Рестораны
Вкусные завтраки до 15:00. Совсем скоро обновлённое меню
РекламаООО «Хагс Беверидж», Челябинск.
Инна Костенко22 отзыва
Добрый день. Спасибо, Александр , за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Влад Дедык14 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КВ
Кирилл Высочин13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам До встречи в hugs 🫂
Дарья Рожкова17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья ,благодарим вас за такие прекрасные кадры и тёплые слова ☺️ Ждём вас снова у нас в гостях ❤️🫶🏼
Городской житель22 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,за такие тёплые слова в сторону нашего ресторана 🥰 Роману передали ваши слова 🫶 Будем…
Городской житель5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Семен Абрамов11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Романова9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина ,спасибо ,что выбрали нас 🥰 Рады что вдохновляем вас 🫂 До новых встреч в ресторане hugs 🫶
Ирина Салтыкова63 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ирина Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 💛
ЕЦ
Евгения Царева7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Очень приятно. Ждём вас снова…
КА
Виктор Малашенков9 отзывов
ТБ
Татьяна Бугрей5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
НТ
Наталья Т11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Петров86 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🫶🏼
Марина Антипова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🫶🏼
Анастасия Булгакова17 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,нам очень жаль что произошла такая ситуация Отправьте пожалуйста свои контакты нам на поч…
Юлия Гатауллина17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за обратную связь ! Ждем вас снова у нас в гостях
Виктория Карпова9 отзывов
Вероника Селиванова64 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника ,благодарим вас за такие тёплые слова 🫶🏼 Ждём вас у нас в гостях снова и снова ☺️
Полина Веклич65 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим за такие приятные слова Ждём вас снова у нас в гостях всей семьей и не только 😉
Анастасия Шахова28 отзывов
Была два раза в данном заведении, оба раза разочаровали. После первого похода подумала, что не стоит писать плохой отзыв, потому что могли сложиться обстоятельства так, что именно с нашим столиком были проблемы, но и второй раз лучше не стал ☹️ В первый раз меня смутила слишком кислая заправка в салате (после неё была изжога), слишком сладкий лимонад и то, что сначала мне не несли десерт очень долго, а когда я напомнила - принесли другой, на замечание опять неприлично долго несли верный 😕 Второй поход я решила совместить с празднованием своего дня рождения, но впечатление от праздника испорчено. Заказали два разных лимонада - ужасно сладкие, словно пьёшь только сироп. Безалкогольный коктейль - тоже самое, пить невозможно. Муж заказал стейк миньон прожарки медиум рейр, по итогу принесли блю рейр, но можно сказать, что просто сырое мясо, так как прожаренного мяса не было даже 1 мм в толщину 🙄 Заведение поздравило сгоревшим чизкейком - это был финиш. Плюсы, конечно, есть, но минусов много и все они ужасно портят впечатление. А еще я заметила, что на негативные отзывы руководитель отвечает хамством) так что жду)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста фото чека с датой Вашего визита.
Максим Старчиков8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🫶🏼Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Меркульева2 отзыва
Алена Тряпицына3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв , ждём в гости снова!
Annn31 отзыв
Забронировали столик, повод-день рождение. Заказали одинаковые блюда: две пасты, пинцету и лимонады. Пинцета сухая, то ли так задумано, то ли тесто недельной давности, ну ладно. Моя паста была норм, у подруги запуталась комком, была сухой, без соуса, не тянулась и выглядела так, будто нам разогрели чужую еду, сделанную час назад. Мы попросили уточнить у повара можно ли с этим что-то сделать. Пасту унесли, ни ответа, ни привета. Спустя 20 минут нам несут десерт со свечкой, сказав: это в качестве извинения и поздравления (2 в 1😆) десерт был хороший, но! Что с пастой? Я уже доела свою, а именинница осталась голодной, покушав только десерт с лимонадом🤣 В итоге, просим счет, наша официант куда-то испарилась, рассчитывала нас другая девушка, мы спрашиваем: пасту вычтут из счета? На что нам отвечают: нет, мы посоветовались, она была приготовлена по госту. Вы долго не приступали к еде, якобы поэтому она остыла и стала слипаться🤣 Мы действительно не сразу приступили к еде, сделали фото, в галерее посмотрели, это у нас заняло ровно 6 минут, обманывать мы не будем, руководство может посмотреть камеры! Паста могла остыть, но не стать каменной, тем более что свою я съела, она была нормальной. То есть мы заплатили 650₽ просто за воздух! К нам не подошли, не объяснили ситуацию, не предложили подогреть/добавить соус/заменить блюдо/ну либо в конце концов просто сказать что доедайте так, мы со своей стороны свою работу выполнили верно! Подруга бы доела такую, мы были голодные, пришли с работы. Честно, настроение испорчено, мы сами работаем в сфере обслуживания, и это очень некрасивая ситуация. В конце нам просто сказали детское: простите нас пожалуйста 👉🏻👈🏻 На весь зал не было никого кроме нас, можно было уделить время, тем более у подруги День рождение!!! Надеемся что Ксения предпримет меры, обслуживание со стороны официантов и повара оставляет желать лучшего. Зажали новую пасту, в итоге получили плохой отзыв, испортили нам праздник.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Обе пасты были приготовлены и поданы одновременно. Съемка фото в интерьере ресторана за…
Al S7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НИ
Назарова Инна8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Инна ,благодарим вас за такие тёплые слова 🫶 Мы стараемся для вас
Юлия Евдокимова9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия,большое вам спасибо ,за такие приятные слова в наш адрес Стараемся для вас 🫶🏼 Ждём снова в го…
Даниил М6 отзывов
София Карнаухова79 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
София, благодарю вас за такие тёплые слова . Мы стараемся для вас 🥰 Ждём снова в гостях у нас 🌸
ЛБ
Леонид Борисов34 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Леонид! Спасибо вам за высокую оценку , ждём в гости снова! До встречи в Hugs🫶🏼
Тимур Сотников4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛 До встречи в Hugs!
PK
Pavel Koryakin10 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Павел ,благодарим вас за такие прекрасные ,тёплые слова в сторону нашего ресторана 🙏🏻 Мы ждём вас снова у нас в гостях ❤️