Массажист
Анна Сафонова
Была у косметолога-реабилитолога Елены, профессионал своего дела! Прекрасный специалист, владеющий несколькими видами массажа))) Массажист высокого уровня! Обратилась с несколькими проблемами, на каждую из которых получила исчерпывающий ответ)))
Инна B
Елена огромное вам спасибо, за то что вы делаете нас красивыми! Спасибо судьбе, что нас познакомила. Пришла к Елене с проблемным лицом, акне, цвет лица был серый, кожа, как будто на неё налипили пластелин. Елена сделала чистку, правильно подборала домашний уход (по моему кашельку) моя кожа засияла. Прохожу раз в год курс букального массажа, поддерживающие 2 раза в месяц. Выровнился овал лица, уменьшилась отёчность вокруг глаз. Все моё окружение отмечают преображение.
ЯЖ
Яна Жильцова
Елена, огромное спасибо! Я очень рада, что попала в Ваши руки. Результат виден с первого сеанса массажа! Что говорит о высоком профессиональном уровне. Благодарна Вам за советы по уходу за кожей лица, упражнения, которые обязательно буду выполнять. Всем очень советую данного специалиста.
НА
Наталья Аксёнова
Елена, огромное спасибо! Я в полном восторге от массажа лица! Всем рекомендую данного специалиста! Это не просто поверхностное поглаживание - это глубокая проработка всех мышц, в результате чего восстанавливается овал, открываются глазки, уходит ассиметрия. Спасибо! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Петр Сорокин
Жена ходит с удовольствием. С ее слов - очень грамотный специалист Елена работает. Счастлива жена - счастлив муж. Советую именно сюда своих жен на массаж и процедуры для лица отправлять)
СФ
Светлана Филиппова
Елена, огромное Вам СПАСИБО!!! Прошла курс массажа и вижу кардинальную разницу: лицо более свежее, наполненное, глаза распахнулись, асимметрия не так заметна, рот открывается (после операции лицевой нерв повредили). Ну Вы уже поняли, что я к Вам надолго;)
Км
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю🫰 Результаты от массажа вдохновляют меня. И стимулируют на дальнейшее развитие…
Svetlana S
Прошла курс массажа лица и чистку. Благодарю Елену за золотые руки и профессионализм.
Алена Зинченко
Была на чистке лица, мне очень понравилось. Наконец нашла своего косметолога, все лицо чистое, ещё и за 1500 рублей. Косметолог Елена помогла подобрать домашний уход из профкосметики. Приду ещё!
Км
2 августа 2022, официальный ответ
Алена, спасибо! Жду вас снова, приходите с подругой, у меня стартовала акция "Вместе выгоднее!" — ск…