Wildberries
3.7
3.7
ТШ
Татьяна Шутенко
Пришла сегодня в 10.39 в пункт выдачи, дверь закрыта( постояла минут 5, никто так и не пришел. Хоть объявление вешайте, если график у вас меняется. Специально ведь сюда идешь(
rust woods
не здороваются.
К
Карина
Здравствуйте, заказывали товар пришёл вовремя всё хорошо, но вопрос к сотрудникам пункта выдачи сказали мол что "они его потеряли и не могут найти" и так было три раза, каждый из сотрудников перекладывал слова на другого сотрудника. В итоге на третий раз сказали, что мы вам перезвоним. Что за неуважение к посетителям? Сегодня пошли забирать заказ нам выдали только один товар хотя мы заказывали два и в приложении было написано что оба товара готовы к выдаче хотя срок хранения уже истёк и по факту товар должен был автоматически уехать на склад, но в итоге наш товар провалялся у них ещё три недели. Мы пришли на пункт выдачи, нам выдали только один товар на наш вопрос "почему только один" сказали смотреть в приложении и что вообще только один товар у вас пришёл и что они вообще ничего не знают Суть в том что в приложении написано, что всё готово к выдаче, а по итогу сотрудники пожимают плечами и говорят, что они ничего не знают
Ирина Карпова
Пришла в 8:32. Дверь закрыта.
Олеся Пушина
Мне нравится этот офис. Посылки в хорошем состоянии. Специалисты вежливые.
Варя Никулова
всегда заказываю в этот пункт выдачи потому что он ближе всех к дому👍советую👍единственный минус один раз слышала историю от покупательницы как она купила скрытую камеру чтобы следить за своей дочкой…. впечатление подпортило но звезду не буду убирать😁пункт выдачи тут не при чем🫶
Dmitryi Lykin
Работают ежедневно, но двери закрыты, пункт по какой то причине не работает, нет объявлений, телефон, поддержка, не поднимает, вацапа нет
Ангелина Чванова
Прекрасное место, отдельное спасибо Надежде, очень доброжелательный и пунктуальный сотрудник, вышла с отличным настроением на весь день🥰
ЛП
Лариса Порсева
Помойте входную группу в пункт выдачи ВБ - треугольником от пола до потолка абсолютно грязные алюминиевые перегородки со стеклом, чем-то вдобавок заставленным, стоит уже год, снятая с петель, старая входная такая же грязная дверь! На полу мусор, в углах вековая пыль! В самом зале за кабинами для переодевания такое же зачуханное окно, через которое света белого не видно! Откуда такое неуважение к посетителям?! На улице жара +25, можно было бы давно генеральную уборку провести. Спросила у оператора - почему не уделяют внимание грязным окнам, собственника помещения бы привлекли, раз арендатор не стремится содержать помещение в должном виде - в ответ гробовое молчание. В следующий раз выложу все фото - этого безобразия.
Костян Старцев
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто, всё подробно объясняют и помогают, отдельно хочется отметить менеджеров Андрея и Павла!😉
Наталия Бережная
Уютненький пункт, всё чисто, аккуратно) Приятно приходить!
Александр Колбанов
Круто, что открылись, живу рядом. В пункте очень чисто, менеджеры вежливые
Андрей Водяков
Новый пункт, всё очень чисто, аккуратно) Удобно расположен. Ребята очень вежливые👍 Однозначно рекомендую