KIBERone
Детская кибершкола программирования для детей
Программирование. Компьютерная грамотность. Бесплатный урок
Узнать подробнее
Вакансии
Татьяна Новикова
Хочу поделиться впечатлениями о школе, на первой встрече , информация по процессу обучения детей, была выдана на столько ясно и понятно мы сразу вступили в группу. Сыну 10 лет, Никита ходит с удовольствием, классно то , что есть мотивация детей это не мало важно , когда ребенок в процессе получения знаний за проделанную работу, получает кэш бек в виде киберонов которые может потратить на КиберМаркете. На уроках детям все понятно , делится дома впечатлениями , о проделанной работе над своим персонажем в игре , которую они самостоятельно создают .
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова о нашей школе! Очень приятно знать, что Никите нравится зан…
Юлия Лазарева
Хорошая школа, доступно и терпеливо объясняют, актуальная программа, хороший старт для детей мир АйТи 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Ангелина Дудченко
Отличная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием, интересные и актуальные темы занятий, за выполнение заданий дают награды! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв🙏 Рады стараться❤
Арешкина Антонина
Водим ребенка уже больше года, прогресс восхитительный! Классные современные преподаватели, очень доступно объясняют материал. Большой плюс - система мотивации, в качестве бонусов начисляют внутреннюю валюту, которую они могут обменивать на подарки
8 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас🌸
Анастасия Барабанова
Я рада, что мы пришли в эту кибершколу, очень удобное месторасположение и время занятий. Ребенок приходит всегда на подъеме, в хорошем настроении, ему все нравится, доступно объясняют, класс чистый, компьютеры новые, современные. Сотрудники внимательные и обходительные. Спасибо Вам ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Валерию нравится школа, занятия и атмосфера, а команда со…
Егор помидорка Сергеевичев
Очень хорошая школа рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Манохина
В школу пришли в середине учебного года, в январе, удобно, что группы набираются не только традиционно к сентябрю. Понравилось, что группы небольшие, не более 12 человек. С группой работает преподаватель и помощник, что важно для детей младшего школьного возраста. Ребёнок получается базовые навыки владения компьютером и основы программирования. Атмосфера и мотивация детей очень нравится😊
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Григория на занятиях в…
Елена Крюкова
Замечательная школа для детей разных возрастов, сын ходит с большим удовольствием уже второй год, что очень важно) Если хотите чтоб ваш ребёнок стал крутым программистом, то вам точно сюда!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что рекомендуете нас 💛 Мы будем и дальше стараться 😉
Ольга Панина
Сын с удовольствием ходит на занятия! Стал более усидчивым во время выполнения заданий, с интересом рассказывает о том, что делал! Преподаватели внимательные, добрые)!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно получать обратную связь 🤝
Виолетта Кузнецова
Внучка посещает занятия в школе KIBERone с удовольствием! Ей 6 лет и она уже многому научилась! Даже создаёт мультики! Замечательная школа и отличные опытные педагоги!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 🙏🏼
ivan kost
Очень нравится эта школа. Полезные задания. Развивающие занятия. Ребенку нравится. Ходим с удовольствием!
21 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады вам всегда 💛
Евгений Кузнецов
Хорошая школа. Водим туда девочку, которая увлекается майнкрафтом. Ей там очень нравится заниматься. Ходит с удовольствием. Преподавателей очень любит. Много нового и интересного узнала. Развивает способности в логике, творчестве и компьютере.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Николай Шевченко
Мой сын ходит в эту школу уже 2 года и очень доволен, всем рекомендую!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пре…
Айна Шевченко
Наш сын посещает эту школу уже 2 года и очень всем доволен. Всем рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Айна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И спасибо за рекомендацию! 💛
Н
Никита
Отличная школа! Очень познавательные уроки. Грамотные преподаватели. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и рекомендацию ❤
Екатерина Кузнецова
Ходим в эту школу почти год. Очень нравятся занятия. Педагоги чудесные. Очень внимательны к каждому ребенку. Программа интересна и познавательная.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы!!! 🌸
КБ
Костя Бычков
Очень хорошое программирование 🙂
17 марта 2025, официальный ответ
Костя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
Анна Л
Отличная школа ! Ребенок ходит с удовольствием на занятия ! Есть лагерь на каникулы! Все здорово
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
ВН
Вероника Нуждова
Отличная школа! Ребенок доволен. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😌
АФ
Аниса Фаттахова
Отличная школа программирования для детей!!! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Очень интересные занятия, молодой преподавательский состав, уютные кабинеты.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
сг
саша григс
С удовольствием хожу
РО
Роман Ожерельев
Отличное место хожу уже 2 года и всё равно интересно. Много разных тем. Хожу каждую субботу и расписание мне нравится. хорошие учителя всегда всё понятно обесняют. Спасибо!
Мария Чудинова
Очень нравится заниматься! Классная школа программирования, Отличные преподаватели, Всё очень нравится!
Олег Прозоров
Очень хорошее место, хожу уже ровно год. Очень нравиться, советую!
ВА
Владимир Александров
Это лучшая школа программирования! Учителя помогают и всё могут объяснить. Есть перемена, глаза не устают. Все занятия в образовательном виде. Здесь практикуются разные языки программирования. Так же я занимаюсь здесь сам. Мне очень нравится!
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
MD
Margarita Derg
Хорошая школа, удобное расположение этого филиала.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
АЗ
Алина Задыхина
Ходим в it-школу уже больше года👍 ребенок доволен, все нравится👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Самые надёжные инвестиции для стаби…
Юлия Сучкова
Ребенок ходит уже 3 месяц,очень нравиться. Ходит с большим удовольствием и энтузиазмам. Получает много знаний и хорошее настроение.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Мы рады делиться с подрастающим поколением прикладными знан…
Анна Шафранская
Ходим первый месяц,но ребёнок оооочень доволен! ждём каждое занятие! Уже,выходя с первых уроков,сын получил такие знания👍(которых у меня нет) и при этом всё доступным языком! Очень рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовл…
Даша Ожерельева
Ходим уже пол года, ребенок доволен, на занятия идет с удовольствием. Для детей, которых не оторвать от компьютеров и телефонов - это то, что нужно! Педагоги нравятся, светлый чистый оборудованный класс. Так же нравится, что при пропуске занятия, всегда поставят дополнительное и обязательно пройдут пропущенную тему с ребенком. Присылают отчеты, рассказывают, что проходили на каждом занятии. Есть система поощрения, которая мотивирует детей стараться на уроках. В общем советую.
31 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое. Нам очень приятно.
НМ
Наталья Маленкова
В данное учебное учреждение сын ходит 2 месяца с большим удовольствием. 2 часа занятия оказалось совсем немного 😊 Есть переменка на перекус 👍 Со слов сына программа очень интересная, преподаватели отличные. Одназначно рекомендуем KIBERone!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова 😉
ОВ
Оатаовт Ворврчта
Мне нравится ходить, но надомной издевается Дима давайте ему если у него 15 киберонов то давайте 10 киберонов а если 10 давайте 5 киберонов а если 5 то давайте 0 киберонов
27 февраля 2023, официальный ответ
Данный отзыв написан ребенком, попробуем выяснить кто его написал, чтобы обсудить этот вопрос. Отзыв…
Елена Качаева
Сын ходит первый месяц, доволен, ему очень нравится ещё ни куда он не ходил с таким удовольствием когда идём с ним домой у него столько эмоций просто рот не закрывается, рассказывает что да как... Каждый урок что то новое. Благодарю тьютора, что может увлеч детей, что время в 2часа пролетает для сына не заметно.. Дети которые увлекаются компьторами советую посетить эти занятия на 100%.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём Витю на занятия! 😉
Maria V
Первый месяц ходим в школу. Мне нравится, что преподаватели умеют увлечь и поделиться с ребенком своими знаниями. Сыну очень нравится. На каждом уроке узнает что-нибудь новое. Добраться до школы легко и на общественном транспорте и на личном, удобная парковка.
ЕА
Елена Ахроменко