Фантазия
Хореографическая студия
о.
осинка .
Прекрасное место!! Качественная и стильная отделка, удобные гардеробные и самый большой зал( с мягким полом!! что бережёт колени) Прекрасные хореографы!!❤️🩹 Спасибо за качественную работу💋
НВ
Наталья Волкова
"Фантазия" -лучший танцевальный коллектив города.Каждое выступление-яркое шоу, настоящий праздник для зрителей и самих "фантазеров".Дочь с огромным удовольствием занимается уже 6 лет.Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела.Требовательные, но очень добрые.К каждому ребёнку всегда найдут подход.
Любовь Баркова
Дочь ходит в Фантазию четвертый год, всё очень нравится. Хорошо учат педагоги. Готовят много интересных спектаклей. Надеюсь,что коллектив будет расширяться:)
ИЗ
Иван Зиновьев
Рекомендуем! Ребенок ходит 2 год, все нравится, приятные педагоги, дружелюбная обстановка, прекрасные выступления! Чисто, современно и комфортно!
ГИ
Гузель Ижбердина
Ходим около года. Ребенку очень нравится. Чудесные концерты, костюмы и не только!Педагоги - профессионалы своего дела, прекрасные и чуткие. Спасибо вам огромное! ☺☺☺
Алёна Старостина
Хочется выразить огромное спасибо коллективу «Фантазия». Яркие костюмы, профессионализм педагогов.
Валеева Валентина
Хорошая школа танцев)
Полинка Воскобоева
Один из самых лучших коллективов, который я когда либо встречала! Занимаюсь здесь уже 10 лет, безумно нравится, замечательный педагогический состав, много концертов, конкуров, а также тематических вечеринок!
Анна Смирнова
В 2009 году нам посчастливилось придти в коллектив «Фантазия»! Руководитель Евгения Александровна для все деток - вторая Мама, со всеми находит общий язык, всегда на связи с каждым ребёнком и родителем! Это очень дружный, плодотворный, креативный коллектив, в котором Ваши дети раскроются, научатся дружить, любить и творить!!! Незабываемые поездки на конкурсы, мастер классы с именитыми педагогами, внутриколлективные праздники и конкурсы!!! «Фантазия» - наша ❤️❤️❤️!!!
Анна Кузнецова
Старшая занимается 5-й год, сейчас у неё из дисциплин классика, гимнастика и репертуар. Младшая занимается 2-й год - гимнастика и репертуар. Мне нравится, что в коллективе бережное отношение к детям, дочки с радостью бегут на занятия.
Ксюша Грезева
Замечательный коллектив с большим количеством концертов ,поездок и разнообразных мероприятий💃🏼 . Внимательные и чуткие педагоги ❤️. Очень здорово что открыли филиал!
Наталья Кузнецова
Искренне любим нашу студию "Фантазия". Дочка ходит с удовольствием, влюблена в своих педагогов. Очень нравится, что коллектив настроен не только на качественное обучение танцам, но и на дружеское сплочение ребят. Совместно с коллективом ребята посещают различные городские мероприятия и принимают в них участия. Занятия танцами проходят регулярно непосредственно на сцене в дк "железнодорожник", что помогает детям привыкнуть к сцене и не смущаться во время конкурсов и представлений.
Анна Сокушева
Моя дочь занимается в Фантазии (Fantasy Dance) девятый год. Репетиции в нескольких дисциплинах (хореография, гимнастика , акробатика) постановки ярких номеров и настоящих хореографических спектаклей, мастер-классы от крутых хореографов, конкурсы, поездки, праздники - всё это насыщенная творческая жизнь нашего коллектива. У нас лучшие педагоги! Филиал на Островского, 43 ещё одна локация Фантазии. Просторные и современные хореографические залы - мечта любого танцора и хореографа, которую воплотила в жизнь Евгения Александровна Павлова, наш бессменный руководитель. Весь интерьер продуман профессионально и с большой любовью. Красиво, комфортно, безопасно. Приходите, приводите детей и убедитесь сами, вам обязательно захочется стать частью Фантазии!
Анна
Очень хороший коллектив! Учат всему, педагоги добрые и профессиональные!!
Елена Голованова
Замечательный коллектив со своей историей и традициями! Отличный преподавательский состав! Дочка с огромным удовольствием посещает занятия!
Анна Пшеничнова
Любим и обожаем хореографическую студию " Фантазия". Дети ходят с желанием заниматься. Серьезный и творческий процесс погружает в танцевальную среду. Отличные культурные развивающие занятия и походы в театр. Грамотный педагогический состав во главе успешного и уважаемого директора!!!
Юлия Новикова
Заниматься в этом коллективе одно удовольствие! ❤️❤️❤️
Марина Т
Дочь посещает Фантазию пятый год. Ей очень нравится заниматься в студии. Внимательные, профессиональные преподаватели, великолепная концертная программа, потрясающий совместный досуг, это все про Фантазию. По ул. Островского, 43 у дочери проходят занятия по акробатике. Занятия проходят в современном здании., пока идет тренировка, родителям можно отдохнуть в кафе, попить чай, кофе.
Ульяна Якимчук
Есть опыт посещения разных танцевальных коллективов, есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, что Фантазия - лучшая хореографическая студия, и нам повезло туда ходить! Руководитель Евгения Александровна внимательна к детям, с самыми маленькими танцорами разговаривает, убеждает пойти на занятие, даже если малыш упрямится))) Остальные хореографы дружелюбные, дети бегут к ним обниматься перед занятием — лично для меня это показатель здоровой атмосферы в коллективе в целом и между учителем и учеником в частности.
Ксения Новикова
Занимаюсь в коллективе уже 10 лет ,Фантазия стала мне как 2 дом 💕.Очень хороший профессиональный педагогический состав. Участвуем в международных и всероссийских конкурсах ,занимая призовые места. Отдыхаем и веселимся всем коллективом.Приглашаются современные хореографы для постановок номеров, спектаклей 🫶🏻
Мария Лапухина
Коллектив Fantasy dance руковадатиель ребёнок ходит довольно давно, все очень нравится. Много выступлений, постановки танцевальных спектаклей, современная хореография, дополнительные занятия. Отличные хореографы. Проводятся праздничные мероприятия для учеников. Очень радует внутри коллективный конкурс. В зале на Островского 43 проходят занятия по акробатике, дочька всегда идёт с удовольствием. Там же огромный зал для хореографии, где проходят мастер-классы. Советуем записаться в этот коллектив, ваш ребёнок будет доволен)
Валентина Зибаева
Занимаемся второй год! Дочери очень нравится, коллектив замечательный, педагогический состав супер, время занятий комфортное, занятия развивают разносторонне: и хореография, и гимнастика, и акробатика!!! Так же помимо хореографии, есть замечательные, не менее полезные мероприятия, такие как : совместный поход в театры, ходили 2 раза, дочь в восторге, выездные мероприятия в лагеря, флеш мобы и многое другое! Расположение очень удобное для нас, рядом с домом, огромное спасибо что открыли данный филиал 💐
НТ
Нина Тюпина
Просторные залы, батутный центр! Очень важно, что руководитель постоянно развивает коллектив: появился новый филиал, где дети могут заниматься дополнительными тренировками!
Виктория Юрченко
Прекрасный танцевальный коллектив: профессиональные, болеющие за дело тренеры, тёплая атмосфера, разнообразные занятия, внимание к каждому ученику, в итоге результаты всегда высокие: победы в конкурсах, шикарные спектакли, хорошая хореографическая подготовка детей.
Наталья Миронова
Отличный коллектив, педагоги-профессионалы! Очень круто что открыли филиал!
Екатерина Дьяченко
Занимаемся второй год. Отличный танцевальный коллектив. Педагоги профессионалы. Ребёнок ходит с удовольствием!
МГ
Мария Гершель
Дочка занимается в хореографической студии 6 лет. Очень нравится педагогический состав и разнонаправленность занятий. Дети участвуют в международных и всероссийских конкурсах и занимают призовые места! Большой просторный светлый зал адаптированный для акробатики. Чистые раздевалки и душевые. Ну и родителям созданы все условия, чтобы дождаться деток в комфорте 🙏
Мария Литвина
Занимаемся в "Fantasy dance" 7 год. Современные оборудованные классы, яркие костюмы, участие в различных мероприятиях, конкурсах, собственные спектакли, а так же профессионализм педагогов- всё это помогает ребёнку всесторонне развиваться. Присоединяйтесь к нашему дружному, творческому коллективу!
Светлана Будинская
Замечательная студия, руководитель и хореографы! Дружный коллектив, проводятся различные мероприятия для деток: посвящение в танцоры, посещение концертов, конкурсов. Большой зал со станками и зеркалами, особое внимание заслуживает место для акробатических занятий! Ходим с сентября, все нравится.
Алена Семенова
Отличный коллектив , дочка ходит с удовольствием !☀️
ВЯ
Валентина Языкова
Замечательный коллектив, отзывчивые тренера, комфортный современный зал. Есть все условия, чтобы ребенок совершенствовался в хореографии
ЛФ
Любовь Фролова
Ходим с 2022года. Очень нравится и мне и дочке. Отличный преподавательский состав и дружный коллектив. А какие ставят номера танцевальные, просто загляденье. Отчётный концерт в мае 23 года просто сразил меня. Праздники, мероприятия , флешмобы! Жду с нетерпением новых. Желаю вам процветания и новых побед! Очень советую!