Рестораны
Выбор Премиум
Вкусные завтраки до 15:00. Совсем скоро обновлённое меню
ООО «Хагс Беверидж», Челябинск.
Забронировать столик
Маша Мельникова
Выбран компанией
Впервые посетили это место и остались очень довольны, персонал очень внимательный, еда очень вкусная! И готовят быстро. Брали смузи манго/каком (восторг), лимонад малина/грейпфрут (высший восторг), котлеты из индейки с грибным соусом и пюре (восторг), фондан (восторг), салат с корнеплодами (очень даже вкусно), лепешка с рыбой (высший восторг). Всем рекомендуем посетить данное заведение ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария,Добрый день!Шикарные фото! Очень-Очень-Очень приятно читать такие шикарные отзывы .Спсибо вам…
Инна Костенко
Посетила этот ресторан с подругами, остались в восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Кухня на высоте, каждое блюдо настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь сюда.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
СП
Саша Пырцу
Посетили с семьей ресторан. Поужинали отличное, реально наелись и при этом обратили внимание на качественное обслуживание со стороны официанта. Он прям большой молодец. Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр , за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Влад Дедык
Спокойное место, без лишнего пафоса. Понравилось, как готовят: татаки из лосося здесь отличное, рыба качественная и нарезана правильно. Официанты вежливые, долго ждать заказ не пришлось. Хороший вариант для ужина.
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КВ
Кирилл Высочин
Отличное место, уютное, комфортное. Подача интересная, обслуживание на высоте. Кухня очень вкусная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам До встречи в hugs 🫂
Nikita 777
Сервис огонь, персонал создает всю атмосферу у вас, а вот блюда явно не дотягивают до ценника. Очень слабые. Пригоревший драник и полтора кусочка лосося(позорище) , яйцом пашот кстати тоже не совсем понятным и небрежным салатом-890р, вы серьезно? Масло не принесли, кончилось!! Да ну??)) Атмосфера приятная, персонал огонь, еда/цена не больше 3ки. Ходить к вам приятно, подтяните блюда. 4 звезды вывез только ваш персонал👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Nikita,спасибо за отзыв ! Ждём вас в другой раз Будем стараться ,для вас
Александра Ситникова
Не первый раз посещаем данное заведение,но сегодня нас приветствовал и сопровождал официант,с которым ранее не сталкивались. Настолько душевно нас встретили и так ненавязчиво,но при этом с любовью к месту,где человек работает,обслуживали. Блюда,как и всегда,выше всяких похвал🥰 Пожелания перед уходом были очень тёплые,обязательно вернемся еще😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Александра ! Большое спасибо ,Вам за тёплые слова Будем ждать вас ещё у нас в гостях)
Дарья Рожкова
потрясающий ресторан — каждый визит оставлял приятное впечатление, прекрасный интерьер, удобное расположение, вкусные блюда и напитки! 🩶
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья ,благодарим вас за такие прекрасные кадры и тёплые слова ☺️ Ждём вас снова у нас в гостях ❤️🫶🏼
Шикарный сервис, спасибо официанту Роману и всем сотрудникам кухни👏🏼 Блюда вкусные, интерьер тоже очень порадовал. Современный камерный городской ресторан, без лишнего пафоса, но с утонченным вкусом. Прекрасно позавтракали💫
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,за такие тёплые слова в сторону нашего ресторана 🥰 Роману передали ваши слова 🫶 Будем…
Очень давно не видела такой Клиентоориентированности в городе 🙏 Очень всё вкусно и очень красиво 😍 Э - эстетика просто сто из ста И ещё + большой это скорость приготовления блюд 💪
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Семен Абрамов
Очень вежливый персонал, быстрая подача еды, приятная атмосфера, красивый интерьер
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
КД
Ксения Д
Средняя кухня, хотя по меню кажется что должно быть что-то интересное. Всё самое интересное только в меню завтраков, но может и не попробуем, первое знакомство не сложилось. -В меню чизкейк не указан как баскский или жженый, никто не предупредил, но принесли пригоревший плотный чизкейк (не все любят горелое, как-то надо нежнее с людьми). -Масло к хлебной корзинке было с отпечатком упаковки, смесь семян в салате - готовый продукт из любого супермаркета))) Ну это откровенно не доделано... +Из вкусных открытий - халвичный мусс к десерту, гениально и просто, это порадовало.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ,благодарю вас ,что уделили время на отзыв Будем ждать вас в другой раз 🫶
Сергей Щетинин
Хорошее обслуживание, сервис, но с едой беда Не тянет на уровень цен, скудное меню, учитывая что завтраки доступны только до первой половины дня
Ирина Романова
Уютный ресторан с хорошей кухней, приятно было заглянуть. Меню разнообразное, мне очень понравился салат с крабом, авокадо и грейпфрутом. Взяла на заметку, буду тоже добавлять грейпфрут в салатики дома)
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо ,что выбрали нас 🥰 Рады что вдохновляем вас 🫂 До новых встреч в ресторане hugs 🫶
Ирина Салтыкова
Посетили ресторан с мужем на прошлой неделе. Стейки были суперские очень вкусно, а обслуживание — на высшем уровне. Атмосфера уютная и располагающая. Обязательно вернёмся сюда.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
ЕЦ
Евгения Царева
Недавно с мужем посещали этот ресторан. Что могу сказать, ресторан хороший, уютный. Готовят очень вкусно и достаточно быстро. Блюда недорогие, в общем нам все понравилось, ставлю 5 звезд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Очень приятно. Ждём вас снова…
СТ
Сергей Трач
Уютный ресторан. Атмосфера, интерьер обслуживание на высшем уровне. А блюда вообще бесподобные. Мне почему-то нравиться картошка фри. Вроде ничего особенного, но посыпанная пармезаном и трюфельным соусом становиться восхитительным блюдом.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,Сергей 🔥 Мы старались 💛
КА
Ксения Алексеева
Потрясающе вкусно! Очень атмосферно и красиво! Вкуснейшая паста и вкуснейший десерт 🤍 рекомендую
Ксения ,спасибо за шикарный кадр 🥰 Ждём вас снова у нас в гостях🫶
вк
власов костя
Был в Hugs kitchen+bar с коллегами после работы — выбрали его из-за близости к офису и интересного меню. Место оставило приятное впечатление: атмосфера расслабленная, музыка ненавязчивая, можно спокойно пообщаться. Заказывали бургеры, стейк и несколько закусок — всё принесли быстро, мясо приготовили как просили (medium rare). Порции сытные, пиво свежее. Цены немного выше среднего, но за качество и подачу не жалко. Обслуживание вежливое, без панибратства. Минус — столики близковато стоят, но для недолгого ужина терпимо. В целом — solid place, чтобы перекусить и выпить пару пив без лишней помпы. Вернусь ещё.
21 августа 2025, официальный ответ
Константин ,спасибо за отзыв 🫶🏼 Будем стараться стать ещё лучше ! До встречи в hugs 🫂
ЛС
Людмила Сыроватская
Были вчера с мужем в этом ресторане, и в целом мне понравилось. Хотя мне и кажется, что он больше для посиделок в компании. Обслуживание на должном уровне, на чай оставлять хочется больше.
Людмила ,спасибо за приятные слова в наш адрес 🫶🏼 Ждём вас снова в гости 🫂
Виктор Малашенков
Зашёл сюда на обед. Попробовал ризотто с креветками, шпинатный крем и страчателлу — просто огонь, нежнейшее и богатое вкусом. Карбонара с панчеттой тоже на уровне. Место уютное, сервис быстрый и отзывчивый. Рекомендую!
Виктор, спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся ❤
ТБ
Татьяна Бугрей
Ходим в Hugs kitchen+bar раз в неделю. Очень нравится как готовят рыбу и мясо. Наверное самое вкусное, что когда либо пробовала. Оригинальная подача блюд и хорошее обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Aleksey Babak
Ходили сюда с женой, место нормальное, уютно, тихо. Брал стейк рибай, мясо прям как надо, сочное и вкусное. Принесли быстро, не пришлось ждать полвечера. Официанты вежливые, лишнего не говорят. Порции большие, наелся до отвала. Думаю, ещё заглянем, понравилось.
НН
Николай Николаевич
Заведение интересное, летничек милый. Но.. ребят))) у вас работает кто-то сильно хитрый, кто формирует цены- и это рэд флаг- больше принципиально не приду. У меня ощущение, после посещения- что меня обманули)) так «из под тишка»- рассказываю)) захотелось кофе- и не смотря в меню- прошу приготовить флэт Уайт.. каково же было мое удивление- стоимость 450к!!! Вы там сколько накрутили? Все остальные позиции стоят понятных денег- а это, видимо, сделано, чтобы общий чек повышать заведению.. чувствую себя обманутой. Кофе из-за цены естественно уже не казался вкусным. В общем, у всего есть грани разумного.. хоть станцевали бы при подаче
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за то, что уделили время и поделились Вашим мнением. Идея с танцем - топ…
НТ
Наталья Т
Классное место, заказывали тут большой английский завтрак, было вкусно, сытно, заряд энергии и бодрости на целый день получили. Обслуживание отличное, вежливое и предупредительное, внутри довольно уютно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Петров
Отличное место. Великолепная кухня и обслуживание!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🫶🏼
Марина Антипова
Решили попробовать что-то необычное. Выбор пал на шпинатную вафлю с лососем. Очень интересное сочетание, лосось свежий, крем-фреш нежный. Подача красивая. Видно, что к меню подходят с фантазией.
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🫶🏼
Анастасия Булгакова
Не поняли мы это заведение . Порции маленькие , по вкусу среднее . Официант в меню не разбирается . Ценник достаточно высокий . Заведение на раз . Ни атмосферы, ни сервиса и кухня средняя .
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,нам очень жаль что произошла такая ситуация Отправьте пожалуйста свои контакты нам на поч…
Юлия Гатауллина
Ресторан предоставляет себя премиум или люкс рестораном, хотя еда абсолютно средняя и интерьер тоже
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за обратную связь ! Ждем вас снова у нас в гостях
Виктория Карпова
Заезжала сюда пообедать. Брала ризотто с креветками, кремом из шпината и страчателлой — просто бомба, нежное и насыщенное и карбонару с панчеттой тоже на высоте. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приятное.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория! Спасибо вам за высокую оценку! До встречи в Hugs 🫶🏼
Ирина Фролова
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусным завтраком или ужином, Hugs kitchen+bar - идеальный выбор. Разнообразное меню, внимательный персонал и приятная атмосфера делают это заведение по-настоящему уникальным. Я обязательно вернусь сюда снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова 🫶🏼
Вероника Селиванова
Очень приятное место для уютного вечера. Заказывала тартар из лосося — выше всяких похвал, очень нежный. Атмосфера располагает к общению, и персонал внимательный. Обязательно вернемся с подругами еще
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника ,благодарим вас за такие тёплые слова 🫶🏼 Ждём вас у нас в гостях снова и снова ☺️
Полина Веклич
Было очень вкусно!!! Просто супер! Обязательно к посещению!! И кофе так же было очень хорошо!
11 июля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия
Отличное место для семей и не только. Всегда все вкусно! Рекомендуем 💯
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за такие приятные слова Ждём вас снова у нас в гостях всей семьей и не только 😉
Анастасия Шахова
Была два раза в данном заведении, оба раза разочаровали. После первого похода подумала, что не стоит писать плохой отзыв, потому что могли сложиться обстоятельства так, что именно с нашим столиком были проблемы, но и второй раз лучше не стал ☹️ В первый раз меня смутила слишком кислая заправка в салате (после неё была изжога), слишком сладкий лимонад и то, что сначала мне не несли десерт очень долго, а когда я напомнила - принесли другой, на замечание опять неприлично долго несли верный 😕 Второй поход я решила совместить с празднованием своего дня рождения, но впечатление от праздника испорчено. Заказали два разных лимонада - ужасно сладкие, словно пьёшь только сироп. Безалкогольный коктейль - тоже самое, пить невозможно. Муж заказал стейк миньон прожарки медиум рейр, по итогу принесли блю рейр, но можно сказать, что просто сырое мясо, так как прожаренного мяса не было даже 1 мм в толщину 🙄 Заведение поздравило сгоревшим чизкейком - это был финиш. Плюсы, конечно, есть, но минусов много и все они ужасно портят впечатление. А еще я заметила, что на негативные отзывы руководитель отвечает хамством) так что жду)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста фото чека с датой Вашего визита.
Максим Старчиков
Отличное место! Всегда вкусная еда, быстрое обслуживание и внимательные официанты. Мы здесь частые гости и всем советуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🫶🏼Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Меркульева
Атмосферное место с вниманием к мелочам, а это очень важно ☝️ Хорошая кухня, особенно понравились вафли и паштет. А десерты это вообще отдельный вид искусства (и по вкусу, и по оформлению )🎂 С удовольствием приходим по поводу и без ❤
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Татьяна! Спасибо вам за такие приятные слова в наш адрес! До встречи в Hugs 🫶🏼
Алена Тряпицына
Приятная атмосфера, компетентный персонал, вкусные блюда и напитки!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв , ждём в гости снова!
Annn
Забронировали столик, повод-день рождение. Заказали одинаковые блюда: две пасты, пинцету и лимонады. Пинцета сухая, то ли так задумано, то ли тесто недельной давности, ну ладно. Моя паста была норм, у подруги запуталась комком, была сухой, без соуса, не тянулась и выглядела так, будто нам разогрели чужую еду, сделанную час назад. Мы попросили уточнить у повара можно ли с этим что-то сделать. Пасту унесли, ни ответа, ни привета. Спустя 20 минут нам несут десерт со свечкой, сказав: это в качестве извинения и поздравления (2 в 1😆) десерт был хороший, но! Что с пастой? Я уже доела свою, а именинница осталась голодной, покушав только десерт с лимонадом🤣 В итоге, просим счет, наша официант куда-то испарилась, рассчитывала нас другая девушка, мы спрашиваем: пасту вычтут из счета? На что нам отвечают: нет, мы посоветовались, она была приготовлена по госту. Вы долго не приступали к еде, якобы поэтому она остыла и стала слипаться🤣 Мы действительно не сразу приступили к еде, сделали фото, в галерее посмотрели, это у нас заняло ровно 6 минут, обманывать мы не будем, руководство может посмотреть камеры! Паста могла остыть, но не стать каменной, тем более что свою я съела, она была нормальной. То есть мы заплатили 650₽ просто за воздух! К нам не подошли, не объяснили ситуацию, не предложили подогреть/добавить соус/заменить блюдо/ну либо в конце концов просто сказать что доедайте так, мы со своей стороны свою работу выполнили верно! Подруга бы доела такую, мы были голодные, пришли с работы. Честно, настроение испорчено, мы сами работаем в сфере обслуживания, и это очень некрасивая ситуация. В конце нам просто сказали детское: простите нас пожалуйста 👉🏻👈🏻 На весь зал не было никого кроме нас, можно было уделить время, тем более у подруги День рождение!!! Надеемся что Ксения предпримет меры, обслуживание со стороны официантов и повара оставляет желать лучшего. Зажали новую пасту, в итоге получили плохой отзыв, испортили нам праздник.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Обе пасты были приготовлены и поданы одновременно. Съемка фото в интерьере ресторана за…
Al S
Замечательное заведение! Официанты внимательные и приветливые на вопросы все отвечают и с радостью рассказывают о блюдах. Отметили утро день рождения очень милое поздравление ❤️ Кстати паштет шикарный, заказываем при каждом походе сюда
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аркадий Петров
Заглянули сюда с женой вечером — в итоге провели больше времени, чем планировали. Очень уютно, приятная атмосфера, хороший вид из зала. Я взял говядину с пюре и грибным соусом — вкусно, мясо мягкое, всё на месте. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное, что особенно порадовало.
24 июня 2025, официальный ответ
Аркадий ,благодарю вас за отзыв Мы стараемся для вас ) Ждём вас снова в гости 🫶
Александра 👑🏐
Еда неплохая, но на 5 звёзд не дотягивает. Чай чёрная смородина и мята хорош! 👍 Посуда забавная, а-ля бабушкин сервиз 🙂
НР
Наталья Ренжина
У меня была мечта побывать в данном заведение. Очень красивое место, с прекрасными видами на город, есть терасса и веранда для приятных тёплых вечеров. Кухня интересная. Уклон на русскую кухню и продукты, которые встречаются в нашей уральской полосе. Очень понравились шаньги. Мясо невероятно нежное. Рыбка тоже вкусная! Официантка, прекрасная девушка, была с нами весь вечер, помогла с выбором создала не менее приятное настроение для такого вечера. Если вам хочется попробовать русскую кухню и исключительно из 'наших' лесов, обязательно загляните сюда. Так же отмечу, что это было бы идеальным вариантом для свидания :)
НИ
Назарова Инна
Были с подругами в этом ресторане — всё очень понравилось! Вся еда очень свежая, порции щедрые, атмосфера уютная. Официанты вежливые и ненавязчивые. Обязательно вернусь ещё раз!
15 июня 2025, официальный ответ
Инна ,благодарим вас за такие тёплые слова 🫶 Мы стараемся для вас
Юлия Евдокимова
Если повара всегда готовят так же качественно и с душой, то это место действительно заслуживает высшей оценки. По крайней мере, нам очень понравилось. Только вот музычку бы чуть тише.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия,большое вам спасибо ,за такие приятные слова в наш адрес Стараемся для вас 🫶🏼 Ждём снова в го…
Даниил М
Хорошее место, лучше некоторых «топов» города. Пришли на завтрак, решили вернуться на ужин. Все блюда были вкусными, ни одного промаха. Коктейли вкусные. Обслуживание очень достойное!!! Были с собачкой, налили воды и принесли лежанку. Музыка не громкая. Отличный вариант для завтрака и ужина!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас у нас в гостях снова! До встр…
София Карнаухова
Зашли с друзьями в Hugs после прогулки. Взяли пасту и десерт — все свежее, как дома. Персонал душевный, атмосфера уютная. Место, где можно спокойно отдохнуть. Вернемся сюда еще!
2 июня 2025, официальный ответ
София, благодарю вас за такие тёплые слова . Мы стараемся для вас 🥰 Ждём снова в гостях у нас 🌸
ЛБ
Леонид Борисов
Зашли с приятелем на ужин. Я выбрал стейк из лосося с пюре из зеленого горошка. Рыба приготовлена отлично, не пересушена, пюре тоже порадовало. Спокойная обстановка, обслуживание ненавязчивое. Остались довольны.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Леонид! Спасибо вам за высокую оценку , ждём в гости снова! До встречи в Hugs🫶🏼
Тимур Сотников
Вкусно и красиво
26 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛 До встречи в Hugs!
PK
Pavel Koryakin
Мой московский островок в Челябинске, отличный интерьер, музыка, вкусы
25 мая 2025, официальный ответ
Павел ,благодарим вас за такие прекрасные ,тёплые слова в сторону нашего ресторана 🙏🏻 Мы ждём вас снова у нас в гостях ❤️