Magic smoke
Магазин
Елизавета Плющева
Отличный магазин, за дудкой только сюда!
Анюта Чиняева
Всегда есть в наличии, что нужно!
КЛ
Ксения Ляхович
Отличный магазин,приятные цены.Буду приходить еще
ЛБ
Лера Брызгалова
супер магазин, большой ассортимент, хорошие продавцы, всегда помогут при выбор
Яна Пономарёва
Работаю хорошие сотрудники, вежливые, всегда помогут с выбором, очень крутые ребята, прихожу часто
nnrkv 🫶🏼
Вежливые сотрудники, большой выбор ассортимента!! Все очень атмосферно
Anastasiya V
Уютная атмосфера, приятные сотрудники, которые всегда готовы подсказать и помочь А самое главное, выкупают шутки про универ старая общага!!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила !
НР
Никита Риттер
Лучший шоп , в который хожу уже год 4 наверное) лучшая клиентоориентированность которая могла бы быть, у их коллег по цеху такого не встречал все расскажу все покажут приходите не пожалеете
Senpai_002 Snp
Самое лучшее место работники добрые хорршие всегда новые испарики подики картриджи жидкости + есть энергетики монстр Дешёвые одноразки и носваи Места бомба Magic smoke
ИП
Иван Полевин
Самый лучший и дешевый меджик Смоук много товаров приятное общение с продавцами рекомендую всем
Ulabulablue N
Магазин топ, закупаюсь тут уже долгое время. Консультанты приветливые и клиентоориентированные)
СП
Савелий Поляков
Место просто супер, очень давно здесь закупаюсь. Персонал очень добрый и вежливый, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую это место!!!
Роман Калашников
Отличный магазин, приятные ребята, цены конфетка. Всё круто.
Макс Кост
Крутое место где можно кайфануть вместе с ребятами
Елизавета Смольникова
Замечательное место, приятные работники, все подскажут, помогут с выбором! Большое разнообразие вкусов!
Отличный магазин, консультанты всегда помогут подскажут. Спасибо !!
Арина Волкова
Хорошее место, приятные консультанты, всем советую!❤️
Сд
Серго да
Другие магазины просто продают. Magic Smoke создает опыт. От входа до затуманивания комнаты идеальным облаком — все продумано. Вкусы — чистая магия, устройства — надежная магия. Проверено на себе. Сюда возвращаешься.
Валерия Синельникова
любимая табачка, закупаюсь уже 3 года! Отзывчивый персонал и большой выбор ассортимента, купили классную жижу!
ДБ
Давид Буриев
Прекрасный магазин, приятные цены. Также прекрасные консультанты которые всегда помогут с выбором
Markell Panov
Очень понравился магазин MagicSmoke. Данил отлично разбирается в ассортименте, подобрал идеальный вкус. Качество на высоте, а цены вполне доступные.
Лерк Ташибаева
приятные консультанты, уютная атмосфера 🩵
Отличный магазин, цены приемлемые!
Антон Гаврилов
Все понравилось, спасибо большое за такое обслуживане
Анастасия Абрамова
Хороший магазин, с разнообразным ассортиментом товаров на любой вкус, консультант Регина всегда подскажет и поможет с выбором, рекомендую!🌸🌸
Максим Муравьев
лучшие консультанты, отличный товар
Ксения Голубева
Хорошие жижи,приятные цены,отзывчивые продавцы,всё на высшем уровне
Андрей Самойлов
Хороший выбор и вежливый продавец
КВ
Кирилл Воропанов
Хороший ассортимент, вкусные жижи, доступные цены, отличное обслуживание.
Алексей
Хороший шоп,все дешево и вкусно,советую
Ксюшка .
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и приятный сотрудник Регина Всегда поможет с выбором ! Рекомендую
АЧ
Александра Черняева
Отличный магазин с большим ассортиментом и прекрасными сотрудниками!
Мария Богданова
отличная точка, сотрудник Дима приветливый, всегда проконсультирует по всем вопросам. хожу сюда регулярно, хороший ассортимент, персонал, красивая обстановка, всегда чисто и приятно. рекомендую
Адам Шерман
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, прихожу к Регине обсудить хоккей, всегда рада поддержать диалог 🏒🥅
den
хороший шоп, цены приятные, выбор обширный и всегда есть что рассмотреть к покупке, консультант дмитрий быстро сориентировался по запросам и хорошо подобрал жидкость
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Груднов
Превосходное обслуживание и качество товара, профессиональное консультирование Дмитрия - это просто нечто! Рекомендую 👍👍👏
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
PD
Pavel Danilov
Самый зеленый и вайбовый вейпшоп в фокусе, очень нравится сюда приходить и покупать жижу или одноразки! Рекомендую ходить именно к консультанту Дмитрию ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТК
Тимур Керри
Очень приятный вейпшоп, приятная и своя атмосфера, большой ассортимент, также хочу побалгодарить консультанта Диму.
Тимур, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Артём Рукавишников
Очень приятно было зайти в такой магазин и убедиться в абсолютном профессионализме консультантов, особенно Дмитрий, он действительно хороший специалист
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
VADYA AVANGARD
Хороший магазин, консультант Данил все хорошо объяснил показал все как надо,покупал xros 5 и вкусный конструктор
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😁
просто супер класс! Жижки и одноразки топчик, консультанты высший класс, особенно Димка Мазан
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
И👍
Илья 👍🏼
Благодарю Дмитрия за качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту 🤝🏻
Добрый день, спасибо, Илья, за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
АО
Александр Оболдин
Шикарнейшее место! Лучше вейпшопа в Фокусе просто нет, идеально все! От ассортимент до обслуживания, особенно понравилась работа консультанта Дмитрия! Рекомендую 👍🏼👌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
SP
Stas Potoroka
Магазин хороший,всегда большой ассортимент жидкости и одноразок,продавец всегда доброжелательный и всегда поможет с выбором(Данил)
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дима мазан проявил настоящий профессиональный,он поможет с выбором товара, со вкусом, с ценой и качеством товара
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Михаил Пономарёв
Отличное место,продавец Данил был очень вежлив и учтив.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🤗
V
Vlad
Уютный магазин, большой выбор, понравились энергетики, спасибо Дмитрию за его рекомендации
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Баскова
Спасибо большое консультанту Дмитрию. Большой выбор товаров и цены не кусаются
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Алёна Лавринович
Отличный магазин с широком ассортиментом продукции на любой вкус 💫 отдельное спасибо Регине , она всегда приветлива😇
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Евгений Белозеров
Любимый магазин, большой выбор, доступные цены. Консультант Дмитрий помог с гигантским выбором и доступно объяснил что к чему.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.