Куба
Магазин товаров для курения
чз
ч зх
Самый лучший магазин!!! Приятный персонал, который всё покажет и расскажет. Большой выбор разливного пива и закусок, также разнообразный выбор табаков, жидкостей и подсистем
ИБ
Илья Бекиш
Хорошее обслуживание, всё знают умеют, обо всем расскажут, большой ассортимент жиж. 5/5
Magic Dust
Всегда хожу именно в этот магазин! Большой выбор всего от пива до кальянов с подсистемами. Также присутствие скидок и розыгрышей очень радует! ✨💥
Александра Данилина
Отличный магазин! Большой выбор подсистем, жидкостей, также можно найти всё для кальяна. Разнообразные вкусы пива и закусок! Советую всем магазин Куба.
Ми Ни
Хороший ассортимент и очень приятная девушка продавец !
Эльза Галимова
Большой ассортимент табака, что очень круто для Долгой 🔥
Рафис-Русланович Аминов
Приятные, грамотные продавцы!
Сулейман Арсланов
Персонал отличный, была на смене приятная и вежливая девушка, подсказала и помогла выбрать жидкость, быстро нашла необходимый компонент к электронному устройству))) Спасибо за работу!!!
Дарья Мишина
в графике указано , что магазин работает до 23:00, приехали в 22:11, магазин закрыт очень были расстроены ((
Виталий Бикмухаметов
Всё понравилось, сотрудники отличные, подскажут с выбором и смогут порекомендовать отличные вкусы.
Ольга Тихон
Все отлично.
Евгения Попкова
Хороший магазин, большой ассортимент. Но вот какая история… каждый раз девушка продавец оставляет у себя коробочки из под жидкостей для электронных сигарет. Мне лично они не нужны, но я несколько раз спрашивала для чего они ей из любопытства, в первый раз мне ответили, что касса не работает и в дальнейшем отсканировать штрих код, но при этом она не оставила коробочку из под картриджа. А в последний раз она сказала, что если я буду покупать с коробкой, то стоимость жидкости будет не 360р, а 1800р. Мне конечно очень смешно стало, но стоит задуматься для чего девушке всё таки коробки из под жидкостей!
ЕЛ
Елена Лусанкова
Продавцы вежливые Ассортимент хороший, почти все жижи есть (правда цены расти стали ну что поделать везде так ) внутри всё чистенько
ирина владимировна
Самый лучший магазин в долгодеревенском.
Михаил Новиков
Хороший ассортимент, грамотный персонал, хороший рабочий график. Советую данный магазин. :)
Антон Кирьянов
Хожу в этот шоп каждую неделю на протяжении полугода и за это время продавец не разу не подвёл.Обслуживание самое лучшее из всех магазинов, выбор товара неплохой в общем все кайф.
ПР
Пётр Родионов
Хороший магазин и прекрасное обслуживание)
Олег Дик
Грамотный и вежливый продавец
Максим Спятов
Добрый день! Был вчера в вашем магазине выберал себе жижу ваша продавец помог выбрать жижу и она оказалась самая вкусная! Большая блогодарность продавцу помог выбрать! Советую всем приходить туда выбора много! Спасибо большое)))