Бери Лес
Компания
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Не дорого, быстро и чётко
Александр Волков
Лес относительно хороший, брал недавно брус и доску из лиственницы, сделали скидку, помогли с выбором и погрузкой. Остались хорошие впечатления.
Никита Минь
Отличная компания. Недорогой брус. Пилят в размер. Рекомендую.
зШ
злата Шпайдер
Всегда все в наличии и по хорошей цене.
Yuriy Tsarev
Не дорого и качественно
Александр Матвеев
Ребята молодцы, всё быстро и чётко.
Данил Мануйлов
Пацанам спасибо за работу. Качественный материал,помогли загрузить материал, рекомендую
Elena Kutubulatova
Купили в этой компании брус 50х100. Здесь большой выбор, лес сухой. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные и компетентные. Распилили брус по нужным размерам и упаковали в стрейч-плёнку. Выражаю огромную благодарность персоналу. Рекомендую всем, кто ищет качественный и сухой стройматериал.
ВП
Вячеслав Подшумляк
Все отлично
ВА
Владимир Александров
Парни молодцы! Все подобрали, сразу отрезали, упаковали, погрузили в машину!
СН
Сергей Новиков
Отличное дерево и ребята, помогли и нарезали по размеру плюс загрузили в газель, дерево отличное, рекомендую в общем! Теперь буду брать только тут под свои задачи, есть пил по нужному размеру и возможность доставки, не теряйте время в поисках в общем!)
ЕЧ
Евгений Чулков
Приобритал фанеру для отделки балкона ,цены приемлемые ,персонал знающий материал, спасибо буду обращаться ещё)
GW
Geralt WhiteWolf
Хамское отношение и конские цены,готовы за наживу удавиться,представляете двум ветеранам да для федерации не уступили даже скидку из обрези,за спил по 50р))ха обезумели спикулянты родной земли,наш общий лес за буржуйские бабки
GK
Guz Karimova
Приобретали брусок, нужного количества не было в наличии, попросили, заказали, привезли. Огромное спасибо за оперативность. Отдельная благодарность Марине!
23 июля 2025, официальный ответ
Guz, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Прекрасная компания , все грамотно рассказали ,все варианты показали рассчитали , покупал бруски все ровные хорошие рекомендую !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NN
No Name
Ребята супер 👍 Цены приятно радуют Помогут с доставкой и погрузкой
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, No, за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Митя М
Брал фанеру, попросил загрузить сотрудников (неуспевал) , загрузили, спасибо.
Д
Дмитрий
Цены приемлемые,большой ассортимент, персонал отличный
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Артём Курятников
Долго думал где купить террасные доски, так как продают много некачественных и недолговременных, решил выбрать эту компанию и не ошибся. Всё, как я и хотел.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
СХ
Сергей Худаев
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные консультанты, внимательное отношение к покупателям. Ребята помогли упаковать и загрузить. Спасибо
ВР
Вячеслав Рязанов
Искал фанеру, ребята помогли, подсказали, нарезали по размерам! Подобрали дополнительные материалы(пена,клей, саморезы)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Марина Олейник
Покупали террасную доску. Качество материала самое лучшее по Челябинску. Цена очень приемлема. По рекомендовали и посоветовали каким антисептиком лучше обрабатывать материал. Сотрудники магазина очень отзывчивые. Быстрая доставка. Всем рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Теличкин
Качественная фанера, приятные сотрудники, адекватные цены.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
СО
Серёга Овсянников
Покупка прошла успешно, большой выбор дерева и приемлемые цены, добрые и отзывчивые консультанты помогли с выбором
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём снова 🤝
НИ
Николай Иванов
Покупал фанеру, большой выбор размеров, адекватные цены
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерий Олегович
Приобрели в этом магазине Штиль Кедр. Очень благодарны менеджеру за обратную связь и грамотный ответ на все интересующие вопросы! Цены адекватны рынку, искали долго! Советую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Брунькин
Быстро, удобно, качественно! Брус,доска,фанера. Приезжали нарезали по размерам! Есть вся вагонка, шпунт! Цены актуальны и приемлемы! Искали уголки деревянные, оказалось все в одном месте! Спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Антон Ращектаев
Покупка состоялась,все хорошо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Николай Ставрогин
Место кайф Пеноплекс тоже кайф будем здесь покупать материал теперь
Николай, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
ах
айгуль хамидуллина
Приехали за материалом, делаем ремонт в бане. Очень отзывчивый хозяин, всё подобрали, подсказали. Всё распилили по размерам. Очень удобно. Помогли подобрать материалы по цене и качеству. Всё чеки прикладывают, честное отношение. Будем приезжать только сюда. Процветания и хороших клиентов!