Гемотест
Медицинская лаборатория
ООО Гемотест Урал
ЕА
Екатерина Александровна
Приехали изначально сдавать кровь на другой офис, но нам нужны были результаты уже в это же день. И медсестра посоветовала обратиться в отделения при самой лаборатории. Сдали анализы ЦИТО, а результаты получили уже вечером. Очень удобно!! Теперь будем знать и советовать знакомым.
Юлия Гайсина
Были сегодня с ребёнком, медсестра очень аккуратно взяла кровь, все отлично
ЮС
Юлия Смолякова
Отличное отделение! 👍
Ольга 🌸
Отличное отделение для сдачи анализов. Медсестра встретила вежливо, сориентировала по ценам. Нужно было оперативно получить результат, зарегистрировали все на местную лабораторию. Результат получила на руки уже через 1,5 часа после сдачи анализа. Есть гибкая система скидок. Спасибо!
Алёна Карпович
Просто ужас! Записалась на сдачу анализов через сайт Гемотест. Всё подтверждено. Еду с другого конца города утром на сдачу анализов. Приезжаю и мне говорят: «Я не знаю, почему так, но у нас такие анализы не берут. Вы уже не первая кто приходит, извините, до свидания». Вообще не понимаю, почему они не могут разобраться в своей организации, что взятие такие анализов невозможно у них. Вместо, этого записывают спокойно, но приема нет! Урегулируйте этот вопрос!!! P.S анализы по женской части.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Анастасия Джулай
Всегда сдаю в этом филиале, все очень нравится
Elena S
Хорошее отделение для сдачи анализов с маленьким ребенком. Благодарю девушку Татьяну за внимательное и доброжелательное отношение! Двухлетний ребенок беспокойный, но анализ из вены удалось взять без синяков и истерики. Очень радует бонусная система в данной сети лаборатории.
Елена Пархоменко
Ужасное отделение,второй раз обращаюсь и натыкаюсь на не опытных сотрудников. Сегодня 23.05.25 г. Приходу с ребенком 3 лет сдать бональный оак,на что мне заявляют,что работают только с детьми 6 лет. Что пальчик у шестилетки отличается от трехлетки??? Почему вы допускаете к работе некомпетентных работников!!! Мне нужно было СРОЧНО сдать кровь,тк падает гемоглабин(у ребенка анемия) и нужно было проконтролировать,а вместо этого я должна бегать и искать отделение с компетентными работниками. Уберите Воробьеву Валерию,если она не может работать с детьми или подписывайте,в каких отделениях у вас с детьми не работают!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Маргарита Кузнецова
Ужасное отношение к пациентам! Посмотрела в 2гис информацию о графике работы. Написано,что этот филиал работает с 7-00. Специально поехала к этому времени, но все закрыто. На дверях висит объявление,что с 1.04.25 график работы с 7-00. На горячей линии консультант сказал тоже самое, но обещал уточнить где сотрудники. И как оказалось, они работают с 7-00, а принимают пациентов с 7-30. Вы тогда для каких целей везде указываете ,что работаете с 7-00,что за бред??? Из-за вас опоздала на работу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, про…
Татьяна Мотовилова
У Валерии Борисовны золотые руки!! Прислушалась к тому, что тонкие вены, взяла бабочку и с первого раза всё получилось. С благодатью 🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Маша Ковальская
Очень удобное расположение для сдачи анализов. Раньше приходили в маленькими детьми. Сейчас детям не делают: большая просьба обучить сотрудника работе с детьми. Очень неудобно ездить в другие отделения.
Н
Наталья
Сегодня пришли сдавать общий анализ крови ребёнку из пальца, это было что-то с чем то . Были не раз в данном месте , в январе 2025 ( но принимала нас другая девушка, она классная , взяла тогда кровь из вены , и синяков не каких не было потом , и посоветовала тогда , как снять отёк на кисти , и очень переживала за моего ребёнка, у нас онкология . Девушка супер дай Бог ей крепкого здоровья ) Но,Принимала нас сегодня другая девушка, вроде Лариса , на сколько услышала её имя ( от другой клиентки которая уходила уже ) Забор крови из пальца не могла взять , мучали ребёнка очень долго , кровь почти не шла . Оплатили заказ, ушли домой . Даже помогала сама выдавливать кровь из пальца ребёнка, и советовала работнику стимулировать палец для прилива крови 🤦, но в основном делала я, а не работник . Надо было просто выпить тёплой, воды перед забором крови 🩸, но не чего не сказали, и я сама не додумалась. Но, потом нам перезвонили с номера главного Гемотеста и сказали прийти на другой адрес и пересдать анализ на Молодогвардейцев 41г. Пришли туда , и выяснилось . Что оформили на меня , а не на ребёнка данные ( но брали кровь у ребёнка из пальца). Распечатка документов была не однократно, ошибки были в название забора крови , но блин не уследила сама , что не вписали имя ребёнка , а была я. ( предоставляла паспорт и свидетельство о рождении, в базе должны быть ранее данные наши ), да есть моя вина , что не уследила сама данные в договоре. ( так как ребёнок очень беспокойная была, плакала и боялась манипуляций 🤦 ) Не советую данного сотрудника Ларису . Возможно мне сказано сегодня так везло . Но другая девушка, не помню имя просто красотка
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за рабо…
Юлия Евграфова
хорошое обслуживаниев
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
VB
Vicki Black
Чистое помещение, удобный график, приятный сотрудник ответил на все интересующие вопросы, после взятия крови не осталось синяка.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Gold Gold
Хорошая лаборатория, цены приемлемые, анализы на следующий день уже готовы. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Cuwl 🌞
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице клиники, которая регистрировала меня и брала кровь на анализы 30.01.25 г. в 08:00. К сожалению, имени не знаю. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Обычно всегда теряю сознание при сдаче крови, а тут даже не закружилась голова - настолько бережное отношение было. На коже не осталось никаких следов от инъекции. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику - вежливые сотрудники, низкие цены, скидки на комплексы анализов, можно оформить предзаказ, нет очередей, быстрое оформление. Также очень удобно, что все документы и результаты анализов доступны не только в электронной почте и лк, но ещё и в телеграмме.
ЖХ
Жанна Худорожкова
Сдаю анализы в данном Ло. Персонал очень вежлив, профессионально берут кровь. Спасибо Вам! Очень любезны, все быстро и вовремя! программа лояльности есть, начисляются , можно списать бонусы!
Ольга 27
Все класс, очереди нет, взяли быстро без боли.Чек и договор сбросили на почту. Результат обещали завтра сказали ожидать в телеграмм
ДГ
Дарья Гончаренко
Спасибо сотрудникам, все объяснили, безболезненно взяли кровь, результат тоже пришел довольно быстро, обращусь еще👍🏼
Роза Примак
Ужасная организация, надо было скорый анализ крови, обещали, уверяли, что результат точно будет готов к середине дня, а готов был только на следующей день. Деньги берут за срочность а по факту обманывают. Не советую верить их словам.
1 января 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Русакова
Мы с мамой стали анализ в этом пункте. Кровь взяли быстро, сотрудник вежливый. Маме 86 лет , готовила её к операции. Сдали кровь на резус фактор и группу крови. Сначала сказали, что срок исполнения анализа один день. Потом оказалось, что срок исполнения - один день не считая дня забора, то есть уже 2 дня. Вечером, второго дня (пятница) , я начала уже нервничать , потому что в субботу у мамы операция в 8:00 утра. Ждали эту операцию 3 месяца. Позвоню операторам в Гемотест интересуюсь результатом. Оператор говорит, что она не может сообщить мне результаты , потому что я третье лицо, а им нужно , чтобы к трубкн подошла сама мама. 🙈 Я стала ей объяснять, что мама лежит, встать не может, что у неё деменция, она вообще позвонить сама не может, всегда в моём сопровождении. И что у вас в личном кабинете указан мой номер телефона и моя электронная почта, а свою звоню я узнать, готов ли анализ. Девушка на том конце провода упёрлась в положение, о том, что я третье лицо и она мне ничего сообщать не будет. Я находилась ещё на работе, мне пришлось отпроситься с работы, срочно помчаться на другой конец города к маме, чтобы она сказала алло в трубку ((((( Приехала. Мама рядом, звоним. Другой оператор Гемотеста , выяснив номер заказа, отвечает , что заказ не готов, вопрос про 3 лицо не стоял, мамино Аллё в трубке - совсем было не нужно.🤬🤬🤬 К 12 часам ночи на электронку пришел результат. Его в больницу надо предоставить в распечатанном и заверенном виде! Выводы: сообщайте, что срок исполнения заказа 2-3 рабочих дня. Не говорите людям, что у вас один день , Вы вводите нас в заблуждение.(((( Совет: увольняйте деbильныx операторов, которые не умеют общаться с людьми. Теперь я никому не посоветую ваш Гемотест и сама не пойду, и маму не поведу. Отвратительная лаборатория! Вот такое осталось от вас впечатление(((
Айрат Галиев
Обращаюсь всегда только в Гемотест. Вежливое общение, прекрасное взятие без боли и дискомфорта, быстрая готовность анализов, широкий спектр анализов для сдачи. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
М*
Макс *
Хорошая лаборатория. По этому адресу можно сдать срочные анализы. Хорошие цены, много акций. Можно бонусами оплатить часть заказа. Все понравилось.
Клавдия Абрамовских
Хорошая лаборатория часто обращаюсь в этот офис.
29 августа 2024, официальный ответ
Яна Баранова
Брала анализы. Очень милая женщина работает, все рассказала про цены, анализы, но кровь взяла неаккуратно. Остался синяк, спустя 4 дня до сих пор держится.
1 апреля 2024, официальный ответ
Н-
Наталья -
Отличный персонал. Хорошие цены, есть много акций, бонусная программа. В данном отделении можно сдать срочные анализы. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Смирнов
Очень внимательная медицинская сестра. Всп по высшему разряду, спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Ksu G
19.12.23 пришла к 7:30, как заявлено в режиме работы. Прождав 10минут, 20, 30 никто так и не появился и не дал никаких комментариев, почему лаборатория закрыта. Хотя судя по служебному входу, там кто-то был, горел свет и стояла обувь. Опоздала из-за вас на работу. Настроение испорчено
1 января 2024, официальный ответ
Денис Соломахин
Всё классно
25 сентября 2023, официальный ответ
Star Lord
Принимал Амир, очень отличный медбрат, очень вежливый, все объяснил, делает все аккуратно и на высшем уровне, спасибо большое!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Юлия Багирова
Очень хороший персонал. Сориентировали по ценам, срокам готовности, быстро оформили заказ, сбор анализа тоже прошел без проблем. Отношение очень дружелюбное и вежливое. Удобность получения результатов тоже радует. Цены очень адекватные. Спасибо вам!
10 июня 2023, официальный ответ
Елена Калистратова
Хорошее отношение к клиентам, результат на следующий день👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ