Yorcom
Компания по производству мебели
Собственное производство. Дарим подарки при заказе любого дивана!
ИП Ёров А. Д.
Получить скидку
Вакансии
Нв
Не важно
Выбран компанией
Заказывал диван в данной компании, изготовили и привезли из Челябинска в Оренбург за 2 недели, упаковка качественная, ничего не повредилось, цена очень адекватная и доставка в два раза дешевле чем через Озон, диван шикарный, всем рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Александра Васильева
Заказывала диван,доставили быстро, в срок, качество отличное, собрали быстро и легко, привезли в целости и сохранности ✨ Довольна покупкой, ни капли не жалею что выбрала вас❤️🥰
Частый гость
НВ
Надежда Веремейчик
Купили модульный диван. Просто в восторге от него! Огромный,удобный! Никаких зазоров,разбирается легко.В комплекте подушечки Спасибо производителю!
Марина Зайцева
Покупали диван частями, что для меня очень удобно, цвет молочный, упакован в целофан - гофрокартон-стрейч плёнка,, всё пришло в целости и сохранности, Всё модули легко и быстро собираются между собой, у меня на радостях собирали дети. Продавца рекомендую однозначно.
Максим
Спасибо девочкам менеджерам за помощь в выборе, все показали и объяснили, помогли подобрать ткань. Все супер , буду всем советовать !
ЛИ
Луиза Исрафилова
Заказывали диван, пришел полностью упакован. Привезли очень быстро, качество просто невероятное ! Заказывала в гостиную , девушка менеджер помогла с выбором цвета , отвечала на все интересующие вопросы. Будем заказывать ещё в детскую ! Спасибо большое ☺️
Олег Волков
Хорошие диваны
ДЗ
Дима Зайцев
Отличная компания, квалифицированные сотрудники, помогли подобрать то что нужно, всё подробно объяснили, советую
ИС
Инга Сплашнова
Купили диван, качество супер! Ткань мягкая и приятная,то что искали. Очень удобно сидеть и спать,легко раскладывается, справляется даже ребенок. Удобный . Рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за теплый и душевный отзыв ❤
Недавно купила диван у данной фабрики, Майами-4. Могу сказать что диван очень удобный и большой. Помещается вся семья. Удобный выдвижной механизм и вместительный ящик для белья. И цвет дивана очень красивый, заказывали в темно-зелёном цвете.
Абдулло🥷🏿 .
Спасибо большое за комфортный диван , мне очень понравилась данная компания!
Эрик Агаев
В чат не отвечают ! Доставка написано 10 , привозят 7 . В итоге 7 не привезли пен если на 8 Яндекс доставка не отвечает и они тоже . Взял выходной вместо 10 на 7 и итог завтра на работе . Звоню трубку не берут …. Хотя рабочее время еще
Анна Николаева
Диван не пришел в срок, так еще и поднимать его нужно самой. Хотя доставка оплачена. Таким образом, осталась без дивана и денег за доставку. Думайте, прежде чем заказывать.
СР
Сухроб Рахимзода
Очень классный диван🥰
Артем Г
Хороший диван, очень приятная ткань
НГ
Нозимджон Гуломов
Лучшие в своем деле , закал диван пришел целый , качество на высшем уровне !❤️
Александр Елисеев
К большому несчастью 05.10.24 мною был приобретен диван Майами-2 товар пришел с повреждениями и с локтями не того цвета, при обращении к менеджеру за порванную обивку дивана предложили 500р скидки менять товар отказываются, на сегодняшнее число 17.10.24 по поводу локтей кормят завтраками, и вообще не понятно пришлют ли их.
КС
Кристина Соловьева
Нет ответа ни вк ни в ватсап ни по телефону , зайдите в ваши соц сети плиз. Примите заказ с Алиэкспресс
СM
Светлана Mir
Ребят, не заказывайте ничего тут. Абсолютно безответственное и халатное отношение к своим заказчикам. Делаешь заказ, ждёшь и его отменяют без объяснения причин!
Вероника Картинова
Заказала диван в данной организации и все прошло прекрасно ! Быстрая доставка , добросовестные менеджеры и их помощники ! Планирую заказывать еще один диван для дочери !
Эвелина Ганага
Хочу написать восторженный отзыв о диване и самой фирме. Заказывали диван в декабре, изготавливали под наши нестандартные параметры. Все сделано в срок, качественно, особенно радует ткань, которую помогли выбрать. Не впитывает в себя лишнего, что дает возможность убрать что-то если вдруг пролили, а диван у нас стоит в кухне-гостиной, за ним постоянно едят! Обивка добротная, без косяков и проблем. Идальго вписался в интерьер, раскладывается, поэтому, есть возможность остаться гостям на ночь с комфортном🥰 +дополнительные отсеки для хранения вещей, продумано👌🏻 Живем с ним уже 3 месяц, все круто! Самое важное для нас было: приемлемая цена, нужный цвет изготовление под параметры, сроки, до нового года. Со всем этими задачами справились на ура! В других фирмах, за сроки или параметры дерут большие деньги! Рекомендую всем своим знакомым вас!)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Заказали диван через озон, остались очень довольны качеством и доставкой!
Рустам Байрамов
Всем рекомендую. Отличные диваны и большой выбор на любой вкус и цвет. Цены соответствует качеству. Отличный персонал. Теперь диваны буду покупать здесь. Всем большое спасибо за диваны.
МИ
Марат Ильясов
Здравствуйте,Хочу оставить свой отзыв. Очень удобные диваны! Отличное качество! приемлемые цены! теперь знаю место,где можно купить именно тот диван,о котором всегда мечтал.советую👍👍👍
_
_bratishka_
Спасибо менеджеру. Знает, умеет и предлагает что нужен, какой нужен покупателю вариант мебели!
Михаил Ломоносов
Отличный магазин мягкой мебели. Грамотные менеджеры все подсказали
Елизавета Козина
Диван шикарный. Первый раз заказала через озон и у этой фирмы, но как оказалось опасения напрасны! Диван порадовал качеством сборки и материала. Посмотрим сколько прослужит, надеюсь очень долго!
Анна Шабаршина
Отличный диванчик!!! Огонь за эти деньги!!!! Очень жаль что больше не возите мебель в Мурманскую область!!!! Пришёл раньше!!! Доставка обалдеть!!!!
Екатерина Фролова
Шикарный диван. Очень удобный, красивый. В эксплуатации месяц, придраться даже не к чему. Однозначно рекомендую
Veronika ronya_kost
Заказывали диванчик Бали через Озон. Очень понравился - идеально вписался в детскую комнату, отличное качество, раскладывается двумя способами (полностью и на 2/3). Мы очень довольны! Продавец постоянно был на связи, оперативно отвечал на вопросы.
Евгений Розонов
Ребята, спасибо вам большое, диван просто шикарен👌😌 при всём при этом почти в два раза дешевле, чем в магазине. Упакован был просто хоть "пинай" до квартиры и ничего с ним не будет) Покупкой доволен!
Кристина 😉
Купили диван в вашем магазине, приемлемая цена, все устроило Спать одно удовольствие. Побольше вам покупателей
Антон Полоник
.За такие деньги, очень достойный диван Спасибо большое.
ИХ
Ильфир Хусаинов
Для этой цены- очень хороший диван. Замечаний по швам нет. Немного передвинул крепления боковушек. Будем заказывать детские диванчики
Виктор Маков
Отличное качество мебели
Ирина Гусликова
Диван Бали заказывала через Озон. Ожидала заказ 3 недели. Диван доставили в картонной коробке в собранном виде. Все в идеальном состоянии. Подушки ожидала в цвет дивана, но пришли в бежевом, но так даже оригинальнее. Качество материала длиноворсовой велюр. Спальне место 90х170 для ребёнка в самый раз. Габариты, цвет, все отлично вписалось в интерьер девичьей детской комнаты.
Максим Куртин
Прекрасный диванчик! Очень доволен покупкой! Хорошо сделан и хорошая ткань, приятная цена! Заказывал через озон, привезли вовремя и без повреждений! Хорошо упакован в картон и стретч! Благодарю, остался доволен покупкой!
Ирина К.
Покупала диван Сенатор-1 через озон. Привезли очень быстро. Доставка до двери без доплат даже с учётом четвертого этажа и отсутствия лифта. Собрали легко, несмотря на отсутствие инструкции. Все в целом понятно. Сидеть на диване удобно: плотные и толстые подушки и возможность ставить их под нужным углом обеспечивают хорошую поддержку поясницы. Спать тоже комфортно. Спальное место достаточно широкое, стык между половинками ощущается, но не мешает. Матрас в меру жёсткий, надеюсь, таким и останется. Очень много места для хранения постельного белья, пледов и вещей: два отделения в бельевом ящике и две ниши в подлокотниках. Первые впечатления от дивана хорошие. Если он при этом окажется долговечным и надёжным, то соотношение цена-качество будет прекрасное. Единственное, что немного расстраивает - это сильный "пальчиковый эффект" у велюра Нелла. Ворс довольно длинный, при воздействии меняет направления, создавая переливы, которые могут казаться пятнами. Мне больше нравится гладкий цвет, так что ткань на любителя.
Дмитрий Сатосов
Данный диван приобрели через ОЗОН. Привезли вовремя упакованный в пленку. После разпоковки и установки на место обнаружили что он плохого качества сборки. Раскладывается и задвигается криво, с застреванием. Есть трещины и сколы, а так же места попыток скрытия дефектов. Такое ощущение что его собрали из бракованных элементов и отправили покупателю. Ставлю одну звезду за прилогаемые подушки а дивану ноль. Качество отвратно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Данная проблема очень печальная. Диван повреждён службой доставки, в таких случаях нуж…
Настя Симашко
Рекомендую заказывать мебель! Качество! Цены достойные! Габариты удобные
Людмила Басова
Диван пришёл в отличном состоянии, очень красивая ткань, легкий в сборке. Доставка пришла быстрее чем было указано. Всё очень понравилось, будем ещё заказывать 😇
Светлана Тимошкова
Выглядит замечательно. Спасибо консультанту, помог выбрать ткань и сделать заявку. Всегда был на связи. При доставке помогли занести в квартиру. Огромное спасибо!!!!
РМ
Рома Маматисаков
Качество диван 💣 Спасибо всем ребятам так держать только перёд👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем продолжать радовать качественной мебелью.
Екатерина Замятина
Хочу выразить свою благодарность, вашей фирме, очень давольна покупкой. Пришла по совету подруги, цены отличные, а качество вообще на высоте. Диван доставили в день покупки. Советую!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, надеемся что вам будет комфортно и будут только приятные ощущения от пользования…
555 888
Диван понравился, ткань краснвее чем на фото, перламутровая. Муж говорил, деньги куда отправляешь, кому? А ,все честно без обмана оказалось. Быстро. Мягкий, не сильно глубокий. Цена дешевле чем в магазине у нас получилась. Благодарю. Переписывались ватсап о заказе.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, надеюсь ваш новый друг у вас будет долгие годы служить верой и правдой. Ж…