Major Expert
4.3
4.3
LS
Liudmila S.
Согласна со всеми отзывами на 1 ⭐️ ниже. Позвонили, сказали готовы выкупить мой автомобиль примерно за мою стоимость. Я почитав отзывы, уже примерно понимала, что они из себя представляют, но ради интереса поехала. Менеджер на осмотре сказал, автомобиль хорош, но по итогу стоимость занизили на 35%. Мой автомобиль в среднем на дроме стоит 4,5 млн., тут предложили 3‼️, 3 млн. Люди, не тратьте свое время на них, не ведитесь на их предложения! PS: дополняю отзыв, автомобиль был продан на другой площадке за 4800000
Мар Гоша
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Major Expert и в частности Вадиму! Приехала вчера показать машину, вчера же и продала. Очень понравилось вежливость и быстрая работа, по цене сошлись быстро! Всем буду рекомендовать.
Татьяна
Продавали с мужем машину ребятам в эту компанию, остались приятные впечатления по сервису и услугам. Предложили конечно не много меньше чем ожидали продать, но в целом, цена приемлемая. Вадиму спасибо за компетентность!
Позвонили из Мэйджора и предложили купить у меня машину (БМВ 2 ф44). Машина очень специфичная, по телефону сказали, что такие машины хорошо продаются в Москве. Осмотр занял полчаса. Цена меня устроила, перекупы и всякие торгаши в чате предлагали меньше. За несколько часов оформили сделку, по СБП пришли деньги за 15 минут. Буду советовать знакомым и близким
Владимир Козлов
Продал свою машину в компанию major. Провели оценку автомобиля за 30 минут, в других салонах это занимает около 2-3х часов. Деньги перевели по СБП. Спасибо ребятам, буду знакомым рекомендовать их.
***
Договорились о встрече у их офиса (БД Петровский) на определенное время. Причем их сотрудник звонил сам с утра чтоб подтвердить встречу. Мы приехали за 5 минут до назначенного времени и созвонились с сотрудником, на что нам сказали - выйдем через 5 минут. Прождав 15 минут мы снова набрали им, на что нас спросили: «а вы сильно торопитесь?!» Им ответили что у нас вообще-то есть еще дела. И снова нас уверили - подойдем через 5 минут. В общем мы прождали у крыльца в общей сложности около 30 минут, сели в машину и уехали. И нам кстати так никто и не перезвонил, получается никто к нам выходить и не собирался! Потеряли в общей сложности 1,5 часа времени с этой бесполезной поездкой! Делайте выводы о этой компании, которая не ценит время других людей, и наплевательски относится к договоренностям!
Evgeny Vasiljev
Полностью согласен с предыдущими отзывами, только зря потеряете время. Минус 30% от цены. По телефону уверяли, что мою цену они видели и в целом с ней согласны. Показывают какую-то свою базу автомобилей с ценами, непонятно откуда взятую, с низкими ценами.
Алексей Гренадёр
Мне очень понравилось, приехал впервые 30.01. со своей ценой 1,55 млн., после фотографирования и проверки авто, предложили выкупить за 1,38. Я отказался. После чего спросили мою конечную сумму. Озвучил 1,45. Роман, менеджер компании, очень приятный молодой человек, объяснил, что если я в итоге надумаю, то предложение действует 7 дней. Уже через пару дней мне скинули на покупаемый мной авто ровно 100 тр и я набрал Роману. Он хоть и был выходной, запрос отправил в головной офис и уже через пару часов перезвонил и сказал, что сумму согласовали. Договорились на сделку в понедельник, прошло все быстро, удобно и без каких либо проблем! Спасибо большое компании и Роману индивидуально!!! Рекомендую!
Севад Карапетян
Очень долго не мог продать свой автомобиль, менеджер связался, предложил свою стоимость, (да, чуть ниже рыночной), приехал на осмотр, согласовали и оформили. Рекомендую, сотрудники хорошие, с отношением!
ОН
Оля Н.
Если нужно срочно продать автомобиль, то рекомендую, цена конечно ниже рыночной, но деньги переводят сразу. Можно поторговаться, если авто хорошее. В целом все ок, быстро, четко
ФО
Федор Оборин
Всем добрый день. Хочу оставить настоящий отзыв. Продавал автомобиль Kia 1.5 месяца и никак не получилось продать, позвонил Роман и пригласил на осмотр автомобиля, решил я приехать и не пожалел, договорились по оптимальной цене с небольшим торгом. Рекомендую!
Вадим
Ребята нормальные! Цены дают не самые высокие, но и не самые низкие в целом благоприятные. Быстро подготовили документы на выкуп и произвели оплату вовремя.
Евгений Брижанев
Сделка состоялась. Спасибо Дмитрию Ярош
Марина Смирнова
Быстро, оперативно работают ребята. Если надо продать автомобиль быстро, то точно к ним
Вероника Бигма
На осмотр приехали сами т к не было времени подъехать в офис. Выкупили автомобиль по средней рыночной стоимости. Сделка прошла быстро, документы Роман подготовил заранее, деньги пришли в течении 15 минут.
Сергей Чудинов
Люди ни когда,ни за что не ведитесь на уговоры менеджера,суда приехать,если у вас норм авто,всякое бывает вдруг срочно нужны деньги(это другой вариант),если авто без проблем,то тут вы никогда не продадите по нормальной цене!!! Менеджер звонит и говорит,что они готовы выкупить у вас авто примерно за вашу цену,что у них есть деньги,все это ЗАМАНУХА,он видит обьявление,видит цену в нем,заранее они должны проанализировать цену. В итоге за целое авто с малым пробегом( без проблем, залогов,окрасов,дтп и т.д)предлогают низ рынка и даже ниже. Вы просто потратите время!!! Верьте отзывам с 1 звездой,остальные отзывы непонятно от куда.Там происходит все так,как в отзывах с 1 звездой это 100% можете даже непроверять,я повелся. Был 5.11.2024 к 14:00.
Дамир И
Не рассчитывал на какие-то чудеса , но решил съездить , убеждали по телефону что самый лучшие по выкупу 😁, итог зря потерянные 1,5 часа. Условия хуже чем в любом салоне города. Так что не рекомендую к сотрудничеству! Тем более кто едет из далека и тратит кучу времени!
БТ
Борис Т
Продавал автомобиль на Авито. Позвонил представитель компании Major Expert Роман П. с предложением выкупить по цене, которая меня вполне устроила. В этот же день быстро провели диагностику авто. Понравилась работа Романа, все прошло быстро, слаженно, видно что он заинтересованный, активный специалист. Денежные средства были получены в течении нескольких часов.
Андрей Воропаев
Хороший честный салон. Выкупили по нормальной цене, пошли на уступки. Расчет оперативный! Советую! Роману огромное спасибо за терпение и профессионализм!
РК
Роман К
Всем привет. Сотрудничали с Дмитрием по выкупу моего личного автомобиля. Договаривались о выкупе дистанционно, т.к. нахожусь в г. Магнитогорск. По приезду в Челябинск договорённости не нарушались, и оценили ровно в ту сумму о которой говорили по телефону. Работой ребят полностью доволен!! За пару часов в этот же день получил свои средства.
ДН
Денис Нестеров
Продавал свой автомобиль Шевроле Тахо. Забрали по цене в объявлении.Деньги на карту получил в течение 20 минут с момента подписания договора. Отдельное спасибо Роману, за проведение сделки.
ВА
Виктория Архипова
Доброго времени суток 🤗🤗🤗 Мой автомобиль был размещён на авито, сотрудники компании Major позвонили мне с хорошим предложением, всё прошло довольно хорошо, рекомендации данной организации и сотруднику Роману😉
Валерий Ермаков
Сотрудничали с Романом по продаже автомобиля. Осмотр автомобиля прошёл достаточно быстро, без лишних заморочек. Сошлись на приемлемой цене для обеих сторон. Договор кули-продажи готовил покупатель, тут проблем не возникло. Деньги на счёте оказались через 15 мин. после подписания договора. В общем, компанию рекомендую.
Станислав Кулыгин
Тут даже одной звезды много. Если хотите зря потратить время то милости просим к этим ребятам. Два дня они мне звонили, убалтыввли приехать оценить мой авто. По итогу: рыночная стоимость авто 2.2 млн. Обычные перекупы готовы забрать за 1.8 млн. Эти же красавцы предложили 1.4млн. Огонь да?!
Собирджон Мирзоев
Быстро хорошо оценили
Максим Васильев
Дали адекватную цену, за автомобиль! Роман,молодец. Все прошло хорошо!
Катюша Кидралеева
Читая отзывы о продаже автомобилей, я была немного в шоке 😲. Такое ощущение, что у других людей была! У нас всё прошло просто прекрасно! ☝ Сразу же предложили цену, которая нас полностью устроила. Парковка была бесплатной, что тоже приятно удивило. Ребята действительно молодцы: всё чётко и грамотно организовано! Деньги пришли на карту всего за 2 минуты — никаких задержек и проблем. Это честная компания, и я искренне рекомендую их всем, кто хочет продать или купить автомобиль. Мы остались очень довольны! Единственное пожелание: было бы здорово, если бы всегда спрашивали, будем ли мы сохранять номера машины. Я свой номер сохранила 🤗 Спасибо за работу 🙌
С С
Менеджер Роман работу выполнил четко. Никаких вопросов по процессу не возникло
Гоша Сиденин
Отдал в компанию свой автомобиль. Ребята сделали все быстро и чётко, без подводных камней. Рекомендую компанию.
Андрей Самарин
Продал машину, сделку провели быстро, деньги сразу перечислили. Рекомендую всем, очень понравилось. Парни молодцы!!!
Ольга Эргардт
Работали с салоном по продаже своего авто, сделку вёл Роман. Перед сделкой начитались отзывов и ехали с мыслями,что обманут, занизят цену, потеряем время, но решили попробовать. Машину у нас купили ровно за цену, озвученную при первичном осмотре 10 дней назад. 10 дней салон ждал нашего решения о продаже. Очень контактный менеджер, когда необходимо всегда на связи, за пару часов оформили документы, деньги пришли в течении 15 мин.,весь процесс построен так, чтобы клиент понимал безопасность сделки и не сомневался в решении. Взаимодействие положительное, Роману спасибо, салон рекомендую!
Мария Костина
Приехала вечером, сотрудник Роман осмотрел мой автомобиль и озвучил стоимость, на месте согласовали ещё 45 тысяч и сумма получилось ровно 3 000 000, договорились на сделку в следующий день после обеда, осмотрели автомобиль ещё раз и примерно через час сделали договора, с момента подписания до получения денег прошло около 20 минут, никаких подводных камней, я осталась довольна. Спасибо за оперативность😇👍🏻
Максим Заикин
Отличный сервис, созвонились, договорились о стоимости выкупа моего Авто BMW X6 F16. По приезду проверили авто, и без торга пригласили в офис для оформления. Отдельное спасибо менеджеру Полковникову Роману, за высокий уровень профессионализма. Роман смог организовать процесс по осмотру и выкупу моего авто в удобное для меня время (Суббота)
Алексей Селихин
Продавал Mitsubishi Asx. Приехал на осмотр, оценщик Роман осмотрел автомобиль и мы прошли в офис. Озвучил стоимость за автомобиль, сначала не устроило, но на месте согласовали ещё 50 тысяч, несмотря на то, что у меня была трещина на лобовом. В этот же день через пару часов подписали ДКП и я получил всю сумму на карту, остался очень доволен👍🏻 По началу не хотел ехать из-за отзывов, что цену снижают на 20-30% от рынка, но, видимо, люди, которые это пишут, продают на 30% дороже рынка. С момента публикации мной объявления и продажи прошло чуть меньше суток, был приятно удивлен слаженной работе компании, теперь перед продажей буду обращаться сюда!
Вячеслав Зюркалов
Все понравилось, машину выкупили по хорошей цене.
Евгений Гуров
Сделка состоялась на ранее оговоренных условиях. Все прошло хорошо, хотя и чуть дольше по времени, чем ожидалось. Сделку проводил менеджер Роман.
ЮР
Юлия Решетникова
У меня все прошло быстро и отлично. Показала машину, составили договор, подписали, деньги перевели. Я продавала машину как юр лицо. Все быстро, оперативно и без нареканий.
Алёна Лобода
Продавала автомобиль, позвонили с мэйджора и предложили купить мой автомобиль, сначала не хотела приезжать, но менеджер Роман меня уговорил. Приехала, осмотрели автомобиль, назвали цену и меня всё устроило. В этот же день забрали авто и перевели деньги🤗
Наталья Климентьева
Продавала свое авто через данную компанию. Ребята все сделали быстро, сумму предложили достойную. Однозначно рекомендую!
Евгений Рева
Давно с компанией знаком, в Мск покупал авто у них, друг из Члб продавал авто, я посоветовал обратиться к парням, по итогу не подвели. Оценили предварительно, дали приятную цену и за пару часов выплатили🤝🏼
Артур Сулейманов
Хочу порекомендовать компанию Major. Продал машину по цене выше других дилеров, деньги получил в тот же день , очень доволен. Отдельное спасибо Роману!
ДА
Данил А
Приехал на осмотр, быстро осмотрели мой автомобиль, через 15 минут дали цену, предложили цену выше других дилеров, через 1.5 часа уехал довольный с деньгами. Рекомендую
Сергей М
Не тратьте свое время - не верьте менеджерам. Оценивают автомобиль намного ниже рыночной стоимости.
shura.fuks
Приготовьтесь читать об очередном кидалове и разводе. от этого "чудонедоавтосалона". Пожалуй, это единственный автосалон в РФ, где сидят самые дикие перекупы, бессовестные при чем настолько и врут так натурально, что выкупят ваш автомобиль по вашей цене, что веришь и приезжаешь к ним на якобы диагностику, хотя по факту парнишка выходит с толщиномером на 1мин)) и никакой диагностики, т.е. обман даже в этом! Далее, 30мин ожидания и вам сообщают что мы можем выкупить ваш автомобиль на 190.000руб дешевле цены в объявлении, хотя мне ГАРАНТИРОВАЛИ выкуп по моей цене которая и так ниже рынка и автомобиль в состоянии нового!!! ОПЯТЬ ОБМАН!!! в 3ий раз!!! Я предупредил, менеджера по имени Ринат, который звонил мне из Москвы, что если вы меня в 3ий раз обманете, (а я ездил к ним за этот год уже третий раз на выкуп автомобиля по их приглашению), то я вам напишу честный отзыв о вашей работе, имейте это ввиду! Но там было целью у менеджера любыми путями сделать так чтобы человек приехал, а то что я потрачу свое время, бензин, а мне далеко ехать и т.д. ему все равно! Делайте выводы
ЕР
Евгений Рязанцев
Купил авто остался доволен
ЕШ
Елена Шкода
Все сделано на пятерочку ,приняли,обьяснили,все показали.Алексею отдельная благодарность!
Ермек Ниязов
Сделка прошла успешно, деньги упали быстро. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за профессионализм и серьёзный подход к работе.
Александр Половко
Спасибо за хорошую оценку и быструю оплату
ГК
Галина Кондратьева
Отличная компания! Оценили автомобиль достойно, оформил документы очень оперативно, и выплатили день в день! Супер! Удачи Вам ребята в развитии! Рекомендую всем их!
ГК
Галина Котова
Продавала свой автомобиль Инфинити Менеджер из компании позвонил, договорились о встрече Осмотрели автомобиль, согласовали цену, подписали договор и выплатили деньги за один день Все как и обещали Спасибо) Рекомендую!!!