Академия детства
Частный детский сад
тш
татьяна шалагина
Отличный детский сад ,воспитатели отлично справляются со своими обязанностями.Ребенок ходит с удовольствием .Детей в группе комфортное количество ,что бы воспитатель уделил время каждому .Питание вкусное и разнообразное.Много интересных занятий с детьми ,частые спектакли, развитие мелкой моторики ,обучение .В целом очень довольна данным садиком ,ребенку комфортно, строго следят за здоровьем малышей❤️
ЛЗ
Людмила Зиновьева
Садик просто замечательный, мы отдали сюда уже второго своего ребенка. За все время не было никаких проблем, коллектив опытный, хорошее оснащение, замечательная игровая комната, по возрасту занимаются развитием с детьми, все чисто! Еще мне нравится, что каждый день я получаю обратную связь чему научились, чем занимались, что кушали, это очень важно! Спасибо вам за ваш труд, за воспитание и вклад в наших детей!
АЯ
Анастасия Янковская
Хотим выразить благодарность руководителю и воспитателям данного детского сада за грамотное воспитание и обучение нашей доченьки. Посещаем садик уже почти 2 года, ребенок с удовольствием каждое утро бежит в него). Каждый день у них разнообразные обучающие программы. Серьезная подготовка к школе, так что мы здесь остаемся до 1 класса 🥳. Если Вы решили водить своего ребенка в частный детский сад, то мы настоятельно рекомендуем это дошкольное заведение!!!
Наталья Канашева
Добрый вечер! Хочу поблагодарить воспитателей садика , за их профессиональную работу 👍🏻 Ходим в данный сад с января 2024 года и ребенок в восторге Атмосфера в садике на высоте ( уют , забота , вкусная еда ) Огромная благодарность Милане за ее труд и заботу ❤️
София Корзенко
Отличный детский сад! Отмечу чистоту и порядок внутри, вкусную еду, заботливое отношение к детям. Ребенок быстро адаптировался к детскому саду, ходит с удовольствием! Хорошее соотношение цены и качества!
Олеся К
Ходили в садик почти 2.5 года, отличный сад, дети всегда сытые, чистые и довольные. Развивающие занятия были всегда, ребенку нравилось ходить в садик, воспитатели замечательные. Чистота и порядок был в группе всегда, внимание всем детям достаточно было уделено. Благодарим за вклад в развитие ребенка!
ЭИ
Элиза Ижаева
Замечательный садик, нам все здесь нравится, ребёнок с удовольствием ходить, занятие проходя в игровой форме. Много игрушек, плюс дополнительные кружки, кукольный театр. Красивый интерьер, чисто и уютно, хорошое питание, в общем нам всё очень нравится
КТ
Кто-то Там
Недавно мой ребенок начал посещать данный детский садик, и я очень довольна выбором. Понравилось оформление самого садика, уютные помещения, чистота во всех комнатах, и то что с детьми проводят развивающие занятия. Очень заботливые и добрые воспитатели, наш ребёнок с радостью посещает этот садик.
Мария Мария
Дочери 5 лет, посещала данный сад с апреля 2025 года, пока ждали перевод в государственный. Мне понравилось, что на достаточно большой территории малое количество детей (ходили 8 человек). Столовая, спальня, игровая - это всё разные комнаты. В детском саду очень чисто, большое количество игрушек, разнообразное и вкусное питание, проводят занятия, дети делают поделки. Мой ребёнок ходил в этот сад с удовольствием.
РЭ
Раяна Эсмурзиева
Всем доброго дня, я являюсь директором и заведующим садика "Академия детства", обращаюсь к Малковой Мире, я понятия не имею кто вы, мы с вами не знакомы, конфликтов у меня никогда не было с кем либо. Я так поняла что вы являетесь конкурентом или недоброжелателем, с учетом того, что ваш аккаунт зарегистрирован с ненастоящим вашим именем.
МХ
Марина Хуртина
Хочется сказать огромное Спасибо детскому садику "Академия детства", всем его сотрудникам за любовь к детям, за профессионализм, за мастерство, за то, что они создали такую атмосферу, в которой комфортно и родителям и детям. У меня дети, которые не особо любят детские садики и изначально других людей, и я не представляю как бы я доверила их нянечке или кому-то ещё, но ТУТ хорошо детям. Дети с любовью относятся и к воспитателю и к помощникам, я считаю, что это многого стоит. Спасибо вам огромное!
Наталья Ноунейм
Ходим в этот замечательный садик с октября 2022г. Я влюбилась в него сразу на экскурсии! Большое помещение, красочное оформление, в спальне у каждого своя отдельностоящая кроватка, комната для игр просторная, светлая, чистота идеальная! Отдельно отмечу воспитателя Милану-это педагог с большой буквы! Доченька начала ходить в возрасте 1г 11 месяц, в то время в речи было несколько слов и звукоподражания, спустя полгода ребенок свободно говорит развернутыми фразами, знает алфавит, счет до 10, к горшочку приучает сразу, адаптация проходила 2-3 дня, потом дочь с радостью уже шла туда! Соски, памперсы, бутылочки моментально ушли из арсенала))) А какие праздники проводят!!! Никаких доплат ни за костюмы, ни за подарочки детям, ни за аниматоров, ни за угощения, никогда ни копеечки не доплатили, все подготавливает сама воспитатель! Я выражаю огромную благодарность нашей любимой Милане за ее профессионализм, за чуткое отношение к нашим деткам, за внимательность, за старания и безумно рада, что мы к вам попали!
Анна Соболева
Огромная благодарность данному садику, ее заведующей, за счастливое детство моих детей. Попали сюда как в сказку. Любовь, забота к детям. Родители всегда могут быть спокойны за своих деток. К ним отношение, как к своим родным. У детей невероятная обстановка внутри. Есть отдельно комната, где они кушают, отдельно игровая, отдельно спальня с кроватками для каждого, нет переполненных групп, есть отдельно комната, где они занимаются развивашками. Кстати, очень очень хорошие знания дают детям. Всегда питание на высоте. Есть масса мероприятий и все они бесплатные внутри садика. Много садиков видели на СЗ, но этот единственный, который могу рекомендовать от всей души всем мамам. Обязательно приезжайте сюда. Даже если не близко. Мы ездили из Паркового и ни капли не пожалели. Просто шикарное место. Еще раз благодарю, что такое место есть.
Наталья Бочкарёва
Спасибо всем сотрудникам детского сада за прекрасное воспитание наших детей и заботу о них! Забота и ответственность на высоте. Качественное питание. Радует что нет дополнительных оплат. Все мероприятия бесплатные.