Интерстилс
Группа компаний
Дарья Спиридонова
Сотрудничаем с компанией по поставкам арматуры и проволоки для ЖБИ. Качество стали отличное, соответствует всем ГОСТам, сроки поставки всегда соблюдаются. Никаких проблем с ценами: всегда озвучивают актуальные, которые затем не меняются в счете. Удобная система расчетов и сайт, где легко оформить заявку и быстро получить подтверждение.
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв о работе с нашей компанией. С уважением, ГК "Интерстилс".
Максим Филипов
Недавно покупал трубы на забор и профлист. Всё сделали как нужно, доставка оказалась самой дешевой по городу.
26 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады новым заявкам! С уважением, ГК "Интерстилс".
ЕА
Егор Анисимов
Заказал медные трубы, все быстро оформили. Цена отличная
21 мая 2024, официальный ответ
Егор, очень признательны за отзыв и высокую оценку. С уважением, ГК "Интерстилс".
Екатерина Панфилова
Эта компания - настоящая находка. Сотрудничаем уже не первый год, и каждый раз только радуемся качеству и условиям сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм!
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, мы тоже очень рады нашему долгосрочному партнерству! С уважением, ГК "Интерстилс".
Руслан Черняк
Сотрудничество с 'Интерстилс' стало для нас удачным выбором. Высокое качество металлических конструкций, в том числе двутавров и уголков, позволило нам значительно сэкономить на ремонтных работах. С нетерпением ждем новых поступлений!
18 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим коллегам. С уважением, ГК "Интерстилс".
Сергей Коротков
Мониторили цены на кабельную продукцию, в компании Интерстилс одни из самых выгодных на сегодняшний день нашли. Пообщались с менеджером Дмитрием, рассказал на каких условиях компания сотрудничает и от чего цены зависят, делают постоянным клиентам на скидки. Сделали первый заказ, продукция хорошего качества пришла нам.
23 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие, оказанное нашей компании. Будем ждать новых заказов! С уважением, ГК…
Мария Иванова
Сотрудничаем с компанией около полугода уже, для производства нашего закупаем бронзовую ленту. Понравилась гибкая система скидок, есть выбор оплаты. С доставкой проблем нет, было пару раз задержка с отгрузкой, но нам скидку предоставили.
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку нашей работы. Рады, что коллеги смогли вовремя разрешить вопрос с накладкам…
Михаил Козицин
Нашли в компании надёжного партнёра по поставке труб и трубопроводной арматуры. Обычно, поставщики труб и проката игнорируют арматуру, здесь же представлены и соединительная и запорная арматура в полном объеме. Что для нас очень удобно, заказывать в одном месте и проще и дешевле, за счёт скидок и расходов на логистику.
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать максимально широкий сортамент сопутствующих т…
Алексей Стамиков
Для производства заказал бесшовные стальные трубы холоднодеформированные 100 мм 1,5 мм 20Х ГОСТ 8734-75. С оформлением заказа не было проблем, есть поддержка через телеграмм удобная, доставили в указанный срок.
29 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за заказ. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, ОО…