы поражаюсь, сидите дома тогда что вы ходите неготов разносите, все такие правильные, готовьте сами! Приду ещё, все очень вкусно!!!! Спасибо!!!
Kate Vog
16.07.2024 сотрудник находился на улице с электронной курилкой после чего сразу подошла обслуживать клиентов, гигиена не не слышала, больше желания покупать там что то нет
Zer Zerk
Т.е по Вашему это нормально когда человек кушает, мыть полы с хлоркой от которой аромат не то что аппетит пропадает но и в помещении невозможно находиться, спасибо за перекус, не ногой к вам!!!!
Софья Попова
Обманули на кассе. Покупали торт «Тот самый», на ценнике 850р. На вопрос сколько примерно выйдет вес изделия ответа не поступило. В итоге после оплаты выясняется, что стоит он 900 рублей за кг. На просьбу пробить товар по заявленной цене кассир ответил, что «такой функции не существует». Остались разочарованы и обмануты, очень неприятно. Продавец хамил, говорил, что ценники меняли другие люди и он вообще не причем.
Игорь Солодянкин
Вкусные пельмени, приветливый персонал :)
Антон Воронцов
Очень дорого. И интерьер не соответствует ценам, хоть бы ремонт современный сделали
Тм
Ти мур
Я каждый день обедаю в сети патриот. Но,начнем с наименьшего: 1.Персонал грубый в отличии от других пельменных. Для сравнения я после пельменной зашел на почту,там и то в разы персонал улыбчивее и отвечают на вопросы не по хамски.При мне девушка заказывала салат,от куда она знает сколько это в граммах,ей ответили по хамски (че ты мол не знаешь сколько это). Как будто она каждый день заказывает и знает сколько это выглядит в граммах. Так и хотелось встать и ответить в ее же манере. 2. Пельмени варились минут 40 это точно. В других пельменных максимум минут 15. 3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. ВСЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК.ДАЖЕ В САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ В ПЕРЧАТКАХ. КОМУ ТО НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ,НО МНЕ НЕТ! КАССИР ТУТ ЖЕ СЧИТАЕТ ДЕНЬГИ,ЛИБО ДРУГОЙ СПЕЦИАЛИСТ ЧТО ТО УБИРАЕТ ГРЯЗНОЕ,ПОТОМ СУЮТ СВОИ ПАЛЬЦЫ В БЛЮДА. ПОД НОГТЯМИ ГРЯЗЬ,ЛИБО ЗАРАЗНАЯ,БАНАЛЬНО ГРЯЗНЫЕ РУКИ И Т.Д. ПЕЛЬМЕННАЯ НЕ ДЕШЕВАЯ И СЕТЬ С ИМЕНЕМ,НО ВОТ В ДАННОЙ ПЕЛЬМЕННОЙ ХУЖЕ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ.
Иван Камалов
Я люблю эту пельменную за очень вкусный чай и хороший сервис. Здесь всегда пахнет радостью, пельмени и выпечкой. Мне здесь нравится больше всего пельмени, чай, компот.
Артем Белугин
Уже давно стараюсь обедать в патриотах если есть такая возможность. Приятно что и в этом филиале готовят вкусно и аппетитно. Мне понравился как борщ, так и плов. А Наполеон на десерт был просто восхитителен. К сожалению не могу поставить 5 звёзд так как помещение полуподвальное и маленькое.
Ирина Назарова
Часто захожу пообедать, очень нравится солянка, вкусная выпечка. Приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание!
ТС
Татьяна Савельева
Очень часто захожу покушать , всегда все свежеее и вкусно) цены адыкватные и доброжелательный персонал,заведение чистеко утно))))
НЦ
Наталья Царькова
Регулярно обедаю в Патриоте. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Советую.
Людмила Жилезкова
Зашли сегодня в первый раз😩Лучше бы не заходили🙈Пироженое Птичье молоко это нечто😡Мало того ,что оно вообще не соответ ствует названию,от слова совсем,так ещё и древнее со специфическим вкусом😡Неприятно😩😡
Павел Шатров
Дорого и невкусно, котлеты заветренные, борщ кислый, ладно хоть хлеб свежий.
Дмитрий Герасимов
Дорого, не особо вкусно котлета, макароны и компот за 300 рублей в других местах поблизости за 150 можно взять 1,2 компот и хлеб.
Евгений Стариков
Не вкусно и дорого
Ришат Мирхайдаров
Очень вкусно.
Тимур Суфьянов
Работают как хотят. В 19-58 уже закрывают магазин и идут домой. Хотя режим работы 20-00. Чтобы собраться и выйти надо минимум минут 10. Видимо клиенты не нужны. В других филиалах такого не замечал!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваше сообщение! Разберемся в ситуации
Константин Раковский
Маленькое помещение
АV
Александр VG
Помойное и небольшое для патриота место в подвале на чмз.
Кристина Вячеславовна
Сколько не ходила в патриот везде было вкусно, отменная солянка кроме этого места, ужасно бавленный суп, ноль вкуса, будто вода.
RR
Rafa Rafa
Обычная столовая! Цена только за название «Патриот» ! В любом кафе бизнес ланч дешевле и вкуснее!
Евгений Скворцов
В полне нормальная столовке. Цена качество соответствует.
T 174
Так себе местечко. Патриот на чмз, это не тот патриот что в центре.
Алена А
Вкусно, но очень дорого. Рагу из кабачков и баклажан в сезон овощей 1100 за кг!!! В среднем небольшой обед на одного выйдет в 500 рублей, а это уже цены не для столовой, а я для ресторана.
Ольга Фирсова
По не понятным причинам, столовые данной сети именно на ЧМЗ, не соответсвуют цене и качеству. Окрошка заветрянная, квас кислый и ледяной. Пюре подгорелое, фарш в котлете не первой свежести.